아동복쇼핑몰제작

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 18회 작성일 2020-09-25 18:41:28 댓글 0

본문

아동복 쇼핑몰 망한 썰 [저처럼만 안하시면 됩니다]

죽을 것 같았던
제 과거가
누군가에겐 조금이라도 도움이 되었으면 합니다

매일이 기적되세요♡

[스마트스토어 창업하시는 데에 도움되실 책 소개해드려요]
https://m.blog.naver.com/oymhu/221835509084

#창업초보 #쇼핑몰초보 #주부창업 #생계위해 #급하게했더니 #공부가필요해 #공부는 #10대만하는건줄 #세상쉬운거 #없구나 #그래도 #할수있어요 #아자아자 #2019SBA크포11월
3hm K : 안녕하세요... 저도 아동복 쇼핑몰 오픈을 앞두고 있어요.. D-10일이라면 말다했죠... 준비하게된 상황이 유미님과 비슷한 부분이 있어서 너무 공감이 갑니다... 뭔가 주변으로 상황이 만들어지면서 파도에 떠밀리듯 자연스럽게 여기까지 오게 된것 같아요.. 준비하는 두달간의 시간동안 뭣모르고 열심히만 하다가 점점 오픈일이 다가오니,, 겁도 나고 불면증에,,, 한숨만 하루종일 하게 됩니다. 부족하지만 가진 자금으로 해놨으니,, 죽이되든 밥이되든 열심히 한번 해봐야겠지요. 영상 잘 보고 갑니다.
김태식 : KC인증은 어떻게 하셨나요? 아동복 판매를 하려는데 KC인증 때문에 막히네요ㅠㅡㅜ
j a e he e o h : 현실적인얘기를 세세하게 조곤조곤 해주셔서 좋은정보 얻고 갑니다 :-)))))
공주옷만드는mom : 아동복 쇼핑몰 6년차 운영중인 사람입니다.
저에게도 도움이 되는 영상이네요.
힘내시고, 건강하시고, 기적처럼 잘 맞는 일 곧 찾게 되실거라 믿습니다.
목소리도 너무 좋으시고, 내용도 솔직하셔서 유트브도 꼭 잘 되실 거라 믿어요.
화이팅하세요!
양희정 : 기운네세요~~그리고 너무이뻐요
Jingxiang Liang : 중국에서 아동복 사입해서 네이버 스토어팜 운영한지 몇일 안 됐는데요. 다른 유투브 봤는데 아동복은 kc 인증 받아야 댄다고 하더라고요. 사입해온거라 kc인증은 없는데 큰문제 생길까요? ㅠㅠ 애 키우면서 집에서 돈 좀 벌겠다고 시작한건데 너무 어렵네요 ㅜㅜ
young_ : 혹시 폐업하시고 남은 재고는 어떻게 처리하셨나요? 물건해놓은거 다 못팔지 싶어서요 ㅠㅠ
Cool Py : 사업은 무턱대고 하는게아니라
일단 사업하기전에 그바닥에서
다른사람밑에서4~5년정도 일해보고
확신이서면 하시구요.
요즘같은 불황에는 직장생활 자격증따서 남밑에서 일하는걸추천합니다.
전 왠만한 알바 영수과외 편의점마트캐셔 가스충전소충전원
횟집중국집일반식당 서빙설거지 학원강사 다양한 일들을 해봤는데요
절대 사업할생각 안합니다.
사업이 일이년 넘기기힘들어 다들 망해가는걸 여러번봐서 학원개업 일반사업개업 절대 생각안합니다.
하지마시고
조리사자격증따서 초중고급식실조리원
(공인중계사도 요즘포화. 간호조무사도 빡세게 일함. 간호학원출신이라 개무시는 당연)
공공기관청소 이런쪽 아니면 빡세게 공부해서공무원준비 추천합니다.
저도 공무원준비중입니다.
연아연서육아일기 : 화이팅 입니다! 동대문,남대문 사입삼촌 입니다
여성복,남성복,아동복 사입삼촌 필요하신분 연락주세요! 공일공 삼팔삼삼 삼공사이 입니다
환이아빠 : 아동복 할까 생각만하던 사람인데 영상보고 전혀 몰랐던 부분들에 대해 알게 되었어요ㅠ 유튜브에 돌아다니는 많은 영상들보다도 현실적이고 많은 도움이 된거 같아요 감사합니다

쇼핑몰자체제작✨5가지 과정&디자이너가 하는 일

안녕하세요 양디입니다
넘 오랫동안 기다려 주셔서 감사합니다 ♥️

오늘 영상은 패션디자이너가 하는 일이기도 하고
그중에서도 쇼핑몰 자체제작 과정에 대해서 알아봤어요~!

다음 영상은 동대문종합시장 관련된 정보를 올려 볼려고 해요!
동대문종합시장 하면 원단부터 부자재 악세사리 이불 등등,,
한번쯤 꼭 가보게 되는 곳이 아닌가 싶어요!
앞으로도 도움되는 영상으로 에너지 뿜뿜 준비해볼게요!
고독한 영상편집에 길을 넘 멀고 험하네요 ㅜㅜ 화이팅!

✔️모든 디자이너분이 회사마다 일하는 건
다를 수 있기 때문에 참고만 부탁드려요❗️

-----------------------------------------------------------------------------
BGM
✔️Track - DayFox - Lioness
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/dayfox
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11571855
----------------------------------------------------------------------------

즐겁게 보셨다면 좋아요♥️ 구독✔️

궁금하신 점은 댓글 남겨주시면 앞으로 영상 찍는데 많은 도움이 될 거예요♥️

@yang_____na
이민희 : 안녕하세요~ 영상 잘 봤습니당 혹시 작업지시서에 어떤 내용들이 들어가는지 여쭤봐도 될까요? 사전작업지시서와 메인작업지시서의 내용차이도 알려주시면 감사드리겠습니다!
O O : 안녕하세요! 영상 잘봤습니다! 혹시 전과정 기간이 대략 어느정도 걸릴까요ㅠㅠ? 간단한 겨울용 맨투맨 만들고싶은데 지금 준비하기에는 늦었을까요??
SR H : 의류전공하고 실제 일했던 경험자로써 덧붙이자면 영상에 나온 과정 5단계는 실제 프로세스를 굉장히 압축해서 간단하게 표현하신거구...사실 저거보다 훨씬 더 복잡합니다ㅠㅜ 물론 의류제작도 쇼핑몰이냐 브랜드또는 프로모션, 해외수출이냐에 따라 그 과정이 조금씩 다르긴 합니다.
아이 : 언니 질문이요!! 원단을 결정할 때에는 꼭 거래처와 미팅을 통해 이루어져야 하는건가요??
DONGKEY FILM동키필름 : 너무 멋집니다! 쇼핑몰 오픈에 관심있어서 검색하다 왔는데 새로운 세계네요! 아직은 새롭고 모르는 게 많지만 그래도 양디님 덕분에 많이 배워갑니다!! 영상 올려주셔서 감사합니다 :-)
우지연 : 디자이너를 고용하면 공장은 따로 안알아봐도 되는간가요? 디자이너님이 잘 가시는 거래처로 가는건지 궁금합니다! 그리고 고용하게되면 비용도 알고싶은데 한 상품당 비용으로 하는건가요?
믜뫄 : 안녕하세요 디자이너님!
현재 29살이고 의상이나 디자인이랑 관련없이 살았었는데 동타 등에서 디자이너 막내로 들어가서 일을 배울수있을까요???
휘픵 : 양디님~! 의류제작 알아보고있던중 영상을보게되었어요!
처음시작이라.. 혹시 바로원단 시장가서 스와치 샘플을 달라구 하면 주나요?? 첫거래인데도 ..?
Gayoung Lee : 막연했던 꿈을 조금씩 그릴수있게 해주셔서 감사합니다
양디님 영상보고 많은 도움되었어요
어쩜 정리도 설명도 조곤조곤 너무 잘해주셔서 잘보고갑니다! 나중에 뵈면 밥 한번 사드리고싶어요!^^ 응원하겠습니다 양디님❤
여아름 : 안녕하세요~혹시 공장에 샘플을 만들어보고 메인 작업까진 못하겠다 싶으면 안해도되는거죠? 단가는 메인작업 진행할시에 수량에따라서 얘기해도되는건가요?

100% 리얼 아동복 만들어지는 과정

우리 아이가 입는 소중한 옷 어떻게 만들어지는지 궁금하시죠!
오즈키즈가 그 궁금증 확~ 풀어드려요 : )
음음하하 : 아동복의경우 공급자적합성 인데 이건 어떻게 하나요??
경연회 : 오오오~~ 아이들 옷이 만들어 지는 과정을 알려주신다니 궁금하네요~

... 

#아동복쇼핑몰제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 471건 1 페이지
게시물 검색