아웃백중고

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 19회 작성일 2020-09-25 22:44:40 댓글 0

본문

아웃백 토마호크 스테이크!!!알바생이 알려주는 숨겨진 꿀팁 대공개☆

아웃백은 어린 시절부터 지금까지 운영하고있는 한국의 유명한 레스토랑인데요
이곳에서는 다양한 파스타와 스테이크 서양식 요리를 판매하고있어요
누구나 쉽게 주문하고 먹을 수 있도록 가이드 영상을 제작해봤습니다!

-----
아웃백 스테이크 하우스
서울 양천구 목동동로 293 3층
11:30 ~ 21:00

토마호크 스테이크 100g 20,000원
투움바파스타 22,900원
오지치즈 감자튀김 9,900원
-----
#아웃백 #스테이크 #레스토랑 #Mukbang

-----
*본 영상은 광고와 협찬 사실이 없음을 알려드리며
제가 직접 알아보고 선정하여 다녀온 식당입니다.
*방문 전에 식당에 대한 정보를 충분히 알아보시고
스스로의 기준에 맞춰 찾아가보시는걸 추천드립니다.

-----
☆하얀트리 채널에 오신걸 환영합니다!
* 세상 모든 식당을 소개하는 음식탐험가입니다!
*업로드요일 : 월, 금
업로드 시간 : 오후 6시
(정말 가끔 수요일 혹은 주말에 보너스 영상이 올라온답니다)
* 광고\u0026협찬 문의 : limms923@gmail.com
* 편지 보내는 곳 : 서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 "하얀트리"

-----

자막 템플릿 : 론박자막연구소
하얀트리HayanTree : 안녕하세요. 영상에 문제점이 있어서 삭제 후 재업로드합니다.
해당 영상에 사용된 음원 중 하나가 '상업적 무료 음원'이였는데
최근 저작권이 걸리는 문제가 발생하였습니다.
유튜브에 문의를 해봤지만 해결되지 않아서

유튜브 자체에 있는 편집기능으로
해당 음원 부분을 삭제하니 약 40초 가량이 삭제되더라구요
그러면서 영상 자체가 매끄럽지 않아지고 정보 전달이 안되는 느낌이 있더라구요
(처음 영상을 보시고 최근 이 영상을 보신 분들은
갑자기 영상이 훅훅 뛰는 현상이 있으셨을 거에요)

거기에 아웃백에 관련된 정보와 문제점이 발생하여
영상을 삭제 후 수정한 다음 업로드하기로 결정했답니다.

날이 포근해졌다가 다시 추워지고있는 요즘
감기 조심하시고 따뜻한 차 한잔 드시면서 감기 조심하세요!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
G H : 5:01 형 이거 드립이죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ
문서우 재우 : 하얀 투움바?스파게티 드럽게 진짜 맛있느데~다또 먹구시퍼~
김가은 : 투움바/스파이시투움바 머가 더 맛있나요?
엔지roge : 근데 가끔 볼때마다 느끼는건디 어떻게 저렇게 말하는게 끊김없이 자연수럽게말하지?
C v : 빵이랑 투움바 파스타 ㄹㅇ 겁나 맛있는데
YM ym : 와 스테이크 제대로 구웠네..
요리조리 : 나만..나만 아웃백 안가봤나봐...
ᄅᄋᄏᄏ : 토마호크 아웃백에서 먹었는데 맛없었음 그 매장이 맛없는건가
얘은 : 투움바 파스타에 쓰인 면 이름은 링귀니라고 해산물파스타에 주로 쓰이는 면이예요ㅎㅎ

26년만에 아웃백 처음 가본 사람이 말하는 아웃백 꿀팁 (아웃백 먹방,토마호크스테이크,투움바파스타,빵)

살면서 아웃백에 가볼 일 이 없었는데 친구가 취업하고 한 턱 거하게 쐈다
처음 가본 아웃백은 생각보다 주문하기 복잡했고 어려웠다
그런데 나는 아웃백에 오기전에 공부했던게 있어서...
여러가지 팁을 알려주고자 한다.

1.아웃백에 가기전에 어플리케이션에서 쿠폰을 다운로드받으세요
2.아웃백 식전빵(부시맨 브레드)는 리필이 가능하니 맘껏 요청하세요
3.빵을 먹을 때 블루치즈소스,초코소스,라즈베리 소스를 무료로 요청 할 수 있습니다.
4.각종 SKT,KT 통신사 할인이나 할인되는 카드가 많으니 꼭 확인해보세요.

BGM)
Music provided by 브금대통령
Track : Black Comedy -

Track : Kid's Room -

Track : Spring Walk -

#아웃백 #아웃백먹방 #아웃백꿀팁 #아웃백 빵 #아웃백 토마호크 #아웃백 스테이크 #아웃백 꿀팁 #아웃백 투움바파스타 #아웃백 브이로그 #부시맨 브레드 #아웃백처음 #아웃백 메뉴 #아웃백 할인 #아웃백 쿠폰
조승우 : 재밌게 봤어요. ㅋ 친구가 사주고싶을듯요. 리액션이 좋아서요
라하랄 : 현직 아웃백커입니다 크흠
조희수 : 범계역에 있는 아웃백 가셨죠?ㅎㅎ
덩그렁한시바견 : 전 10년넘게 빕스 / 아웃백 안가봤어요 ㅜㅜ
중고거래만 올리시는줄 알았는데 이런것도 올리시군요~
좋아요 누르고 튀어요~
펭수의정부맘 : 아웃백,, 제가 오십만번 사드리겠습니다 (저의남편이되어주신다면)
Danny Cho : 아웃백 알바생분은 부업이 랩퍼이신듯하다.. 메모...
정수미 : 노랑 티 입은 친구가 참 귀엽네요 !! 도니님 영상 재밌어요
최인석 : 편집이 깔끔해용
김다훈 : 저도 가고 싶어요ㅜㅜ 만나주실껀가요
정조니 : 도니님 너무재밋어요~

아웃백 前알바생이 알려주는 아웃백의 모든 것(All About Outback)

안녕하세요!!
3주 만에 돌아온 어라이브(Arrive) 입니다.
오랜만에 업로드 하는 만큼
퀄리티를 높였습니다.

이번엔 아웃백에서
자그마치 5년간 일하신 분과
함께 인터뷰를 진행했습니다.

아웃백의 모든 것을
다뤄봤으니 흥미롭게
영상 시청 바랍니다.
Suwan Kim : 안녕하세요! 인터뷰이 김수완입니다
아웃백 닉네임은 나나였어요

이렇게 좋은 기회 만들어주신 어라이브님 고마워요!! 덕분에 너무 신나게 인터뷰 했네요ㅋㅋㅋ
아웃백에 사실 토마호크랑 티본 스테이크도 유명하고 맛있는데 저 때 기억이 안나서 말을 못한게 좀 아쉽기두 하고...! 맛있는 메뉴 많으니까 다들 쿠폰 챙겨서 드시러 가면 좋을거같아요

인스타그램 @kimkong_k 남겨두고 갈게요!
좋은 인터뷰 기회 감사합니다
어라이브 번창하세요!!⭐️
안옌칭 : 여성분 매력있어요 !
그리고 근자감 맞아요…!!!!
Sun Sim : 홀그레인머스타드 어디꺼 쓰는지 궁금해요 ㅠㅠ
Antonio Polifacetico :
도대체 : 갈수록 잘생겨지시는듯 굳
이경은 : 아웃백에 음료만 전문으로 만드는 바텐더가 있는 줄 몰랐네여 신기방기... 다음 알바는 아웃백 바텐더 노리고 싶다.....여자 분 백예린 느낌있어여 인스타에도 이쁜 사진 짱 많아서 왕멋짐.....!
ᄒ_ᄒb : 유익한 줭보~! 캄삼댜

... 

#아웃백중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 472건 1 페이지
게시물 검색