ios5파일다운

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 22회 작성일 2020-09-26 22:54:38 댓글 0

본문

iOS 11 킬러 기능! PC처럼 파일 다운로드 업로드 기능 활용하기 ios 11 file download upload

iOS11 새로운 기능 중에 파일앱 호출을 통한 업로드 기능이 생겼습니다. 기존에 피씨처럼 파일을 인터넷에 올릴 수 있습니다. 아이패드 프로나 아이폰8 아이폰X 등의 고성능 기기 활용도가 많이 향상되었습니다.

이 영상은 아이폰7 플러스로 촬영하고 아이패드 프로 10.5로 편집해서 올렸습니다.

리뷰룸 구독
https://www.youtube.com/channel/UCZTjbqrV3s1zIWfEqliBhYA?sub_confirmation=1
방구석 리뷰룸 : Ios11의 변화로 이제 피씨처럼 파일 직접 업로드가 가능해졌습니다. 피씨처럼 활용하는법에 대해 아낌없이 알려드립니다! 아이폰과 아이패드가 한층 피씨처럼 되었네요! 좋아요와 구독 부탁드려요!!!
jjeong22_TV : 저 아이패드는 어떤모델인지 알수잇을까요??
네모 : 저는 아이패드프로를 쓰고있는데 앱 설정 들어가도 user agents 항목이 안보여요 ㅠㅠ 이럴땐 어떻게 하나요?
Dowung Kim : 이번에 아이폰을 쓰게되어 공부하고 있습니다. 그런데 도큐멘트 어플은 어떤것을 설치해야하나요? 이것저것 설치해봤는데 쓰시고 있는 어플과 화면이나 구성이 다르네요. 알려주시면 감사하겠습니다.
정은영 : 아이패드 업무용으로도 사용할려고 하는데 갤럭시만 사용해와서 파일 관리가 너무 헷갈렸는데 덕분에 조금은 알것같아요!!
큰도움 받고 갑니다~! 감사합니다
suk chong : 안녕하세요 리뷰 잘보고있는 독자인데요 아이패드 프로사용하고 있는데 documents앱 실행하면 wifi-transfer라는 항목이 저는 없는데 왜일까요? 그래서 파일 전송을 할수가 없네요ㅠㅠ 방법좀 알려주세요
Rio L : 매우 도움이 되었습니다!
드림하우스 - Dream House : 저는 왜...음악 파일이 unknown 이라고 뜨고 소제목은failed 라고 떠요. ㅠ
지식이 : 1년전 자료를 이제봤네요 ㅠ 너무좋아요! 방구석리뷰룸 흥하라~
Eric’s Place : 우와... 안그래도 유튜브 오디오를 받고 싶어서 여러가지 해보고 계속 저 듣기 화면만 나와서 피씨를 따라갈수 없구나 라고 생각했는데 한번에 해결이 되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!!!!

완전 편리! 아이폰 아이패드 속으로 파일이 자동 다운로드! Documents Sync 기능 사용하기

아이폰 아이패드 파일 다운로드 관련 기능에 문의가 많아 Documents by readdle 앱의 강력한 클라우드 씽크 폴더 기능에 대해 알려드립니다. 많은 파일이나 여러 클라우드 파일들을 아이폰 아이패드 안으로 자동 다운로드 시킬 수 있습니다. 저의 아이폰X 과 아이패드 프로 10.5를 통해 설명합니다.

앱 다운로드
https://itunes.apple.com/kr/app/documents-by-readdle/id364901807?mt=8

리뷰룸 구독
https://www.youtube.com/channel/UCZTjbqrV3s1zIWfEqliBhYA?sub_confirmation=1

Instagram
Http://www.instagram.com/myreviewroom
방구석 리뷰룸 : Documents 활용문의가 많아 오늘은 아주 편리하게 여러파일까지 단번에 아이폰 아이패드 안에 자동으로 넣어주고 동기하는 클라우드 싱크 기능에 대해 담아봤어요 ㅋㅋ 무제한요금제에서 특히 꿀기능!
김경찬 : 이거 사용하다보니 용량이 너무 커지는데 혹시 용량 확보하고 불필요한 것 정리하는 방법 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠ제발요 ㅠㅠ
J.Y. Utopian : 궁금한게 있습니다! 구글드라이브와 싱크해서 음악파일이 자동으로 다운로드 되었는데, 다운받은 파일은 어느 폴더로 들어가는건가요? 파일앱에서 여기저기 찾아봐도 못 찾겠습니다 ㅜㅜ
Hoon : 싱크드 폴더에넣어둔 파일을 아이패드에서 확인 후, 윈도우 피시에서 해당 폴더 내 파일을 삭제하면 아이패드에서도 삭제되는건가요?????????
Marlin Seong : Documents by readdle 내에서 언어 선택을 어떻게 하나요? 이 어플을 중국에서 받았더니 중국어로만 나와서 사용에 어려움이 있습니다. 중국에서 사용하고 있어서 삭제하고 다시 받아도 한글로 바뀌지 않네요. 한글로 바꾸고 싶은데 사용 법을 모르겠습니다. 언어를 한국어로 밖는 법을 알려주세요.
Joyful__ : 문서앱 안에 서비스란 카테고리가 없는데요.. ㅠㅠㅠ
크레현 : 형님! 아이패드와 구글드라이브 사이에 싱크 기능하려고 하는데, 대량의 데이터를 한번에 넣으면 아예 싱크가 안되던데 ㅠㅠ 혹시 해결방법이 있을까요?
bakan jj : 6만오ㅓㄴ ㅠㅠ 1년
트리플에이 : 저기죄송한대 네이버에 apk파일도 될까요...?
후푸후후 : 맥북에서 사용할만한 Documents 와 같은 프로그램이 있을까요?

100% 토렌트 다운방법 / 아이폰 아이패드 / 탈옥 없이 / seedr / ios 모든 버전

#아이폰 #토렌트 #다운

* 가입 메일 활성화가 잘 안되는 경우에는 메일 하단에 있는 활성화 주소 링크를 복사하여 크롬 브라우져에서 실행하시면 활성화가 잘 됩니다. 사파리에서 종종 에러가 발생하고 있습니다.

안녕하세요. 오늘은 아이폰, 아이패드에서 토렌트 파일을 다운 받는 방법에 대해 알아보겠습니다.

가입링크 : https://www.seedr.cc/?r=3221031 (500메가 추가 지급)

*토렌트 사용시 저작권 관련 파일은 다운로드시 법적 책임이 있기 때문에 주의바랍니다.
turn X : 다운로드가 눌러도 다운로드가 안되요
정아슈 : 여기서 재생하면 괜찮은데 기기로 다은받으면 드드드드드 거리듯이 끊켜요....
박진희 : 아이폰으로 토렌트파일을 다운받는건 어떻게하나요?
hk s : 토렌트 파일을 다운받았ㄴ데 선택이되지않는것 은 어떤문제인가요?
츠바사 : 트위터는해서 500추가로 받았는데 나머지 두개는 어떻게 해야 할까요
박주현 : 이거 돈 안빠져 나가죠?.. 그리고 탈퇴는 어떻게 하나요?
에프리진 : 너무 감사합니다ㅜㅜ
6-4윤승희 : 파일이 더 작음에도 불구하고 메인창에 안뚭니다
철안 : 감사합니다 ㅎ
ᄋᄒᄋ : 저도 메일오고 계정 활성화하는거에서 무한클릭이네요 ㅜㅠ

... 

#ios5파일다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 471건 1 페이지
게시물 검색