인비절라인 비용

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:36:05 댓글 0

본문

인비절라인 치아교정 가격, 교정장치의 신개념 분류 (언텍트 원격진료,투명교정, 인비절라인 실체) : 투명교정 인비절라인 비용 알아보시는분 꼭 한번 보세요!!

안녕하세요. 김쌤TV 시청자님들~
정말 오랜만에 영상을 올리게 되었네요.
약간의 슬럼프도 있고 코로나로 여러가지 사정이 생겨 이제 올리게 됩니다
지유가 고이 보내준 영상에 힘입어 인비절라인에 대한 영상을 만들어 봤습니다
비대면 의료, 언텍트 원격진료가 가능한 치아교정 치료에 대한 이야기입니다. 인비절라인의 실체, 치아교정 가격, 지유의 인비절라인 진단과정, 인비절라인 비용, 인비절라인 가격, 교정 환자를 배신한 먹튀치과, 등등에 대한 이야기를 영상에 담았습니다.

치과의사 인비절라인 브이로그 인비절라인 선택한 이유는 돌출입!잇몸웃음!총생!

연원장님 본인 인비절라인 어태치먼트 부착 과정과 부착후 교정장치 착용

인비절라인] 치과의사 브이로그, 교정과 연원장의 투명교정 인비절라인교정 일기2

연원장의 교정장치(인비절라인) 교정 일기(통증,답답,목마름,발음, 치아교정 일기)

궁금하신 내용 있으면 댓글로 남겨주세요. 성실히 답변 드리겠습니다.
감사합니다.
서울의달• 47년전 : 상담하고 싶습니다.
병원위치가 어디인가요?
빠컬 : 원장님 어금니들은 정상교합인데 전치부 때문에 인비절라인 교정시 어금니교합이 변화되지 않나요?
이진주 : 일반 투명교정은 치아가 철사로한만큼 정교하게는 되지않는다고 하는데 인비절라인 철사로한만큼 정교하게 잘되나요?
탄탄 : 안녕하세요 선생님 영상 잘 봤습니다 !
제가 과개교합이라 브라켓을 밑에 이에는
바로 못달아서 인비절라인이 더 빠르고 효과적일까요?
두둠칫 : 인비절라인 비용이 나중에는 줄어들거라고 생각하시나요? 지금은 아직 잘 알려지지 않았지만 몇년뒤에는 조금 값이 싸지지 않을까 싶어서 궁금하네요 초기라 비싼건지 ㅜㅜ
** gem : 객관적이고 사실적인 설명 감 사합니다 앞으로는 그동안 쌓인 빅데이터가 있고 계속 발전 하니 비용차이만 없다면 대부분 인비절라인으로 할것같네요 딸의 경우 장치교정 7개월중인데 치과에서 인비절라인으로 교체 권유했어요 비싸서 고민중입니다
꿈꾸는뇨자 : 안녕하세요 원장님~인비절라인을 알아보다가 원장님 유튭까지 오게되었어요~궁금한게 몇가지가 있는데요...1.돌출입교정은 거의 발치가 필수라고 하는데 이 경우에도 인비절라인이 가능한지요 2.브라켓교정의경우 교정하면서 긴얼굴의 길이도 미세하지만 조금은 짧아진다던데 인비절라인도 이에 해당하는지요 3.유튭을 보다보니 투명유지장치의 경우 밤에 그리고 특히 윗니가 아랫니를 마니 덮는 치아의 경우 장치의 두께가 있어서 오히려 안좋다고 하는데 인비절라인 교정을 하게되면 밤에도 하고 자야하는거지요? 이럴경우 두께로 인해 생기는 교합 문제는 없을까요? 답변주심 정말정말 감사드려요
오리 : 가격이 비싸요
재교정하는분들어게좋을듯한데 비용이ㅜㅜ
한승현 : 선생님 영상 너무 잘보고 있어요 ㅎㅎ 인비절을 고민 하고 있는데 인비절로 교정한 사례들도 영상으로 만나볼 수 있음 인비절을 고민 하는 분들께 도움이 될거 같아요 ^^
김욜리 : 돌출입도 인비절라인이 가능한가요?

1-17.⭐치아교정 인비절라인 반값!!⭐ 투명교정 고민중이신분들 주목솔직고백!!

인비절라인 치료를 시작한지 벌써 10년이 되었네요..

디지털 기술의 혁신과, 또 인비절라인 치료에 대한 노하우 축적으로, 최근의 인비절라인 치료결과는
정말로 좋은 치료결과를 만들어 내고 있습니다.

하지만 이런 좋은 치료 결과를 만들어 내기 위해서는, 인비절라인의 특성상 보이지 않는곳에서, 교정의사의 노력이 많이 필요합니다.

환자분 한분 한분하게 최선의 결과를 만들어내기 위해서 노력하고 있지만 ,

가끔식 이런 의사의 노력을 알아주지 않는 환자분들의 말씀에 상처를 받기도 합니다.

이번 영상을 끝까지 시청해 주시고

전박사의 진솔한 이야기를 한 번 들어봐주시면 감사하겠습니다

2020. 2. 25 부산에서 전영진 올림

---------------------------------------------------------------

2019년 한국 인비절라인 역사상, 2년연속 400증례 달성 기록을 수립하였습니다.
그동안 저를 믿고 인비절라인 치아교정을 선택해주신 환자들에게 감사를 드리고 도와주신 직원들에게 감사드립니다.
앞으로도 열심히 공부하고, 연구하고, 진료해서 한국 인비절라인의 새역사를 쓰겠습니다.

**2020년 전박사 인비절라인 연간 강의계획**
- 2.16(일) 10:00~18:30 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)--코로나로 연기됨
- 2.17(월) 09:00~12:30 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)--코로나로 연기됨
- 3.08(일) 10:00~18:20 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 5.29(금) 싱가폴 아시아태평양 인비절라인 학회, Marina Sands Bay(확정)
- 8월 서울대학교병원 교정과(예정)
- 11월 일본인비절라인 학회, 일본동경대학(예정)
- 11월 부산대학교 치전원(예정)

올해는 국내강의뿐 아니라 해외강의도 예정되어 있습니다.
열심히 준비해서 대한민국 치아교정, 인비절라인 치료의 명예를 높일 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

부산 서면에서 전영진 드림
---------------------------------------------------------------

#치아교정#투명교정#인비절라인#치아교정과정#교정전후#교정발치#인비절라인교정#부산교정치과#부산치과#치과의사#서면치과#디지털교정#교정장치#전영진치과
l kim : 감사합니다. 믿고 인비절라인 교정을 할수있는 의사선생님을 만났다는것이 너무 감사하고 축복이라 생각해요! 37년을 교정하고 싶어도 걱정때문에..못했는데 선생님뵙고 결정할수 있었어요~! 진심을 아는 환자분도 많아요 늘 응원합니다!^^
young hee : 선생님들의 인건비가 거의 80%를 차지 해야죠 당연히.
설아 : 여기 치과 체인점 하면 안되겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아보여요 여기서 교정하고 싶은데 멀어서 못하겠네요...
홍길동 : 선생님 피부가 왜이리 고우세요?분 바른거같아요~혹시 뾰족한 송곳니 갈아낼수 있나요?
김이레 : 덧니때문에 교정할라고 하는데 총 비용 얼마드나요?
Soyoun Lim : 살짝 돌출입이고(심하진 않아요)
교정 마무리할 때 실리콘 유지장치를 오래 꼈는데
오픈 바이트가 살짝 생겼어요
커서 발치하고 철길 깔으라고 하더라구요
지금 중학생인데 잠 잘 때도 엄청 이를 갈아요
인비져라인은 지금부터 교정하면 효과적일까요?
커서 하는 게 좋을까요?
잠 짤 때도 끼고 자면 이갈이 방지로도 좋지 않을까요??
원주에 사는데 몇 달에 한 번 내원하면 부산까지 갈 수 있을 거 같아요
조창래 : 치과병원 이어디에있어요.
HM Kim : 선생님 인비절라인으로도 엇갈린교합 가위교합?? 과개교합 치료가능한가용??
란텔 : 안녕하세요 선생님. 인비절라인은 교정중 충치 관리를 어떻게 하나요? 임의로 탈부착이 되나요? 그리고 90도로 틀어진 치아를 회전시켜주기도 하는지 또 그냥 크라운이나 신경치료후크라운이 이것때문에 벗겨질수도 있는 경우가 있는지 궁금합니다!
이갈이랑 턱관절도 있네요 ㅜ
김장수 : 이름알려주세요

리얼 후기! 치과 투명교정의 모든 것! | 고통, 기간, 비용, 전후 변화

해-하!
썬지에요!

사실 제가 투명 교정을 하고 있는데요ㅎㅎ
오늘 치과에 검진을 받으러 갔다왔어요!

투명 교정하시는 분들이나 하실 분들께
제 리뷰가 도움이 되면 좋겠씀니당!!ㅎ힣

그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주시고
우리 다음에 또 만나요~
해-바!

-------------------------------------

이메일
info@ibluenation.co.kr

인스타그램
https://www.instagram.com/leehezy

Music: www.bensound.com
SSUNZY 썬지 : thㅓthㅓthㅓ thㅓ지에요⭐️

이징죠 : 투명교정은 어차피 2주마다 교정기 바꾸는 거니까 아메리카노마시고 색 변하면 2주뒤에 교정기 바꾸면 되시는거 아닌가요?
EUNJI : 안녕하세요~! 그러면 인비절라인으로 부정교합도 고치신거에요??
아이콩 : 헐 저 위에 이뻘10개에 아래가11개인데...전 어떤하죠??????????????이거..;;;;;;
s체리냠냠 : 너무 귀여우세요 애교가 과해도 너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웡
조신비 : 제 동생도 앞니돌출이라 인비절라인으로 교정했거든요. 6개월했는데 앞니가 잘 들어가고 지금 4년째 그러고 살고 있답니다. 인비절라인이 좋은것 같아요 제 친구는 인비절라인말고 다른 투명교정기를 했는데요 1년했는데 다시 원상태로 이빨이 돌아왔다네요..
Eban Lee : 오늘 인비절라인 시작하구 이것저것 찾아보는데 너무 도움 됬어요 ㅎㅎ
하람 : 만약 이가 많이 밑에 이 빼고 막 떨어져 있다고 해도 투명교정 가능 한가요??가능 하다면 그냥 자신의 이를 본따서 만드는건지 아니면 못을?? 박아서 하는건가용ㅜ
민진 : 저도...교정 해야돼는데...투명 교정 이면 좋겠네요(엄마 제발!돈은 내 통장 터ㄹ ㅓ))퍽))
초이Choi : 언니 이빨 교정 가격은 얼마나 하나요

... 

#인비절라인 비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 160건 1 페이지
게시물 검색