의성흙마늘

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 3회 작성일 2020-09-15 11:19:00 댓글 0

본문

의성흑마늘영농조합법인 흑마늘 2016.12

'16년 12월 중소기업홍보방송

의성흑마늘- 생방송 투데이

의성흑마늘- 생방송 투데이

흑마늘만드는법 제대로 만들기 흑마늘 놀라운 효능

흑마늘만드는법 제대로 만들기 . 흑마늘 놀라운 효능배우기

#동맥경화예방,
#흑마늘효능,#놀라운효능,#면역력왕,#혈압당뇨,#뇌건강치매예방,#면역력증진,,#김정옥건강웃음tv,
백록화 : 흑마늘은 3주가 약성이 가장 좋다고 합니다 ^^ 건조는 2주가 기본이라고 하네요... 한의사분들은....^^;
건강웃음TV김정옥건강전도사 : 감사합니다
사랑합니다
축복합니다
좋아요 구독은 사랑입니다
누르시면 건강대박이
몰려옵니다 축하합니다

#김정옥면역력음식,
#김정옥건강음식
#김정옥손가락요가,
# 김정옥손가락돌리기운동,
#김정옥 뇌를 춤추게,
#김정옥건강웃음, #김정옥강사,
#김정옥뇌건강인지놀이
#김정옥뇌졸증예방운동,
#김정옥실버체조운동,
#김정옥좋은글, 감동글,
#김정옥힐링웃음치료운동,
건강웃음TV김정옥건강전도사 : 어떤분은 한달 둬도
된다고하는데
가정에서는 잘 안되요
다 죽되버려요
제가 20일정도
둬봤는데 죽되버렀어요
참고하시길바랍니다

행복하세요
건강웃음TV김정옥건강전도사 : 통마늘로도 하지만
깐마늘로 하면서
채반을 깔고 하셔서
믿에 즙이나오니까
그ㅡ즙은 물을 섞어서
흑마늘 쥬스로 드시면
넘 좋구요
흑마늘은 2~3이상 정도 건조해서
젤리처럼 아주 맛있습니다
즙이나왔어도 흑마늘영양가 최고 입니다
맛나게 건강 챙기셔요
사랑합니다축복합니다건강하세요
구독하시고
건강웃음운동 매일 함께 하세요
최고의 건강을 지키는 비법 입니다.
평생건강하게 삽시다 우리^^ ♥♥♥♥♥♥♥
혈을 잡아주는 선수-송정숙 : 좋은 하루 되세요
건강웃음TV김정옥건강전도사 : 감사합니다축복합니다 만사형통 하세요 많이 사랑합니다건강하세요
건강웃음TV김정옥건강전도사 : 건강하고 싶으면 흑마늘을 챙겨드세요
감사합니다

... 

#의성흙마늘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 93건 1 페이지
게시물 검색