도라지열매

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 3회 작성일 2021-06-22 11:20:44 댓글 0

본문

도라지씨 파종! 100%발아시키는 방법!!

김용순 : 도라지씨살수있나요
김용순 : 도라지씨앗사고싶어요꼭부탁해요
다미 : 좋은정보 감사합니다 ~~^♡^
퐝퐝 : 도라지 농사도 많이 지으시네요~진짜 도라지 꽃 피면 너무 이쁠것 같아요^*^
도라지 씨 구매하고 싶은데 올해는 안되겠죠.
최옥희 : 도라지밭 만들때 무슨 걸음하고 씨뿌리나 알고싶내요

도라지 열매, balloon flower, bellflower seed

도라지꽃이 활짝 피었었습니다.
큰 비가 며칠째 내리고 있습니다. 바람도 불고요.
그러더니 이렇게 탐스렇고 둥근 열매를 맺어
미래를 준비합니다.
도라지 꽃만 보았지 이런 열매(씨방)는 처음 보네요 ^_^
Young David Kweon권영대 : 도라지 꽃피고 이런 열매(씨방)이 달릴줄은^-^
신지Melody : 그러게요.. 열매가..뭐지? 생각했는데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Young David Kweon권영대 : 네 도라지씨

기관지에 좋은 보리수 열매의 효능과 부작용!Elaeagnus umbellata var. coreana

▼ #보리수 #왕보리수 #보리똥 #보리수열매
#보리수의효능 #보리수부작용 #뽈똥 #벌똥 #보리수나무

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
김영숙 : 보리수 판매하는곳
맹복덕 : 좋아요^
김동영 : 맛이없고떪어서먹기가그런데약성이좋다니먹어야겠군요 감사합니다
염염라대왕 : 토종 보리수내
金㟣山 : 아주 좋은 방송입니다.

... 

#도라지열매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,673건 6 페이지
게시물 검색