바투연기연극학원

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 9회 작성일 2020-10-17 22:32:53 댓글 0

본문

연극영화과입시 시기별 준비방법!! 밥(BOB)연기학원 원장님들의 솔직한 토크 ㅎㅎㅎ

연극영화과 입시를 오랫동안 하면서 많은 학생들과 상담을 해본 결과 가장 많이 하는 질문 중에 하나가 ‘언제 시작하면 될까요?’ ‘지금 시작하려고 하는데 늦지 않았나요?’입니다. 그렇다면 언제부터 시작하는 것이 좋을까요?
연극영화과 입시의 전체적인 흐름을 파악하고 무엇을 어떻게 준비해야 되는지 알려드리겠습니다. 영상을 보시다가 궁금한 점이 있으면 댓글로 질문을 해주시고 질문이 어느 정도 쌓이면 취합해서 답변을 해드리는 시간도 가질 예정이니 좋아요와 구독 부탁드립니다.

#연기학원, #연기학원추천, #연기학원좋은곳, #밥연기학원, #입시연기학원, #연기입시학원, #서울연기학원, #강남연기학원, #연극영화과, #뮤지컬과, #연극영화과입시학원, #연극영화학원, #연극영화과전문학원, #연극영화과입시, #뮤지컬과입시, #연극영화과입시전형, #연극영화과전형, #연극영화과수시, #연극영화과정시, #연극영화과합격, #연극영화과준비, #연극영화과입시준비, #연극영화과입시준비과정, #뮤지컬과합격, #연극영화과월별, #연기학원합격, #연기학원합격률, #bob연기학원, #2021연극영화과, #연극영화과동영상, #연영과합격자, #연영과합격방법, #연극영화과합격비법, #연극영화과입시설명
천트리 : 입시에 대해서 궁금한게 많았는데 좋은 정보 감사합니다!!
유은서 : 입시에 대한 궁금증이 많았는데 한 번에 해결됐어요 ㅠㅠㅠㅠ 유익한 정보 감사합니다 ! 구독하고 갑니다 !!
샘윤 : 우와 너무 입시에 필요한 정보들이네용 구독하고 갑니다 ㅎㅎ^^

연극영화과 특기 영상 무용특기 예술이야 연기학원

예술이야에서는 모든 수업 매월 4주차에는 1달간 배운
내용들을 촬영 후 모니터링 수업을 진행하고 있습니다!
날이갈수록 발전하는 예술이야IN들의 모습을 기대해주세요!^^
.
.
(수강료 안내)
재수입시 주 6회 63만원(10%할인)
입 시 주 7회 70만원
예비입시 주 5회 65만원(예중.예고.고1.고2)
개인레슨 35만원

※ 움직임 수업과정 및 간단한 수업일지입니다.

1.플로워스트레칭 좌 우
2.헌드레드 (복근운동)
3.플랭크 및 팔근력운동
4.기본 플리에(발포지션1.2.5번)
5.점프 1.2.5번
6.킥(각10개씩 앞옆뒤)
7.스트레칭 (강도높게)

예술이야 연기학원
010.2352.2396

서울시 강남구 신사동 541-19 선광빌딩 4층
#연기학원 #재수연기학원 #입시연기학원 #굿액터 #신사연기학원 #가로수길연기학원 #예술이야연기학원 #합격률좋은연기학원 #연기학원비용 #연기학원수강료

[연기학원 연영과 입시연기반 실제 수업 영상]

연기학원 입시연기반이 실제로 어떤 수업을 하는지 많이 궁금하셨죠?
같이 뛰고, 찢고, 웃고, 울고
예술이야연기학원만의 신체트레이닝부터
그룹레슨, 1:1 개인연기티칭 영상입니다
바이블 : 홀랭 재밌을거같은데ㅠ.ㅠ 저도 배우하고싶어영
HJ 탁민이 დ : 선생님 너무 ....
저러면 난 그만두지
회색고양이 : 확실히 수업을 받는 쪽이 더 빨리 연기 실력이 오르겠네요...
한다연 : 성인 오디션반도있나요?
유빈전 : 저렇게 연기하면 힘들어서 그만둘듯...
참아 뱉어.. 5단계... 하나둘셋.,음..
보리는 귀여워 : 나는 몆주뒤면 연기학원 등록하러 가는데
예원 : 대학교입시인가요?
고등학교입시인가요?
유다빈 : 여기 서울인가요?
라지벌랄라라지벌랄라 : 연기 학원도 힘든거구나... 맘 다잡고 다녀야겠네...
이채은 : 취미로도 많이 다니나요?

... 

#바투연기연극학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 468건 8 페이지
게시물 검색