이태원구제

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 116회 작성일 2020-10-21 14:32:55 댓글 0

본문

이태원 투어 올드스쿨힙합 보물탐험 대쇼핑!

평균나이 36세의 래퍼 3인이 이태원을 탐험하며 궁극의 힙합 아이템을 손에 넣는다!
빈티지 밀리터리 빅사이즈 있을 건 왠지 없고 없을 거 같은게 반드시 있는 환상적인 공간!
고대의 유물무터 근대의 문물까지 만날 수 있다.
케이팝과 케이힙합!
그 성장의 자양분은 이미 오래전 이태원에 뿌려졌던 것이다!

3 rappers at the average age of 36 go on a shopping tour in itaewon to find the absolute item!
From vintage to military items, the place seems like a place where you can find anything and everything u need!
Items that can be called ancient artifacts and modern items coexist in this strange world.
Itaewon was already ready to be the birthplace of K hiphop and K Pop a long time ago!

#이태원 #여행 #한국관광
정영두 : 첫번째 가게 어디에용???? 이름이 몬가용???
전현태 : 첫번째 두번째 가게 이름이 뭔가요?
B K : 오~라마
천사 : 저런그지같은옷들을 돈십만원에파네
너무 남겨먹는거아니냐
Bae Bae : 그 스웨이드 자켓?입으신 분 처럼 후리한 바지 사고싶은데 요즘엔 다 슬림핏이라 ㅠㅠ 저런 바지는 어디서 구매하죠? 90년대 힙합에 관심많아서
취미탐험-HobbyAdventures : 밀리터리 샵은 와... 박물관이라고 해도 믿을 정도의 제대로 된 퀄리티인데요?! 단독으로 콘텐츠 뽑아내셔도 됐겠어요 ㅋㅋㅋ 미군들이 이거보고 향수 느낄지도 ㅋㅋㅋ
전혜석 : 천재아시안님요즘미세먼지가심하니몸조심하세요 ㅎㅎ
AK12 V : 멋지다
골룸 : 소프비는 어디서 사나요?
Jun TV : 옼 저도 가봐야겠어요

[패션투어] 현아이던 커플이 자주가는 이태원 빈티지샵 쇼핑. 인생바지 득템?!ㅣ미니월드

#패션투어 #이태원 #빈티지샵쇼핑

*아이즈매거진에 선공개 된 영상입니다

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106

---------------------------------------------------

#비즈니스문의: mesol@videovillage.co.kr
미니월드 Minni : *이번 영상은 아이즈매거진에 선공개 된 영상입니다!*
수빈김 : 이던 인스타 빈티지 옷보고 항상 으데서 사나 궁금했는데 여기엿네영 ㅋㅋ
박지현 : 1:39 고양이♡
전현지 : 쌍커플수술정보좀알수있을까요? ..
방구뽕 : 홍대랑 비교하면 이태원이 가격대가 더 쎈가영
앙튜브 : 저희매장을 찾아주셔서 감사합니다 ㅎ
ᄒᄒ : 좋아요가 444였다..,..
뿌당 : 흐어 언니 오늘도 사랑합니다♥
총각김치 : ㅂㅣ싸
서린쒸 : 오!!바지 잎어용ㅎ

빈티지쇼핑 브이로그 (빈프라임 구제쇼핑️) | THRIFT WITH ME in korea!

안녕하세요!

오늘은 얼마 전에 친구랑 빈프라임에서 쇼핑한 브이로그를 가져왔어요! 사실 이번주가 믿텀 주라서 지금 제 멘탈은 빠그작이지만..^_^ 편집하면서도 재밌었던 것 같아요! 그럼 우리는 그럼 다음 쇼핑 브이로그 2편 + 하울 영상에서 또 만나요호

오늘 하루도 슬기롭게!

✨Instagram: jungminlelee
✨Fashion Fit (데일리룩) Insta: jungkle_
✨Email: jungminlee@berkeley.edu
유후 : 정민님 처음부터 입고 있던 옷 정보 좀 주실 수 있나요..너무 제 스탈
송영주 : 아이보리자켓은 역시 샀어야됐는데 후회중,,,‍♀️

... 

#이태원구제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 958건 1 페이지
게시물 검색