수입음료

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 4회 작성일 2021-10-27 10:43:41 댓글 0

본문

세계음료 수입음료 리뷰 톡 쏘는 맛 표현 [끼끼꼬깔]

세계음료를 리뷰해봤습니다

[다섯 남자들의 무한 컨텐츠 방송!]

⏺유튜브 : www.youtube.com/c/끼끼꼬깔
⏺페이스북 : https://www.facebook.com/kkikkikkokkal/

BGM
클로정 : 역시 끼끼꼬깔 숨쉬어도 웃기고 눈감아도 웃기고 여기까지 에너지가 느껴지는 영상이었습니다 계속 꾸준히 열심히 하는 모습 보기좋습니다 응원할게요 대광오빠 존잘나머지분들도 존잘
베프TV : ㅋㅋㅋㅋㅋ개그 코드가 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박경훈 : 취두부같은 세계음식도 한번 먹어보는건 어떨까요 ㅎㅎ
Double s : 오메닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
아이셔 : 5:48 눈으로 냄새 맡으시는줄 구독자 빨리 천명 찍어요 ㅠㅠㅠ 가즈아 ~~ !

pfanner multi rosso 오스트리아 수입음료 패너! 시원하고 상큼하게 원샷

#과일음료 #원샷 #과일쥬스
뚜미 : 참이슬 잔 무지 크네염ㅋㅋㅋㅋ 갖구싶닼 오늘도 대리만족시켜주셔서 감사해용 응원할게요 화이팅!

탄산수 를 물대신 마시면..

탄산수 를 물대신 마시면..

물의 종류는 여러가지가 있습니다.
그중에서 오늘 영상의 이야기는 #탄산수 입니다.
물 대신 탄산수를 마시는 분들이 많이 계시는데
정말로 괜찮을까요?
그리고 #탄산수효과 는 무엇 일까요?

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

[저작권 안내]
건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히 금지합니다.
정승환 : 탄산수 건강해지려고 먹는 사람이 있나?
콜라 사이다가 중독성도 강하고 몸에 안 좋으니
대체품으로 먹는 사람이 대부분일 듯.
쭈데 : 4:45 여기서부터 탄산수 효과입니다
애지모김미선 : 선천적으로 위가 약하거나 소화가 안되는 경우 소화를 돕는 역할로 가끔 탄산수를 활용하면 된다는 내용과 물 종류가 많다는 것을 알게 되었습니다.
저는 전해환원수기를 잘 마시고 있습니다.
교수님 영상 감사합니다 ~^^*
Philip Park : 실제로 탄산음료가 소화에 도움이 되기도 한다라는 말을 처음 들었을때가 좀 오래됐는데
그때 정말 크게 놀랐음
살면서 처음으로 유사과학이 실제 과학으로 입증된 순간이랄까
JIHOLOG : 하루에 탄산수 1.5리터이상 먹는데 문제가 되는지 고민하고있었는데 다행이네요

... 

#수입음료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,256건 1 페이지
게시물 검색