레이키

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 5회 작성일 2021-10-27 18:34:37 댓글 0

본문

레이키 힐링이란? - 치유원리, 힐링 사례, 레이키 수업

안녕하세요, 레이키 마스터로 활동중인 루시입니다.
레이키는 손을 활용하여 생명력을 전하고 자연치유력을 높여주는 힐링 테크닉입니다.
레이키의 치유 원리, 레이키 전수방법, 힐링 사례 등에 대한 설명 영상입니다 :)

레이키 세션 및 교육 신청 : https://m.blog.naver.com/the-value/222296141211

블로그: blog.naver.com/the-value
인스타: @make.myworld
생채식과 함께하는 자연인생. : 와 레이키라는 신세계를 이렇게 친절하고 매력적으로 알려주셔서 감사합니다♡
이 소중한 첫발로 더 많은 분들이 위로와 희망을 느끼실게 벌써 두근거립니다♡
Attraction Lab : so amazing! she gave me true reiki power and energy.
Healing Movie : 저도 아주 오래전에 레이키를 배웠었는데 반갑네용 :)
헌교 진 : 멋지다
주까꿍 : 배생다로.블로그로~배울거예요!

#레이키 #기치료 #사운드테라피 친구의 첫 레이키 받은 후기 #힐링

안녕하세요 도하리에요
오늘은 제 절친한 친구에게 레이키 기치료와 사운드 테라피 힐링을 해보았어요.
그동안 늘 가족, 고양이한테만 해봤는데, 처음으로 아예 레이키와 사운드 힐링을 모르는 친구에게 도전해봤어서 저도 많이 느끼고 배운것 같아요

힐러로써 살아가는 길이 다들 어렵다고 조심하라고 하는데.. 저는 너무 재밌고 신나고 행복하기만 하네요

저는 저만이 이 힘을 독점하고 싶지 않아요. 되도록 나눠 많은 분들이 이런 힘을 가졌으면 좋겠고, 많은 사람들이 힐러로써, 개인수양하며 행복한 이생체험 하셨으면 좋겠어요!

레이키를 할때면 저는 정말 자연과 하나된 느낌, 우주의 무한한 사랑만이 차오릅니다 많은 분들이 이 느낌을 함께 느끼면 얼마나 좋을까요?

아무튼, 혹시라도 저에게 레이키와 사운드 테라피를 받고싶으신 분이 계시다면, 인스타그램 @do_haris2 로 연락주세요

남을 치유하고 행복하게 만드는 것. 그것이 제 행복이자 기쁨입니다

사랑합니다 여러분. 항상 고맙고 감사합니다
고릴라이브 [커버송 채널] : 오오오!!
너무 좋네요!!!
요즘 같이 각박한 세상에 이렇게 힐링을 도와주는 친구가 있다는 게 정말 보고만 있어도 행복해집니다^^
용관테레비 : 헛!!! 기회가 된다면 저도 한번 받아보고 싶어집니다!!!!
좋은 영상 잘 봤어욧!!!!
jjab충재 : 신기한 일을하시는군요
김지연 : 신기한세계네요ㅡ우리나라선 도를아십니까하고 사람들 붙잡아서 기는좀 인식이 사이비같고그런데요ㅡ 혹시도하리님은 어디소속단체있으시거나 믿는종교 있으신거아니죠 이상한데만 아니옇음좋겟습니다 안전을위해서라도요
seola park : 저두가고싶어요❤️

차단된 상태도 풀게 하는 연락 레이키 시그널 재회 주파수

#재회레이키

매일 새로운 음악의 에너지를 받아 가세요♥
▶무료 구독 클릭 - https://bit.ly/3FwH8lb

* 주무실 때 시청하셔도 좋습니다.
* 0 0를 도와주세요 - x
0 0 가 이루어 졌다! 0 0가 잘 되었다
- 식으로 스스로에 대한 확언법으로 해주시면
좋습니다.

끊어진 인연을 다시 연결시켜 주는
재회(연락) 레이키 시그널 주파수 입니다.
(신호를 보내는 발신 회선과 같은 이치)
영상으로 재회의 레이키를 받으시고,
원하는 상대방에게 신호를 보내세요!
마음이 편해지는 자연의 주파수가 함께 합니다.
* 집착과 분노, 미움은 비우시고
긍정의 마음으로 인연을 끌어오세요!
(주무실 때 혹은 일상에서 편안하게 시청하시길 바랍니다)

레이키 어튠먼트는요?
TV, 라디오의 전파를 수신하기 위해
안테나를 설치한 듯,
여러분의 부족한 에너지도
영상으로 수신 받는다고 편안하게 생각해 주세요!
오늘은 사랑의 에너지 레이키 어튠먼트 입니다.
들으시면서 눈을 감고 에너지를 받으세요!
(두 손을 펼쳐서 받으시면 더욱 좋습니다.)

레이키란?
레이키(reiki)는 일본어 영기(靈氣)를 음역한 것이며
영적인, 정신적인 에너지를 뜻합니다.
자연계의 순수한 기운을 받아들여 자신의 몸을 정화시키는 과정이 레이키 수련이며 이 파장과 연결시켜주는 것을 어튠먼트라고 합니다.
어튠먼트를 받은 후에는 자신이 직접 레이키와 연결할 수 있습니다.

마음이 편해지고 진정되는 파장이 함께 합니다.
상처받은 마음 혹은 스트레스 해소에 좋습니다.
일상에서 명상음악으로 시청하셔도 좋습니다.

1. 일상생활에 집중하지 못할 정도로 시청하시는 건 금지입니다.

2. 집착하는 마음, 상대에게 복수하고 싶은 마음이 크다면 그 마음을 비우시고 그저 당신을 위해 좋은 생각만 떠올리면서
시청해 주시길 바랍니다.(큰 부정의 에너지입니다.)

3. 생각 없이 할 일 하시면서 들으셔도 좋습니다.

4. 생각지도 못한 다른 사람의 연락이 올 수도 있습니다.
(받아야 할 비즈니스 연락을 원해도 좋습니다.)

5. 날짜를 세어가면서 듣지 않길 바랍니다.

6. 마지막으로, 현재 시점에서 가장 소중한 건 나 자신이란 생각을 꾸준히 해주시길 바랍니다.

7. 여러분의 인생에서 해가 되는 인연이라면 여러분의 앞날을 위해 오지 않을 수도 있습니다.(스스로가 잘 아실거고, 시간이 지나면 깨닫는 사항)

8. 모든 에너지는 연결되어 있습니다.
슬픔에 잠겨있는 여러분의 낮아진 주파수를 끌어 올려 주세요!

*원하는 시크릿(끌어당김)을 이루기 위한 실천법*

1. 사소한 작은 습관에서부터 하나씩 자신을 더 높은 주파수로 끌어올리기
뭔가를 원할 때에는 부정적인 의미보다는 긍정적인 의미를 쓰기
-ㅇㅇ이 잘 안되면 어떡하지?(x)
-ㅇㅇ이 잘 해냈으면 좋겠다(o)

2, 원하는 것을 상상하고 이미지를 그려볼 때
- 너무 열심히 시크릿의 주문을 집착하며 되뇌이지 않기
(혹시 안될까 봐 라는 마음이 내재되게 된다.)
- 세부적인 내용을 하나하나 다 설정하는 것보다는 자신이 원하는 방향의 큰 맥락을 정하는 것이 도움이 된다.
그리고 그 바람이 이루어진 상황을 아주 생생하게 상상하고 가슴속에 넣어 간직하는 것이다.

**원하는 끌어당김 심상화 매뉴얼
-나만의 카드를 만들어 목표를 적어주세요
그리고 매일 틈날 때마다 꺼내서 읽어주세요

1) 몸과 마음의 긴장을 풀어주세요. 집착하는 마음을 비우세요.
2) 심호흡을 10회 정도 해주세요
3) 원하는 모습을 눈앞에 있는 현실처럼 생생하게 상상하세요
4) 당신만의 노트에 목표를 설정해 주시고,
매일매일 틈날 때마다 꺼내서 읽어 주세요!
(잠재의식이 완전히 수용할 때까지 수시로 읽어주세요)
5) 원하는 이미지가 수용될 때
자연스럽게 행동으로 연결되고 당신이 상상한 대로 될 것입니다.

3. 자신이 원하는 삶이 높은 주파수에 해당하는 것이라면, 자신도 높은 주파수에 머물러 있어야 한다.
자신이 현재 낮은 주파수에 있다면 그 파동이 무겁고 어둡기 때문에 자신이 원하는 높은 주파수의 현실에 물질화되어 나타나기가 힘들어진다.

참고도서 – 더 플러스中
시크릿 비욘드中
착하게 사는게 뭐가 그리 중요해?中

10/2일차 영상제작 후원분들!
- 유승원님!
- 쑥쑥선생님!
- 최여은님!
- uy님!
- 정보영님!
영상제작을 위한 소중한 후원금 진심으로 감사드립니다!
늘 좋은 에너지와 함께 해주셔서 감사드립니다
앞으로 더 노력하겠습니다^^
마음이 편안하고 행복한 10월이 되시길 매일 응원하겠습니다.
진심으로 감사합니다 덕분입니다!
----------------
에너지힐링주파수tv 영상제작 후원기부
(후원은 자율이며, 진심의 마음도 후원입니다)
카카오뱅크 3333-15-6035423 ㄱ ㅅ ㅎ 입니다.
후원입금시 채널 닉네임 꼭 기재해 주세요^^
후원금은 영상제작과 서로가 잘되는 방향으로
정직하고 뜻깊게 쓰이도록 하겠습니다!

감사합니다!
킴킴 : 여지껏 주파수 들어는 봤지만 효과도 없었고 애초에 연락올 사람도 아니었어서 기대도 안 했어요.
헤어진지 2년이나 됐고 마지막 연락도 몇달 전.
애초부터 좋은 사람도 아니었기에 다시 재회할 마음도 없지만 2년동안 혼자 맘 고생한 제 자신이 너무 불쌍해서 내 생각에 후폭풍으로 늘 고통받았으면 하는 바램이 더 컸던 전 남친이었습니다. 어제는 자기 전에 이 영상이 뜨길래 그냥 평소처럼 들어나보자~하고 들으며 잤는데 제 꿈에 나오더라구요. 그 사람 꿈에 내가 나와서 그사람이 슬퍼졌으면 했는데,, 새벽에 잠 깨서 내 기분만 안 좋고..그냥 개꿈이니~하고 넘겼다가 아까 연락왔어요... 연락 올이야기거리도 없던지라 배로 놀라버렸네요ㅋㅋㅋ재회 생각은 없어 답장은 하지 않을거지만 너무 신기해서 댓글 달아봅니다! 다들 사랑에 너무 고통받지 마시고..행복해져요 우리ㅠㅠ
국태림 : 미안하다며 후회된다며 연락이 온다
나한테 했던 모든 행동을 후회하고 돌아온다
만나러 간다고 나와달라고 한다
기다려주라고 한다
내가 보고싶다고 한다
++
약속날짜 잡았어요 만나서 이야기 하기로
+
만나서 이야기하기로 한 날입니다
결과는 나중에 볼게요 ,,
+
연락은 하는데 만나기로 한 약속은 못지켰습니다
일주일 후에 다시 올게요
+
이번주 주말다시 약속잡혔습니다
안성 : 연락온다 너무 보고싶다고 말한다
생각난다 잘해주지 못해서 미안하다고 말한다 그리워한다 꿈에서라도 다정한 모습으로 나와줘 사랑했던 그때 처럼
치미 : 이젠 어느정도 정리되서 재회 간절함은 없지만 변한 네가 너무 괘씸해서 나만큼 아파하고 후회하길 바래서 들어본다
슈밍 : 와 .. 듣다가 그럼 그렇지 했는데
전남친 연락 오네요 진짜 ..

... 

#레이키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,256건 1 페이지
게시물 검색