패션등산화

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 69회 작성일 2020-10-26 18:48:18 댓글 0

본문

트레킹화를 스타일링하는 방법 (등산화 추천, 아크테릭스, 로아 하이킹, 팀버랜드, 노스페이스)

요즘은 산에 갈 때도 대충 입고 갈 수는 없죠. 기능성과 스타일까지 모두 신경 쓴 트레킹룩을 준비했습니다. 물론 등산 후 바로 친구를 만나러 가기에도 좋습니다. 트레킹화 스타일링을 지금 영상에서 확인하세요.

EDITOR 한재필
STARRING 주시원, 정대현
DESIGNER 김소연
VIDEOGRAPHER 오충석, JOE 스튜디오

#등산패션 #스니커즈 #스타일링
Yi SC : 읔 아크테릭스 갖고싶다..
Aiden Lee : 아크로님에 베일런스면....합치면 200 넘겠네요 ^^;
park hoseop : ㅜㅜ 오늘도 꿀팁감사합니다
좋습니다기분 : 살로몬이 없네요..?
jhshi0702 : 비브람도 다 같은 비브람이 아닙니다. 비브람사에서 나오는 창이 수십개고 특성도 다 다릅니다. 일반화해서 설명하는건 전문적으로 소개하는 자리에서 할말은 아닌것 같습니다.

아크테릭스 자켓 알파sv 같은데 주머니가 없는건 암벽등반시 하네스 착용하기때문에 가슴쪽에만 있습니다. 타운용으로 매우 불편합니다.

스타일링은 잘 봤습니다. 참고할게요.
이두화 : 아크테릭스 트레킹화 노반인가요??
달려백구야 : 진행을 너무 잘하네. 목소리도 좋고
잠만보 : 오렌지 슈즈 이쁘네
서영교 : 로아 하이킹 구매처 정보를 알수있을까요?
미추홀셀럽 : 으아 감각적!!

호카오네오네 토르 언박싱 초보자 등산화 구매!

술렁이는자와 : 검은 바지 정보좀 알수있을까요?
아키클래식AKIIICLASSIC : 안녕하세요 담백님 아키클래식 마케팅팀 입니다. 유튜브 협찬 관련하여 말씀을 드리고 싶은데 어떻게 연락을 드릴지몰라 댓글남겨봅니다! 혹시 연락가능한 이메일 주소 혹은 다른 방법이 있으시다면 댓글로 말씀 부탁드리겠습니다! 감사합니다!
타씨햄 : 왼쪽분 미모가 ㄷㄷㄷ
겜잘해 : 방수도되나요?
CAROLA : 호카오네오네 직구 사이트 알려주세요. 제발
에이든 : 너무 이쁘다. 두분 ㅋㅋ
김진성 : 오프라인으로도 구매가 가능 하군요

등산화 고르는 방법 꿀팁!! 대방출 10분 클리어 I 그냥 사면 망하는 등산화 영상 보고 구입하세요 I 등산화 구입방법 I 등산교실 I 초보 등산러 필수

#등산 #등산화 #사회적거리두기

지속적으로 정보를 원하시면 '채널구독'으로 함께 해주세요 ♥
★ ★ ★ [좋아요] [구독] [공유]★ ★ ★

안녕하세요.
헬로트레킹의 정후 \u0026 현아 입니다.

저번에 등산화 요소에 이어 이번에 등산화 고르는 방법을 준비했습니다.
10분만에 자신에게 맞는 등산화를 고르는 방법
그리고 구입시 꿀팁까지!! 정리해 봤습니다.

★ 비지니스 문의★
메일 : hellotrekking@gmail.com

★ 인스타그램★
https://instagram.com/hellotrekking
소확행유 : 복숭아뼈가 아픈경우엔 어떤 등산화를 선택해야하나요? 안정성이랑 종주도 종종하는데
임준섭 : 정리 오지게 잘하시네 공중파 방송 보는줄
갬개미 : 사실 자주는 아닌데 가끔 등산을 가려고 하고 문장대급 산 이면 로우 미들 어느걸로 해야할꺼요?
Wade Lee : 2010191236
빵규TV : 와 정리 진짜 잘해 주셨네요!

저는 미들 경등산화 구매하면 되겠네요!
[산청]석TV SEOK TV : 오후시간 구입 등산양말을 신고 신어봐라 뒷꿈치 손가락 하나 꿀팁이네요 10키로이상도 미들로 가도 되는거죠?
Julie Juliet : 우와 너무 유용해요 좋은영상감사해요
박다현 : 근대 관악산 가면 어느 등산화 신어요?
사이먼 : 내용의 질, 구성, 편집, 전달 능력 어디하나 흠잡을곳 없는 채널이네요.ㅎㅎ

부부의 호흡도 좋고, 공을 들이신 표가나요. 보는 것 자체가 너무 편하고 좋습니다.
알콩이 : 아쿠 타이가 레드 미드컷 로우 등산화를 구입했는데 발바닥은 편한데 발목을 너무 압박해서 고통스러워요.3번의 등산 모두 힘들었는데 하산시에 더 아파요.느슨하게 해도 꽉 매어도 약간 느슨하게 해도 도무지 고통이 사라지지않아요.수건을 발목에 감고 신어봐도 아픈데 왜 그럴까요? 해결방법은 없을까요?

... 

#패션등산화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 833건 1 페이지
게시물 검색