흑염소키우는곳

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 57회 작성일 2020-10-26 19:04:28 댓글 0

본문

귀농 흑염소 농장 사료값과 식당운영 수입은? -귀농귀촌 탐구

오늘은 흑염소 농장을 방문해봅니다
염소 농장과 식당을 함께 운영하는 농가인데요~
350마리 규모의 흑염소 농장 사료값과 식당 한달 수익공개까지!
염소구이와 염소사골이 유명한 곳 입니다 :)
http://xn--2y1bv5gs5gfzaj6nk5bp7p.com/ -천등산 염소마을

구독과 좋아요 버튼 꼭! 눌러주세요 ^^ 감사합니다!

웅교채널 후원하기: 농협 351-0789-0685-33 (유지웅)
문의 : hmaster731@gmail.com

웅교의 귀농귀촌 탐구생활
#귀농 #흑염소 #수익공개
박진순 : 전화번호 알고싶어요
정기섭 : 위치가 어딘지 연락처랑 주소 좀 일러 주세요
권경환 : 그래요.
가격 경쟁이 치열하다 보니 고향쪽에선 말도 안되는 가격에 살수 있습니다.
흑염소농장,식당,중탕집까지 복합 운영하면 광역시 정도라면 그럭저럭 괜찮아 보입니다.
솔미솔오마오케 : 얼굴좀 보여줘요 왜 알굴는 안보여줘요 코가없어요 왜 얼굴안보여줘요 얼굴보고싶어요
솔미솔오마오케 : 흑염소는 방목하고 풀러놓고 키워야해요 흑염소 못해요 사료값 풀베기 아휴 못해요 남하는것 다 쉬운일이고 내가하면 힘들어서 못해요 팔로가 없어요 흑염소키우면서 흑염소식당운영해요 우리도 흑염소20마리 1달전에 다 싹팔아써요 싸게 흑염소 키우는사람들 다 울어요 돈 못벌어요
ᄂᄂ : 안녕하세요
염소고기 사려합니다
ᄂᄂ : 염소 살려삽니다
이하늘 : 염소의 뿔은 위험하지 않나요?
박스타 : 흑염소 만큼 사료값 못하는 가축도 없음...오죽하면 사료값 아낄려고 밭농사지고 야산매입하거나 ㅁ빌리고..개뻘짓함
Yagurutt Azumma : 3:14 염소한테 달려있는것은 내가아는 그건가...ㄷ

염소 50마리 키우면 수익은? #귀농귀촌 정보

DOSA SU : 황도이장 생각난다. 무인도에 버려진 수많은 주인없는 염소들 ~~~~
JUNG HOON LEE : 애기들 다 골로보내는건가요 ㅠㅠ
김상호 : 사장님 흑염소 시세 정보좀요ㅠ 수컷큰놈1 암컷큰놈1 중간크기아기 염소3이요
아빠의 동물농장 : 참 재밋고 유익하네요~~~
JD Lee : 사료주는방법이 잘못 되었다
moo76man Kim : 새끼 낳고 또 기를게 있어야죠 다 잡아먹나요? ㅋㅋㅋ 계산이 좀..
박병석 : 염소 1마리에 65만원 ?
싸롱에서 과일안주 5만원 한다고 사과한개 3만원 이라고 합니까
김상호 : 염소 팔려고하는데요 수컷큰놈 암컷큰놈 세끼2
요즘 얼마나 할까요?
6256 D : 안녕하세요. 아버지께서 지방에서 염소를 암수한쌍을 키우십니다.
보통 염소 임신기간이 5개월 전후면 이론적으로 1년에 두마리를 얻을수 있는데
혹사시키지 않으려면 출산후 얼마정도 있다가 우리에 넣어줘야 적절한지 알고 싶습니다.
짐승녀 : 정재시인님은 염소 조폭들의 횡포를 눈앞에서 목격을 하시고도 그걸 그냥 놔두세여?
나중에라도 다시 방문하시면 염소조폭들을 몽둥이 찜질을 해주십시여

염소농장 대박성공 노하우 이 영상 하나면 끝!!-귀농귀촌 흑염소농장편

안녕하세요 직알연Tv 직알남입니다!
염소아빠 전화번호 오타가 있네요 죄송합니다!
최종영염소아빠- 010. 7167. 6937

귀농귀촌-흑염소농장편 재밌게 봐주세요.

E-mail : rudgj1@hanmail.net
빛의자녀 : 한마리에 한60포나오나요? 몇포나오는지요?가격는 얼마이며 한약제를 넣는다고하셨는데 흑염소만 100프로는 안되는건가요~?요즘 하도 다른제품과 썩어서 액기스를 넣고 판매하는데가 많아 믿고먹을수있는곳이 없더라구요 진실된곳을 찿아보다가 우연히 이프로를 보게되었습니다 답변부탁드립니다 대표님 늘 건강하세요
김준 : 흑염소 최종영 대표사장님 화이팅
고유안 : 잘보고 갑니다
더 다양한 정보 기대합니다
시크릿톡톡 : 들렸다가요 항상 화이팅입니다
조문규 : 대박 나길 기원하네~~
최영운 : 연주농장 화이팅
안경유희 : 무선마이크 추천해요...아무리 자막넣어도 소리가 불명확하면 오래 시청하기가 힘들어요.
옵다 : 두분케미짱!
흑염소효능
다양한귀농정보감사용~
진형숙 : 잘보그갑니당 요즘염소보기가 힘든데요
가물치낚시꾼 : 잘봤습니다. 번창하세요^^

... 

#흑염소키우는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 830건 1 페이지
게시물 검색