부산게스트하우스가격

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 2회 작성일 2021-12-07 10:33:30 댓글 0

본문

"절대 하지마라" 부산 해운대 게스트하우스 사장의 현실조언?

누구나 한 번쯤 꿈꿔보는 게스트하우스 창업
부산에서 가장 성공한 게스트하우스 중 하나인 더베이게스트하우스의
김형후 대표를 만나서 게스트하우스 운영에 대한 조언을 들었습니다.
그런데 게스트하우스 스텝으로 일해본 경력을 바탕으로
창업까지 성공한 김형후 대표는 첫마디는
"게스트하우스 절대 하지마라?"

#해운대 #게스트하우스 #게하창업
no look : 저는 저분 부산 게스트하우스 정말깨끗하고 포근하게 잘다녀왓어요 ㅎㅎ
bbak _bro : 지금은 게스트하우스 사업성이 없어서 빨리 빠지는게 나을거라 생각합니다. 죽기살기로 인생 갈아넣어서 본전 건지면 다행이죠
문발라마. : 에휴.. 걍 주식이나 해야겠다...

[vlog] 2박3일 부산 여행 브이로그 (뚜벅이 여행코스 / 경비 포함 / 광안리, 해운대, 서면, 청사포, 기장 / 맛집 추천 / 숙소 추천 / 카페 추천)

안녕하세용^^ 2박 3일 부산 여행 다녀온 경비+일정 공유합니다!

**모든 금액은 2인 기준으로 작성하였습니다.**

1일차
대전역-부산역-신창대지국밥-J STAY 게스트하우스-요트-버거스올마이티-펍-술집-숙소

대전역-부산역 KTX 60,800
신창돼지국밥 15,000
J STAY 게스트하우스 90,000
walkthru 11,500
카페-수영만요트경기장 택시비 5,500
요트(게스트하우스 제휴가격) 30,000
버거스올마이티 16,900
서면 맘모스펍 17,000
서면 술집 19,900
서면-광안리 숙소 택시 9,720

2일차
민족아구찜-스카이캡슐-청사포 카페루프탑-해변열차-베이몬드호텔-해운대전통시장-호텔 수영-달인막창-바닷가 맥주-숙소

민족아구찜 32,000
식당-미포정거장 택시 15,400
스카이캡슐 편도 + 해변열차 편도 37,000
카페루프탑 18,000
베이몬드호텔 91,900
해운대전통시장 약 10,000
달인막창 36,000
해운대 바닷가 맥주 약 20,000
짐캐리 20,000

3일차
편의점-해녀촌-회봉커피-부산역-대전역
편의점 삼각김밥 약 3,000
해운대 해녀촌 약 60,000
화봉커피 15,000
부산-대전 새마을호 53,000

=687,620/2
1인 약 350,000원

#부산 #부산여행 #부산여행브이로그 #브이로그 #직장인브이로그 #여행브이로그 #부산여행일정 #부산여행경비 #부산뚜벅이여행 #부산맛집 #부산카페 #부산돼지국밥 #광안리 #광안리게스트하우스 #제이게스트하우스 #워크스루 #광안리카페 #부산요트 #서면맛집 #버거스올마이트 #서면 #민족아구찜 #스카이캡슐 #청사포 #청사포카페 #카페루프탑 #해변열차 #베이몬드호텔 #부산풀빌라 #해운대숙소 #풀빌라 #해운대 #해운대전통시장 #달인막창 #기장 #해녀촌 #화봉커피 #기장카페
melva chavez : Busan was a beautiful place so many great restaurants and great food ,Dara having a beautiful home town Busan and I think many tourest was coming on her places to seeing the great place
라다움 : 연차내고 부산여행 너무 좋았겠어요!!
부산 살다 고향 왔는데 영상 보니까 부산 가고싶네요
대전큰고래 : 시간 가는 줄 모르고 잘봤습니다!! 저도 오늘 브이로그라는걸 처음 올려봤는데, 구경 오세용 ^^
강남비율성형외과 : 친구분이랑 재밌게 잘 놀다 오셨네요 >_< !
로셀리나Roseline : 저도 얼마전에 남자친구랑 부산 갔다왔는데 코스가 달라서 새로워 보이네요!!! 영상 재밌어서 끝까지 보고 가용 ㅎㅎ 구독하고 갈게요! 제 영상도 한번 보러 오셔용 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*

2부 파티 게스트하우스에는 정말 남자만 있을까 | 운영자의 월수익 임대료

춘천 파티앤스테이의 육영호 주인장 님과
파티 게스트하우스를 운영하는 이야기를 들어보았습니다.

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join
까레라이스TV : 남녀 얘기 끝나니까 급 텐션 떨어짐 하아
죄송합니다
인인씨씨 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 졸다 웃음,끄덕끄덕 컨트롤 너무 웃겼구요 마지막에 끝나니 환하게 웃으시는게 대학 수업시간 제모습 보는것 같았습니다. 수업땐 졸지만 끝날때 가장 멀쩡하게 퇴장하는 느낌으로다가
수원건희블루윙즈 : 저도 여행 좋아해서 게하 많이 다녀봤는데 진짜 사장님 말이 맞아요 ㅋㅋㅋ이성 목적으로 다니는 사람들은 그 이성들이 보기에 딱 티가 남ㅋㅋㅋ그리고 파티 내내 기피의 대상, 갑분싸를 유발하고 다니는 사람이 되어버림 진짜 이건 진리 ㅋㅋ
휘바 : 아 눈감고 있는거 개웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋ까레형 몇주 쉬셔야되는거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
구피도그 : 1부에 이어 2부도 잼나게 보고갑니다! 감사합니다!

... 

#부산게스트하우스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,916건 1 페이지
게시물 검색