바늘과실닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 2회 작성일 2022-01-14 14:42:17 댓글 0

본문

바늘과실) 한국의 봉제공장. 의류제작 현장의 디지털화. 재단,나염,봉제 가 한곳에서.

#자동재단 #자동나염 #캠재단 #디지털나염 #승화전사 #의류봉제
#티셔츠제작 #의류제작 #프로모션제작
모든공정이 한군데 모여있는 바늘과실
#스마트팩토리 #smartsewingfactory

바늘과실 제작 가능 의류
티셔츠, 후드티 와 같은 면 소재로 이루어진 케주얼의류
레깅스, 브라탑, 래쉬가드 와 같은 애슬레져 의류
contact@anat.kr
지니 : 정말 여기서 일하면 의류의 모든것을 겪을수 있는 꿈의 직장이네요 ㅎㅎ
종이 사랑 : 그리고 정말 멋지네
종이 사랑 : 실 원료 추출 또는 누에실 요즘은

대기업을 다니던 부부, 운명의 집을 만나고 사표를 던졌다! 바늘과 실처럼 모든 것을 함께하는 두 사람의 귀촌 일기

연고 없는 곳이지만 올챙이 모양 황토 집에 반해 충남 부여로 귀촌했다는 구자운, 오경희 부부. 시골에서 마음의 여유를 찾은 후 비로소 버킷리스트를 하나씩 이루고 있다는데.

그들이 이룬 첫 번째 버킷리스트는 산양 기르기. 산양뿐 아니라 여유롭게 마당을 누비는 닭과 고양이들까지 촌집에 옹기종기 모여 살고 있다. 고양이들이 겨울을 따뜻하게 보낼 수 있도록 부부가 고양이 집 만들기에 나선다.

두 번째 버킷리스트는 화덕에 빵 굽기. 한 가지 빵에 꽂히면 석 달은 같은 빵만 만드는 탓에 요즘은 치아바타만 구워 먹고 있다. 남편이 불붙인 화덕에 아내가 구운 빵. 머위 페스토를 곁들여 아기자기한 밥상을 차린다.

부부의 세 번째 버킷리스트는 탱고 배우기. 아내의 제안으로 부부가 탱고를 배우기 시작해 이제는 마당에 삼베 천을 널어놓다가도 탱고를 춘다.

바늘과 실처럼 무엇이든 함께 하는 부부! 그들의 다음 버킷리스트는 무엇일까.

#한국기행 #황토집리모델링 #귀촌부부
#버킷리스트 #나나랜드 #라이프스타일
Juzzangmi Lee : 똑소리나는 아내, 성품좋은 남편
이런 반려자를 서로 만났으니
성공한인생입니다 부럽네요^^
바니 : 집 실내가 너무 이쁘다.
진짜 남편이 천사네.. ㄷㄷ
Hanna Kim : 저희가 갔을 때 요 촬영 바로 전날이라 사장님이 설렘 반, 걱정 반이셨던 모습이 넘 귀여웠어요.
바쁘신데도 저희 테이블에 잠시 앉아서 저희가 사온 막걸리 한잔 마시며 두분 러브스토리도 듣고 멋진 아들분도 보고.. 주변 모든것들이 사장님의 수수하고 아기자기한 모습을 닮아 있었어요. 다음에 한국 가면 다시 한번 꼭 가보고 싶은 곳이예요.
하루 묵었었는데 구들방 장작 태우는 냄새, 황토방의 온기.. 작은 창 밖 풍경이 아직도 생각이 나요. 참 아름답고 고마운 밤이었습니다.^^
하얀들꽃 : 진짜 행복은 사랑하는 님과
시간이 많이 갖는 인생 같아요.
두 분의 전원생활을 응원합니다.
올리브 : 정말 멋진인생 살으시는 부부십니다.
그저 부럽습니다

Knitting Cardigan -Women/대바늘 여자가디건 -Part1

Basic knitting women Cardigan .
만 : 가디건 뜨고 싶었는데 자세하게 영상 올려주셔서 감사합니다 ~~^^
이도윤 : 쌤. 질문 있읍니다
제가 뒤판 코를 122코로 잡았는데요 어깨처짐은 몇코로 해야할까요??
Club Crafteria : Beautiful cardigan
Design M : 예쁘게 만들어 보세요 !
이도윤 : 답 좀주세용

... 

#바늘과실닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,913건 1 페이지
게시물 검색