진해문구

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 15회 작성일 2022-01-20 06:50:11 댓글 0

본문

진해 문구 도소매 구입하기 저렴한 코성유통

진해에서 문구, 학용품 구입하기 좋은 도소매 업체 코성유통

#진해도소매
#진해코성유통
#진해문구
#진해잡화

[단독 인터뷰] 트롯왕자 진해성의 사소한 모든 것 #입술이_자신있는_남자 #트로트

[단독 인터뷰] 진해성의 사소한 모든 것
#입술이_자신있는_남자 #트로트
ᆞ장미 : 사투리까지 매렸있네요~
완전 좋아요
우와 : 진해성 가수님 진짜로 해성처럼 나타나서 어쩜그렇게도 매력덩어리 이렇게 해성가수님에게 뽕가긴첨 앞으로 많은활동부탁드리구 응원할께요 꽃길만 걸어요
☆ 자도르☆ : 진해성 가수 볼수록 볼매로다 ~멋짐 뿜뿜
어느것 하나 다아 비주얼까지 최고이니 더더욱 좋으네요.
KYUNGYI JUNG : 진혜성님! 최고 입니다
진정성 있고
겸손 과 성실 거기에 착함 까지
모두갖춘 멋진 가수네요
대성 하실겁니다
화잇팅 !!!!!!!!!!
유엘림 : 왜?이제야 알게됐는지
트롯체전에서 가라지 노래듣고 깜놀랬네요~~
키도크고 인물도좋고 남자로써 등발도좋고 뭐니뭐니해도
목소리 노래~~마 쥑인데이~~
앞으로 응원많이할께요~
진해성화이팅~~~

경상도패기여상담원 ㅋㅋㅋㅋ

박쿨가이 : 너무 멋진여성이다 인생은 이렇게 살아야한다
Spectacle de bulles : 상담 일하는 사람으로써 눈물을 흘리며 들었다
속시원해서ㅠ
김철수 : 연기가 아니고 실제 상황이 맞다면 상담원 진짜 똑똑한 사람인 듯
남자는 흥분해서 횡설수설 하고 있는데 여자는 앞뒤 하나도 안 틀리고 논리적으로 조목조목 반박해버리네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
융드욱정 : 아니 말빨도 말빨이지만 딕션 때문에 쾌감 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구청콜 상황 실장급 되니까 직급 믿고 사이다 멕이는구나ㅋㅋㅋㅋ
불근악동 : 상담사 고수네...
말 하는 족족 핵펀치 사이다 대응 시원하다..
진상고객 킬러 상담사로 인정 합니다..

... 

#진해문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,707건 1 페이지
게시물 검색