대구 캐리어

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 31회 작성일 2020-09-21 14:50:58 댓글 0

본문

[대구에어컨시스템] 캐리어벽걸이냉난방기 제품소개/설치CSV Q165NW

캐리어벽걸이냉난방기 16평 설치 및 제품소개
http://khc7281.blog.me

[대구에어컨시스템] 캐리어에어컨 CPV-Q1455KX 냉난방기제품소개

캐리어스탠드냉난방기40평 설치 및 제품소개입니다.
http://khc7281.blog.me 010.2213.7281

(파일럿 시점)실제상황! 비행기가 활주로에서 이륙할 때 콕핏뷰(Cockpitview) 신비하다! Take-off Cockpit view [빅캐리어 스페셜]

#파일럿시점 #브뤼셀국제공항 #비행기이륙
[빅캐리어 스페셜]
벨기에 브뤼셀 공항에서 아시아나 항공과 함께
비행기 이륙직전 일어나는 모든 일을 보여드립니다.

이번 영상에서는 활주로에서
비행기가 이륙하기 전까지의 모습을 확인할 수 있습니다.

브뤼셀 국제 공항의 활주로 도면과 함께
비행기의 이륙준비 장면부터 이륙까지 볼 수 있습니다.

비행기가 이륙하기까지
소요되는 시간, 거리, 연료량, 연료비용 등을 영상에서 공개합니다!

실제 파일럿과 관제탑 사이의 비행기 이륙 직전 오고 가는
교신 내용을 영상을 통해 확인할 수 있습니다.

Cockpit view of Bruxelles Airport.
Real Process of Take-off with cockpit view and Bruxelles Airport runway map.

==================================
* 좋아요 와 구독 꼭! 눌러주세요~
* 우측 상단에 종 그림이 알림버튼 입니다.
눌러서 켜놓으시면 생방송 알림이 갑니다.
==================================
* 부산MBC 홈페이지
https://www.busanmbc.co.kr
=================================
#부산MBC다큐 #부산MBC다큐멘터리 #명품다큐멘터리
#부산MBC #부산문화방송 #문화방송
=================================
후렉스 : 와..이륙하는데만 100만원..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
byoung park : 조종실 왜 모자이크? 저거 노출되도 아무 문제 없을텐데 저게 문제가 되는 화면이면 구글 이미지랑 수많은 유튜브들에 올라와 있는 사진 영상들 다 내려야 함
Bosky : 와......... 저 큰 비행기가 KTX속도로 달리는데 속도감이 덜느껴지네요. 활주로 엄청나게 큰가보다..
다음생에는 나두 저런 비행기 조종해보고 싶어요... ^^
Sop. Anna : 비행기에 갑자기 빠져 영상이란 영상 모두 시청중인데 이 영상이 참 보기 좋게 잘 만드셨네요. 기장님들 멋져요!
O탁 : 이런거 좋네요ㅎㅎ 공항은 브뤼셸 공항인건가요?
블루스카이 : 아래 댓글 공감 - 사실감 있는 자막땜에 진짜 흥미진진 했습니다~ 이런거 계속 올려주소~ ㅎㅎ
NABI Nary : 멋있다!!
자몽다 : 피디님 항공영상 자주 올려주세요!
김별달 : 0:40 브금 아는분?
방탄 : 누가 편집했나 음악이 개똥이다

... 

#대구 캐리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 1 페이지
게시물 검색