로또확률번호

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 17회 작성일 2020-09-26 14:57:14 댓글 0

본문

로또 당첨번호 예측, 통계로 가능할까? - 김현중 연세대 응용통계학과 교수 인터뷰

로또 당첨번호 예측, 통계로 가능할까?

연세대 응용통계학과 김현중 교수는 “로또 번호의 당첨 확률은 어떤 상황에서도 814만 분의 1이며, 당첨 가능성이 높은 번호나 낮은 번호 등의 분석은 45개 번호가 반드시 동일 횟수만 나와야 한다는 전제조건 하에서만 성립이 가능하다”며 “그러나 로또는 비조건부 독립 확률로 매회 45개 각 번호가 13.33%로 일정한 당첨 확률을 갖는다. 즉 고정수나 제외수는 애초에 성립이 불가능하다”고 지적했다. 김 교수는 당첨 확률을 높이는 통계적 비법을 묻는 기자에게 “많이 사는 것 외엔 다른 방법이 없다”고 잘라 말했다.
원기옥 : 인문계고 나오고 확률과 통계 공부 제대로 했으면 로또 연구가 얼마나 멍청한 소리인지 알지 ㅋㅋ
오작교 : 주사위 던지는것과 똑같을것같은데요
뽀시츄 : 로또는 패턴을 넘어선 당첨번호가 나오고,자유롭게 튀는공을 어떻게 분석으로 정확하게 여섯개 숫자조합으로 맞출 수가 있을까?로또는 끈기와 줄기찬 노력과 행운과 소액으로 꾸준하게 즐기다보면 운대가 맞아서 천운과 합치되고 통하는날이 반드시 온다고 믿습니다☀️✨
백학TV,백학도사의로또꿈해몽,로또꿈풀이 : 로또는 통계보다는 꿈으로 하는게 좋은것 같아요......꿈중에서는 조상꿈이 가장 좋은것 같아요.......영상 잘 참고하여 해몽하도록 하겠습니다. 감사합니다.......구독과 좋아요 눌렀습니다.
로또920회 예상번호 당첨번호 분석고정수 : 로또 예상번호 이번주꺼 1등 필요하시면 cafepage.co.kr 진짜 소름돋았던데 잘맞아서요
정코코 : 개소리다 회원이 수십만 수백만이니
가능한 어느정도확률가지고있지
유니온로또 로또리치이런데 보면 그냥
않돼면 입장불리하니깐환불정책있단다
법망 피하기위해서지
메르카브 : AI기술 진보로 언제가는 로또 문닫아야 할때온다 인공지능 로또 쯤 껌이되는 날이온다
렛츠가기릿입니다. : 로또 연구해서 1등2등3등 자주 되는분들 보면 고정수 제외수 맞는거 같디고 하고 에잇 모르겠다 ㅜㅜ 나도 1등 해보고싶다~
youtube우주아저씨 : 로또리치도 하지마라 사기업체고 사기꾼들이다
로또나라 : 구독자 1등 하라고 분석하는 영상 올리는
걸로 아는가보네

로또당첨비법 로또당첨확률 올리는 10가지 방법

#로또당첨비법 #로또예상번호 #로또제외수 #로또패턴 #로또분석 #로또당첨되는법

http://bit.ly/로또번호추출기
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
정봉기 : 나도 꽝 저번달에4등 한번되고
박노길 : 쓸때없는거아시지요그냉돌다가나오는거아지요비법은무슨???
이민훈 : 오호감사해요
곽연순 : 감사합니다 로또사러갈래요.
tovr s : 자동이 확률이 더 높음
황기홍 : 예 감사히잘 감상햇습니다예 이번주1등은제가꼭대겟습니다예
Rayden Park : 개똥같은 소리를 정성스럽게 지껄여놨네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김은아 : 로또 6자리 규칙 있는거 ㄹㅇ실화냐?

와 당첨될 확률 ㅈ나 확올라갔네 ㄷㄷ

이번년도 당첨자수 실화냐 ㅋㅋ?

513.r-e.kr

&@@@@@@@@@@@
로또920회 예상번호 당첨번호 분석고정수 : 로또 예상번호 필요하시면 bandcafe.pe.kr 가면 받을수 있어요.
이용상 : 다 부질없는 짓거리다 3개 맞추기도 힘들것이다

로또당첨비법 진짜 3등 당첨자에게 듣는 80% 당첨되는 방법 ! Weird secret by lottery prizewinner

좋아요와 구독 부탁드립니다 !
댓글은 큰 힘이 됩니다 !
* 각종문의 : jjw4247@naver.com
크루즈세상 : 이거 제가 쓰는 방법인데 이걸 쓰는 사람이 또 있었네요 ㅎㅎ
이건 나올숫자 몇개를 정해서 하는 방법이 아니라
안나올 숫자 몇개를 정해서 빼고 나머지중에서 고르는 방법이죠.
이 방법으로 하면 솔직히 3등은 운이고 5등이 잘 걸리더라구요.
이 방법의 가장 포인트는 번호 더럽게 안맞는 가게를 찾는게 관건입니다.
스후스 : 이... 이게 뭔 소리노...
인생2막퐁퐁이 : 좀 모자라보인다
김현우 : 참똩
김난나다 : 개소리를 참 찰지게 하네 ㅋㅋㅋㅋ
이런 저런 소리해봤자 아무런 의미가 없는 그저 멍멍이 소리일 뿐인데,,,ㅋ
이러니 생각없는 사람들이 종교같은거에 빠지는갑다 ㅋㅋㅋㅋ
파라미타 : 저는 10년전에 자동 만원으로 3등 당첨 된 사람입니다
ㅎㅎㅎ 이 방법도 한번 해 볼까 합니다.^^
이분 왜케 웃기신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번엔 1등 가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jieun lee : 남은 17 숫자중에서 내가 6개 골라서 내가 고른 6개 숫자를 또 빼라는 말인가요??? 그럼 11개 남는데..?
코스모스 : 웃겨~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~~
천세주원장 : 이것은 해자가 아닌 혜자 ....
혹시 직업이 뭐죠 .... ? 설득력 오지네 .... ?
과연 결과는 60초 후에 공개 됩니다 .

로또는 재미로 하시면 되구요 ....
당첨된다면 .... 개꿀 .... 2000 만원 , 5000 만원
꽝이면 응 .... 괜츈 괜츈 .... 50000원 , 100000만원 당첨 ㅋㅋ
박영서 : 80퍼센트면 계속 당첨 할수있지 않나?

... 

#로또확률번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 485건 1 페이지
게시물 검색