파커볼펜리필심

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 24회 작성일 2020-09-26 19:06:41 댓글 0

본문

볼펜 3종 리뷰(파커, 까렌 다쉬, 제트스트림)/(Parker, CARAN ďACHE, Jetstream)

1 the best : ㅋㅋㅋㅋ
김재영 : 대단해
hye-ok kim : ㅎㅌ줘
AFU tube : 오 샤프~~~~~~

고작 8만5천원짜리 볼펜 | 볼펜을 왜 돈 주고 사냐구요?

저는 글씨를 쓰는 일을 좋아해요.
물론 거의 모든 작업을 타이핑으로 하긴 하지만
아직도 연필의 사각거림, 볼펜의 부드러운 필기감을 좋아한답니다 ;-)
옛날 사람인걸까요.....ㅠ
좋은 리필심, 펜 있으면 추천해주세요

* Stilform : https://www.stilform.com/product/kosmos-comet-grey/

* Music : Cranberry - Ballpoint @ Epidemic Sound

* 아래 링크를 통해 Epidemic Sound 무료로 30일 체험해볼 수 있습니다 :)
(http://share.epidemicsound.com/wqdw2)

#펜 #볼펜 #스틸폼 #Stilform
단속반 : 예전에 스와로브키 본점에서 볼펜 구매했는데 그거랑 가격이 비슷하네요.
spigel vin : 컴퓨터보다 종이랑 펜으로 손으로 끄적거릴때 창작활동이 더 잘된다는 논문도 있어요 동굴거주자의 원리죠.
평시민 : 펜심 수성펜심으로 바꿔 쓸수 있나요?
KNOW HERE : 죄송 8500이라도 안삼
for the artist : 링크 달아주신 사이트에는 녹색이 품절이던데... 왜 한국에서는 안팔까요...?
min 2002 : 사이트에서 직접구입하신건가요?? 사이트에서 구매하신거면 배대지를 이용하셨나요 아님 사이트에서 바로 구해하셨나요??
이성호 : 문구류도 덕질하기 시작하면 끝이 없는디...ㅋㅋㅋ
be happy good luck : 배경음악 좋다..
*은지네중화요리* : 이야..... 저는 300원짜리 모나미 볼펜쓰는데....
Taesung Park : 서울리안님~ 항상 좋은 제품 소개해 주셔서 감사합니다~ 새해 복 많이 받으세요! [Stilform] https://www.instagram.com/p/B60fVaglszl/?igshid=frnwp4us3zzs

볼펜이 안나온다? 이거 하나면 그냥 나오는게 아니라 줄줄 흐르네요

#볼펜안나올때, #볼펜추천, #볼펜잉크안나올때

1) 볼펜 : 라이터가 가장 유용
2) 형광펜 : 네일리무버(2000원), 형광펜 하나 1500원정도 생각하면?

생활의 모든 꿀팁을 알려주는 남자 입니다.
시청자들에게 유익하고 정확한 정보 + 웃음을 주는 영상을 만들도록 최선을 다하겠습니다 : )
윤지영 : 4분의1도 채 안쓴 볼펜 잘 안나와서 버렸는데 이 영상 먼저 볼걸 그랬네요ㅠㅠ 아까운 내 볼펜...ㅠㅠ
김가은 : 헐 감사합니다
성이름 : 아니 잘나왓는데 불로 지졋더니 이제 아예안나와요..
유에커Kang Mungie : 어 저 제주도 공항에서 산 오렌지 볼펜이 안 나와서 버려야 겠다ㅠㅠ 하고 겁나 아쉬워하고 있었는데 진짜 진짜 감사합니다ㅠㅠ 사랑해요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
뚱깽이 : 진짜 감사합니다
하상현 : ㅇㄴ 라이터 사용하다가 녹음 ㅡㅡ
d k : 라이터로 지졌는데 첨에 완전히 막힌듯이 전혀 안 나오다가 미친듯이 그으니까 갑자기 개잘나옴..
J S : 감사합니다. 라이터로 조심조심 지졌더니 금방 새것처럼 나오네요!^^
콩_ : 라이터가 없어서 가스레인지 약한불에 살짝 대고 땠는데 대박이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
예은 : 필기하고 있다가 안나와서 빡쳤었는데 묻지도 따지지도 않고 바로 시작해주시네요 감사합니다

... 

#파커볼펜리필심

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 485건 1 페이지
게시물 검색