떡밥 만드는 법

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 3회 작성일 2020-09-16 11:04:38 댓글 0

본문

절대? 꽝없는 떡밥레시피를 공개합니다

저수온기에 들어가는 시기 어려운낚시에도 절대? 꽝없는 레시피
Kim Dk : 잉어낚시중인데 잉어천하 신장떡밥 사용중인데 캐스팅시에는 괜찬은데 물에 들어가면 얼마 못있는것 같더라구요 혹시 조금더 오래가게 하는 방법이나 추가해야할 떡밥류가 있을까요?
윤현욱 : 양어장은 안껴줍니다
지은 : 유로낚시터에서 떡밥배합이라고? ㅋㅋ 자연에서 배워야죠.
갓마니 : 떡밥낚시 금지 아닌가요 ?
moon su : 이거 썻는데 강준치만 관리형저수지인데 강춘치 5자 잡고 계속 강준치만 아놔
옆자리는 계속 붕어 붕어 붕어
새벽까지 강준치 잡음.
옆자리는 아쿠아텍에 찐버거 끝~
black foo : 새말낚시터가
남양주에도 있고 강원도 새말 지역에도 있는데
어디쪽인지 여쭤 봅니당^^
김성범 : ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
임동빈 : 잘보았읍니다^~^

자주올리세요^~^

붕어야놀자 : 우리나라 제품도 좋은게 마니 있는데 일본제품은 쓰지 맙시다
생각주머니 : 엉항속에고기잡기ㅠㅠ 넘힘들게 하시내요

값싼 떡밥? 금손떡밥 만들기 비법! 최고의 떡밥은 없다.최고의 레시피만 있을뿐!

#떡밥배합술#떡밥만들기#떡밥노하우
최초공개! 가성비좋은 떡밥만들기 노하우(레시피)
어분 : 100cc
산포(곡물류) 혹은 글루텐 : 25cc
물 : 100cc
최고의 떡밥은 없습니다.
물성조절,풀림조절이 최고의 레시피입니다.
외바늘 내림낚시의 떡밥의 크기는 수심측정 고무의 무게 정도입니다.
수직입수를 위한 최선의 방법.
초기집어시 떡밥의 풀림은 30초가 적당합니다.
떡밥의 반죽 기술적인 요소 ?
미끼용 떡밥 = 60초 풀림
초기 집어용 떡밥 = 30초 풀림
탱스털리스 : 떡밥 준비할때 에코스페샬에이스와 아쿠아텍2 두개를 준비했는데 실제로 만드실때 1나만 넣으셧는데 1개씩만 만드는건가용~??
탱스털리스 : 내림낚시 시작도 안한 초보중 초보인데 정말 많은 도움되는것 같아요! 감사합니다 ^^
이금철 : 잉어 향어 낚시에 이렇게 사용하고 잇는중 효과 좋아요
박용철 : 잘 이해하고 좋은 영상 감사합니다 ~
자주 드리겠습니다 ~~^^
YP타작 TV : 레시피대로 함해봐야겠네요 구독좋아요 합니다~~~
구미집게사장 : P좋은영상 이네요ㅎ 잘보고 구독하고갑니다
kyung kyu Park : 떡밥 레시피 공개 부탁드리려했는데 이렇게 올라왔네요~~^^
항상 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다~~!!!
김수경 : 떡밥응용 고수십니다ㅎ

양어장떡밥배합법& 바늘에 떡밥 다는법(김포낚시터 김동범프로)#레시피#떡밥배합술

설명 : 떡밥 배합법과 바늘에 떡밥 다는법.
피싱 Tv "낚시왔구나!" 진행자 김동범 프로님이 숨겨둔 비법을 공개했습니다.
관리형 저수지에서 떡밥이 빨리 풀려야 집어가 쉽게 되지요.
바람자비별자비 : 많이 치대면 확산성 나쁘다는 것을 배웠네요
좋은 정보 감사합니다.^^
김궁가 : 토코는 일본제품인가요 국산제품인가요
초짜라서 잘몰라서요 이름이 일본꺼같아서
좀.. 알려주세요
인조인간18호 : 프로님 궁금한게 떡밥이 잘풀리게 달면 고기들은 어떤상황으로 걸리게 되는건가요? 떡밥이 안남으면 그냥 빈바늘이 아닌가요? 초보가 질문드립니다. ㅋ
이청화 : 지금 알았네요 역시 배울게 많네요 감사합니다
JUNYOO SIM : 아하! 그렇구나~~~
dori-dori lee : 고마습니다
속이 후련하네요
탁구 : 저렇게 풀리면 고기 다뜰듯..
정확한 입질이 안들어오고 몸짖만 나오게됨
조용식 : 잘보고 저도한번해보겟습니다
이안칙칙이 : 와우,,,
좋은정보감사합니다~
젤,궁금했었는데,도움많이되겠습니다ㅎ
ZHESHAN LI : 너무빨리풀려도 않좋은거 아닌가요?

... 

#떡밥 만드는 법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 160건 1 페이지
게시물 검색