국제어시대의민족어

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 2회 작성일 2020-09-16 15:10:13 댓글 0

본문

왜 영어가 세계 공용어일까?_[SES Production]

인트로 BGM : Vexento - Masked Raver
BGM : Radiant Life - PlatinumEDM

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다.
센서스튜디오 : 세계를 우리가 정복하면 한국어가 세계공용어가 될겁니다
최인성 : 영어 시험볼때마다 생각하는건데 영어는 너무 욕이나와
seungjun oh : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ひょん : 일제 36년 동안 한국어가 금지된것은 패망직전 단 6년 남짓이고 사실상 공문서나 조선어교육이 폐지된거지 민간에서는 그대로 조선말 썻습니다
오히려 통치초기부터 조선어금지령 이전까지 수십년간 조선어 교과서를 보급하고 정규교과 과정에 넣어서 가르쳤는데
다른 열강들은 처음부터 자기들 언어만 사용하도록 강요했기 때문에 일제와는 다른 점이죠
오은표 : 1:04 중국어 예상했었다
완소승수 : 역시
_ Look at this : 영어가 왜 어려운가? 나는 이해하지못한다
San 20 : 우리도 영어공용화 해야한다.
서민정책이다.
고운아침 : 아시아의 공용어는 중국어가 되야죠. 중국어는 한문과 함께 우리가 열심히 배워야 하는 언어입니다. 지금은 중국공산당 때문에 악감정이 많아서 그렇지 중국어는 동아시아의 핵심 언어임에 분명합니다.

그리고 급식님들 \^^/제발 여러분 공부 안하고 쳐 논거하고 애국심하고 결부짓지 마세요. 그건 안 한게 아니고 못한거고 게다가 더럽게 선생님께 반항한 흑역사 12년이잖아요? 그래서 여러분들은 자기이름도 한자로 못쓰고 간단한 거속시 방정식 문제도 못풀고 영어로 동화책 하나 못읽고 한국 인물중에 세종대왕 이순신 빼면 누구하나 아는 사람도 없고 중국어로 말한마디도 못하고 그리고 사회에 불만은 엄청나게 많아요. 니가 사장님이라면 이런 사람 뭐에다 쓰겠어요? 자격증 공무원시험 어학능력? 컴퓨터 실기? 뭔 소리진지 알아는 들으세요? 그래놓고 맨날 대통령이 어쩌구 저쩌구\^^/ 대통령이 백번 바뀌어도 니들 오토바이 퀵보드일주 인생은 절대 안변할거에요.니가 사장이라도 그런 사람 자리 내주고 싶지는 않을 거 아네요?

학교에서 너 공부 못했지? 어디가서 재앙 좌빨타령하지 마라.
대한민국 : 영국은 나한테 도움준 적 1도없음
우리 학생들이나 영어로 괴롭힘
그 녀석 식민지로 삼으면 어떻게 될지 궁금

백설공주와 아나킴과 거인족 네피림

백설공주는 프레이야 여신을 비유한 것이며 프리기아인 자유의 여신이다. 네피림 거인족은 아나킴이라 불렀고 노아가 함의후손인 가나안을 저주하였고 골리앗족이 최후의 아나킴족이었다.
escapees k : 공룡크기와 인간이라...
물론 거인족도 있었다지만 인간과 비슷한 형상을한 공룡의 얼굴들은
렙틸리언 조상 같은데요..렙틸리언에 대해서는 말씀을 전혀 안하시네요
잘 모르시는 건지...?아신다면 좀 말씀해주세요
right Quest : 아낙과 아낙수나문 이집트 스토리니 연관 있는거 같네요
DM lee : 대조선 강의를 유트브에서 듣다가 어떤 강사가 채선생님을 존경하다고해서 몇년전 부터 채선생님 강의를 계속 듣고 있습니다. 대조선강의 보다는 채선생님 강의가 더욱 심오하고 체계적이어서 반복적으로 청취하고 있습니다. 근데 대조선강의를 들을때는 억지로 조작되고 숨겨진 역사의 빈틈을 발견하려 노력해야 했고 또는 빠져버린 고리처럼 연결되지 않는 사실들이 보였습니다. 어쩌면 믿지 못하는 것이었습니다. 그러다가 채선생님강의를 듣고는 사실이 아닐까라고 생각이 바뀌게 되었습니다. 전세계가 조선이라는 것을 증명하시니까요
박혜령 : 채희석선생님..♡^^ 선생님의 고대역사의 이치적 설명으로 인해서...고대역사의 흐름을..어느정도 신뢰하며..경청하고 있습니다...수고하셨습니다... 편안밤되세요..♡^^
빛의전사들 : 프리기아 모자는 실제적으로는 편두를 했던 우리민족의 습성상 긴 머리를 보호하기위해서 썼던 것으로 보인다. 편두는 거인족들의 긴머리와 매우 관련되어있다. 이집트의 아켄아통이라고 불렀던 아멘호테프 4세의 머리가 편두를 했으며 그의 어린아들인 투탄카멘 역시 편두이며 투탄카멘의 누나이면서 부인이었던 아낙수나무 와도 관련된다. 신라왕들은 거인족의 후예로 보인다.

영어공용어 10

... 

#국제어시대의민족어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 91건 1 페이지
게시물 검색