중학교2학년1학기과학

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 55회 작성일 2020-10-08 14:55:01 댓글 0

본문

중2 과학 시험정리 (1학기 중간고사 과학 인강)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
SIREN시랜 : 7:42
임경민 : 선생님 질문이 있습니다. 전자는 왜 -이고 양성자는 +로 되었나요? 양성자를 -로해서 음성자로 부르고 전자를 +로 하면 전자를 얻을 때 양이온이 되니까 이해가 더 편했을 것 같은데..
마멜 : 뭐야...시험 끝났는데... 과학 좆망했는데....
Sol han : 노베이스 과학 1시간 정복해보겠습니다
ᄋᄋᄋ : 과학 수학 역사 영어 100점•○•
8 8 : 선생님 정말 감사합니다.....감사합니다........ㅜㅜ
디라블 : 선생님 감사해요 열심히 보고있어요 !!
명언전도사 : 100점맞게해주세요
이현 : 시험당일 벼락치기......
냥냥곰 : 이거 듣고 망할 선생님의 과학 시험 클리어를 해보겠습니다. 망할 선생님이라는 이유는 난데없이 교과서가 아닌 학습지 위주. 식물은 그냥 외우라 하고 갑자기 전류계를 중2 학습지에 내셨기에 나온 말입니다

중2 과학 시험정리 (1학기 기말고사 과학 인강)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
똥까지마 : 남들 1일 1깡 할 때 전 1일 3광쌤 합니다
님공듀 : 08:00
손승완노래만병통치약인정 : 아 진짜 선생님 강의가 제일 유쾌하고... 속이 뻥 뚫려요 저희가 뭘 헷갈려 하는지 정확하게 아시는 것 같아요 짱짱
박준혁 : 선생님 진짜 감사해요 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가힝 : 정신 못 차리고 기말 일 주일 전인 오늘 시작했는데 덕분에 0점은 안 맞을 것 같네요 히힛
이땡씨 : 슈우바알 우린 1.2.3.4단원있었다구
박정윤 : 11:00
거창중2323전수한 : 일주일동안 공부해서 과학98점.. 선생님 감사합니다
어머 : 저 이거 보고 벼락치기 합니다 4시간 뒤에 시험인데 시험 보고 후기 남길게요
달걀일까 계란일까 : 저번에 중간고사도 들으러 왔던 학생인데 어느새 내일이 기말고사네요.
내일 바로 2교시에 과학시험이어서 좋은점수 얻고오겠습니다!! 화이팅

=수정 )))) 오늘 보고왔는데 100점 맞았습니다!!!!!!!!! 기 받아가세요 !!

중2 과학 시험정리 (2학기 중간고사#1 과학 인강)

ᄋᄋ : 33:52
거창중2323전수한 : 과학 오투 문제집2개사서 풀면 100점쌉가능임
JHC : 13:33
장주환 : 10월4일 주환이가 나중에 독서실에서 이거보고있을 주환이에게 한마디하겠습니다
이미친놈아 댓글읽지말고 공부해
이원준 : 17분29분 뭐야?
민지 : 28:05
5시 20분 : 선생님 정말감사합니다. 이정도 수준의 강의를 무료로 하시고 외우는데 도움될만한 것들이 너무 유용합니다
러블리레이첼 : 이해가 엄청 잘되네요 신기방기
ᄋᄒ : 22:12
헤르 : 1:05:01 핵심 책갈피

... 

#중학교2학년1학기과학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 841건 8 페이지
게시물 검색