상인동인터넷

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 53회 작성일 2020-10-08 14:59:14 댓글 0

본문

상인센트럴자이_송현주공3단지 현장(대구광역시 달서구 상인동)

#역세권#숲세권#학세권

상인센트럴자이 예정지인 송현주공3단지를 다녀왔습니다.

상인역, 월촌역 역세권
학산공원, 월곡역사공원, 도원지, 월광수변공원, 앞산 인접
롯데백화점, CGV 도보 거리
학군지역 형성

모두가
알고 계시고
기다리시는
기대되는 대단지 아파트 입니다.

구독은 무료입니다~^^
구독 부탁드려요^^
우아한오빠 : 지금 매매해서 들어가는것과 일반분양 받아서 들어가는것과 총 비용은 어느 것이 경제적인가요?
스카이래퍼 : 재건축되면 신축아파트중 최고의 역세권
아파트
마도로스천 : 기대되는곳입니다 사업시행인가부터 관리처분까지얼마걸릴건지 지켜보고있습니다ㅎㅎ
마도로스천 : 잘봤습니다 ㅎㅎ 요즘재개발 재건축 이슈인 대구지산범물도 다뤄주시면 많은도움될것같습니다^^

지산1단지 재건축
수성범물 코오롱하늘채
수성범물 일성트루엘이 첫타자로갈것으로예상되네요
Royce So : 좋은영상 감사드립니다^^
J Kim : 여기 너무 가고싶어요
이푸로 : 영상 감사히 잘 봤습니다 ^^ 요즘 조합원분앵가가 일반분양가보다 높다던데.. 얼마에 분양할지 궁금하네요 ㅎㅎ
이안알라쥼 : 핫하죠여기

상인화성파크드림 산책 해 봤어요~~ 지금 찍으러 갑니다. 상인동아파트 편

누구나 아는 상인화성파크드림~
가볍게 산책 해 봤어요
지역부동산을 찾아가서 동네의 속사정을 구독자 대신 알아보는 채널~
대구경북의 현장투어 부동산 채널 '대경복덕방'입니다.

촬영에 참여자분들도 모집(카카오톡 ID YouToobe or 010-5252-0534)하니 많은 참여 부탁드려요~~

#대구부동산 #상인화성파크드림 #상인센트럴자이

본 프로그램은 협찬이 없는 유튜브방송입니다.
kyun T : 늘 잘보고있어요~~제일풍경채 프라임도 한번 와주세요^^
산책하기 좋아요^^

3분기 달서구 상인동 부동산 전망 - 부동산 지인 지수, 이편한세상1차 실거래가 정보, 수요-공급 데이터를 통한 전망 분석!

3분기 달서구 상인동 부동산 전망 - 부동산 지인 지수, 이편한세상1차 실거래가 정보, 수요-공급 데이터를 통한 전망 분석!
블로그 : https://www.budongsan911.com/
백나나 : 상인동 송현주공3차 재건축~
센트럴자이 내년에 분양하면 랜드마크가 될거같은데요~
pkms : 궁금한게 있는데 월성 태왕아너스와 월성 이편한세상이 매매가가 동일평수대비 이렇게 많이 차이가 나는 이유가 무엇일까요..? 태왕 자세히 보면 신월성 상가 접근도 나름 괜찮은것 같고, 지하철역 접근성도 좋지는 않지만 불편한 정도는 아니라고 생각이 드는데요... 역시 구축으로 접어들어 그런건가요? 매물을 찾아보니 점점 조금씩 떨어지고 있더군요
SB Park : 어쩌냐 11월 지금 또 올랐다
마이팸TV [Among US 어몽어스] : 감사합니다
지구별에 온 이유? : 사월역 중심으로
시지지역 전망분석
부탁합니다
백미남 : 근데~ 하나문의드리면 월성동쪽 상권이 지금은좋지만, 월배쪽으로 이동한다고하던데, 그렇게되면 월배삼정이 월성삼정대비 월등히 좋지는않은지요? Ai님의견부탁드립니다^^*
백미남 : 감사합니다. 월성샴 월배삼 분석 잘보았습니다.감사드립니다.
kim yc : 죽전네거리도 한번 분석 해주세요

... 

#상인동인터넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 841건 8 페이지
게시물 검색