보텍

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 50회 작성일 2020-10-08 19:21:28 댓글 0

본문

스피닝 바이크 보텍 V830 vs M900N 의 차이는 무엇일까! #스피카스피닝

- 보텍바이크 많이 이용하시죠!
그래도 보텍바이크를 설명하는이유는!!!!!!
영상 끝부분에서 :)

시승버전 빨리보고싶지요?ㅋㅋㅋ
기두려 주세요.................. :)

-투네이션 후원링크: https://toon.at/donate/48spica\r
-카카오 후원계좌: 3333-07-8761454 카카오뱅크\r
-KB 국민 후원계좌: 9520-7210-767 \r
\r
따뜻한 후원 감사합니다\r
멋진 영상으로 보답해드리겠습니다. \r
싸랑합니다♥\r
\r
개인수업은 2:1 혹은 1:1 수업으로 진행하며,\r
스케줄을 맞추어 진행합니다!\r
자세한문의 편안하게 연락주세요!\r
\r
Youtube 스피카 구독하러가기: www.youtube.com/ddumil\r
\r
위키드스피닝 인스타그램 주소링크: www.instagram.com/wicked.fit.in.cycle\r
\r
위키드스피닝 블로그: blog.naver.com/wickedspinning\r
\r
위키드스피닝 문의전화: 010-4528-4879\r
\r
위키드스피닝 문의 이메일: wickedspinning@naver.com\r
\r
카카오후원계좌- 3333-07-8761454 이수민\r
\r
이 영상은 한국저작권협회 영상 저작과 안무저작에 공표하였으므로,\r
비영리목적이 아닌 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리목적의 사용시에는 반드시 개인적으로 연락해주시길 바랍니다. \r
Copyrightⓒ 2016 Lee, Soo-min All Rights Reserved\r
\r
폰트출처/배달의민족 연성체,한나체,도현체,TVN체, 상상꽃길,가비아솔미,상상신\r
메이플스토리체
Yuu_ TK : 보텍 M900N 구입 후 조립하니 핸들 끼워넣는 부분.. (자전거로 말하면 헤드부분이 살짝 휘어져 있더군요..)

탑승하고 핸들 양쪽 잡으면 왼쪽으로 삐딱하게 자세가 잡힙니다. 프레임에 핸들을 장착하는 부분이 휘어져 있으니 핸들 자체가 한쪽으로 치우치죠.

이 문제로 교환 신청했고 거의 3주를 기다리고 있네요.. 품절이라고 다음주중에 들어온다네요..

여튼 이 제품 프레임 불량으로 교환 신청한게 제가 처음이랍니다. 최초래요. 판매자도 놀라서 공장에 직접 문의 한다고 했을정도니..

여튼 이런 불량이 있는데도 발견 못하고 그냥 쓰시는 분들 있을까 싶어 댓글 남겨봅니다.

구입하시고 바로 프레임부터 체크하시길 바랍니다.
도안이 있으면 좋을것 같아요 부탁해요인숙 : M900n은 가격알고싶어요
게으른고래 : 방금 코헬스코가서 m900 결제하고 왔어요! 사실 스핀바이크 소개영상 보고 스피릿이 갖고싶었는데 그건 없더라구요... 브레이크도 마그네틱이 아니라고 해서 그냥 900으로 구매했어요! 택배 도착하면 스피카샘 영상보면서 열심히 탈거에요!
Minyoung Seol : 제 키가 161인데 보텍 m900n 제품 많이 클까요? 코헬스코 방문하신 바이크비교 영상 봤는데요, 바운스나 v동작할 때 상체가 앞으로 많이 쏠릴지 궁금해요. 직접 타 보고 싶은데 코로나때문에 현실적으로 힘드네요ㅠ 센터에서 엠 바이크 탈때는 무리 없었습니다 조언부탁드려요^^
Hemisphere_92 : m900 모델 즈위프트 연동이 되나요?
김철봉 : 이영상보고 900n샀어요
근데 무겁게 타다가 운동이끝나면 조절밸브?
같은것을 가볍게 탈수있게 돌려놓아야하나요?
전문가님께 여쭙습니다
voyager : 안녕하세요. 제가 830 이용잔데요.
문의 좀 하나 드려 봅니다.
클릿슈증용 클릿을 함께 주문을 하긴
했는데요. 제가 이미 클릿슈즈로 타는
자전거도 있어서 이미 있는 신발을
830에 써야겠다 생각하고 주문한건데
이걸 어떻게 사용하는지를 모르겠네요.
클릿 jd3048 이 왔는데 이게 암수 세트가
아닌듯 하거든요. 스피닝바이크 페달에
붙이는 건 있는데 슈즈에 붙이는 쪽이
없다, 이렇게 판단이 드네요.
제가 뭘 어디를 몰라서 이러는지 답답해서
문의 남겨 봅니다. 유통사에 전화 해 봐도
페달 문제로 문의들어온 건 제 경우가
처음이라시니.. 참...
일반적인 모든 바이크 슈즈에 다 사용된다 그러고,
저는 제 신발에 붙은 걸로는 결착이 안되고,
이거 참... 도움 부탁드려 봅니다.
shdh s : 중강도정도로 설정했을때 마그네틱보다 패드방식이 조금더 스무스한 패달링 느낌을 받았는데요.. 기분 탓일까요?
낭자연청 : 추천해주신 코헬스코 방문하여 몇개 바이크 시승해보고 M900N바이크 구매결정하여 좀전에 받아 거실에 설치했습니다ㅋ
코헬스코 여사장님?께서 스피카님 엄청 멋있는 미인이시라고 하더라구용ㅋ 여튼
감사드립니다~^^
낭자연청 : 층간소음 관련 문제는 없을까요 이번에 구매하려고 생각중입니다^^

스피닝용 자전거를 백만 원에 눈탱이(?) 맞은 김종민(Kim Jong-min) 유랑마켓(yurangmarket) 6회

스피닝용 자전거를 내놓은 김종민
원가는 모르지만 백만 원에 싸게(?) 샀다고
눈탱이(?)가 확실하다는 윤정과 장훈ㅋㅋ
해맑게 인정하는 김종민 "눈탱이 잘 맞아요"

※공지 드립니다※
현재 포털사이트에서 ‘유랑마켓’ 으로 운영되고 있는 상품 판매 스토어는
저희 방송과 무관한 사이트이니 착오 없으시길 바랍니다.
Yuu_ TK : 오프라인 매장에서 샀다면 100만원?? 적당히 주고 산거네요.. 오픈마켙에서는 90만원대 중 후반에 판매되고 있습니다.
보텍 M900N 제품이네요..

보텍M900N 스핀바이크 영입!! 가볍게 타보기!!

안녕하세요. 동빵입니다.
이상하게.. 또 스피닝에 바람에 들어서...
보텍 M900N 스핀바이크를 구입했습니다.

첫 주행을 해봤는데... 스피닝 자체가 처음이고..
유튜브로 배운거라.. 자세도 힘들고.. 그렇네요~
' 위키드 스피닝 - 스피카 선생님 www.youtube.com/ddumil '

그래도 바이크가 좋아서 그런지... 100kg 좀 안되는 저를...
잘~ 버텨 줍니다. ㅎㅎㅎㅎ
일단 좀 더 열심히 연습 해봐야 겠네요~
감사합니다.

... 

#보텍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 841건 8 페이지
게시물 검색