카렌워커딥프리즈아시안핏

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 53회 작성일 2020-10-09 07:00:37 댓글 0

본문

이동환 PC28 12100826 이동환 딥프리즈

설명

[고전 플래시게임] 즐거운 산타게임 딥 프리즈(Deep Freeze)

브금이 굉장히 좋아서 아직까지도 가끔 생각날 때마다 플레이합니다
YUK KIM : 와 이거 찾고있었는데 겁나 추억이다 진짜
최재욱 : 궁금한게 마지막 보스 여자인가요? 저만 귀엽게 생겨보이네요
김정현 : 나 어렸을때 이거 진짜 재미있게 한 게임인데
예성차 : 개초딩땐 지인짜 어렵게만 느껴졌는데 지금은 역시 어려워보인다.
김상연 : 이 겜 브금때문에 어렸을때 많이 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 진짜 금방간다
그건인정하는데 : 역대급게임임브금 ㅁㅊ
Hj P : 브금 오랜만이네... 몬스터 뭔가 바꿘느낌?
레드 : 아,저 이게임 알아요어릴때 오빠가 게임한거 구경하고 있었는데 좀 어려워보이더라구여
송유상 : 이 게임 지금 키즈짱게임에서 할 수 있고 전 깬적있음
정지우 : 추억... .

[판다tv] 블리츠 브리게이드 *딥 프리즈* 플영- blitz Brigade -

조준경따윈 필요 없을듯 걍 돌격 딥프임 ㅇㅇ 잘쓰면 레글 뺨치는 수준
나한테답글달면노애미 : 저가 병사,포병,위생병,잠행 요원,저격수,폭파 기술자,엔지니어 팁 알려드림 죄없이 영정 먹었지만
병사:병사는 기본 무기가 2개가 있는데 그 둘중에서 스카우트를 권장합니다 스카우트는 얆아서 재장전,탄약 발사등 화면을 가리지 않기때문입니다
포병:포병의 기본총도 2가지인데요 둘중에 아무거나 하세요 왜냐면 총은 쓰레기여도 체력이 많으면 적어도 1~3분은 총에 맞아도 살아남기 때문입니다
위생병:위생병은 속도만 올리면 끝입니다 하지만 주유무기는 뭔가 그렇죠? 그.레.서
40000원 짜리 엔젤 추천합니다 (저가 영정먹은 이유가 너무 이걸 잘사용해서 신고한 대상이 버그 쓴줄 알았나봐요 ㅜㅜ)
잠행 요원:잠행은 BBQ를 추천합니다 다 퐈이어!!!! 저가 경험해보니 그거 탄약다 달고 잠행하면 근접충 하게 되거든요ㅋ
저격수:저격수는 보통총으로 하면 ㅈㅗㅈ같이 되요 특히 이건 팁이 있습니다 만약 당신이 저격수로 하는 도중 적 병사를 만났습니다 일단 무기를 바꾸지 마세요 무기를 바꾸는 동안 D집니다 일단 최대한 멀리 가고 조준하세요
그다음엔 머리를 노리는겁니다 머리를 조준해서 쏘면 점수도 얻고 빨리 죽일수 있죠
폭파 기술자:폭파는 슈퍼 점프가 있죠? 그거 빨리 쓰삼 나보다 강한 상대가 오면 바로 D지 잖아여? 빨랑 이동
엔지니어:음? 벌써 매치 승리700!?!해제다!!!
바로 써야..ㅈ..이...<이누무 싸꺄!! 생각좀 해!!
바로 쓰지마삼 엔지니어는 컨트롤이 좀 어려움 병사로 다시 기초좀 외우시고 적응되시면 엔지니어 쓰세요 바로쓰다가 사단 블리츠 브리게이드에서 떨어짐
특별:업그레이드 하기,사단 올리기,다이아 모으기,골드 모으기,학살 많이하기
할일:이 글에 좋아요와 하트와 고정을 건다 빠빠이 힘듦..그럼 20000
kqd qalr : 오픈톡에 온라인게임 치시고 오셔요 원래 블브 톡방 이었는데 방이름만 바꾼거에여
Ming. Bans : 딥 플리즈는 예상샷 못하면 안좋지 안나요
이승언 : 판다 님 왕관 뭔가요?
이승언 : 첫
이승언 : 펏번째요
이승언 : 브금이 뭐죠?
현주니당 : 저랑1대1하실분
현주니당 : 음
나한테답글달면노애미 : 1등

... 

#카렌워커딥프리즈아시안핏

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 841건 8 페이지
게시물 검색