스쿨룩스양천점

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 38회 작성일 2020-10-09 10:58:39 댓글 0

본문

비스트&에이핑크 5! MY BABY [스쿨룩스 MV Full Ver.]

비스트, 에이핑크와 함께
내가 원하고 우리가 원하는 모든 것을 이루어라!
"5! My wants" Festival
스쿨룩스 사이트(http://www.skoolooks.com/)에서
다양한 이벤트를 확인해보세요!
임팩트딥 : 뭔가 롤리팝을기대하고 찍은 큐브콜라보같네요 이새롬 이쁘다
채린 : 오글거리기는한데 지금봐도 다들 이때도 이쁘고 잘생겼넹
우윤철 : 비스트에이핑크
여조은아 : 에이핑크 사랑해❤
[에이핑크/프로미스나인]panda/flover : 아니 ㅋㅋ 나 판다 플로번데 ㅋㅋㅋ
롬쌔 사이보그 계속 찾다가 드디어 찾았는데
에이핑크랑 같이 나온거였어?ㅋㅜㅜ 기분 조타ㅜㅜ
롬쌔 19살이였네 ㅋㅋ
606 Unknown_ _ : 사이보그롬 역에는 한채영씨가 제격이라 생각했지만 단가가 너무 비싸 당시 일반인 신분이던 새롬이를 데려간것
606 Unknown_ _ : 이럴수가 사이보그롬이라니
뾰로로리 : 하/... 오빠들 보러 다시 왔는데 항마력 딸린다.....
박성찬 : 롬쌔 ㅋㅋㅋㅋ
아빠필리 : 싸이보그롬이 짱이라구

스쿨룩스 미니 MV

DW이 : 미쳤다 개추억
우윤철 : 걸그룹 에이핑크
Debby : but i ship daehyun eunji
but.... daehyun naeun and youngjae....
they're okay
but....
여조은아 : 울 핑순이 넘 귀여웡
디제이제이드 : 미니Mini - 에이핑크APink & 비에이피B.A.P뮤직비디오(ft.스쿨룩스)
송의영 : 교복이 너무 밀착했다....
andien tirtawati : Love
Karry Wang : Hayoung
우어 : 이딴건 다 소용없음 핏이좋고 뭐는 상관없고 치마길이도 상관없고 가장중요한건 학교 교복부터가 예뻐야지
초록색만 있는 교복이면 핏이 예뻐도...
SFTWICE SF9 & TWICE : Good song ^^ I hope TWICE & SF9 remake this song

2016 스쿨룩스 재킷&스커트_쯔위편

설명
Víctor Gauto : ❣❣❣❣
Alex Chen : 子瑜好可愛喔
Rosario : Tzuyu so beautiful , I love Tzuyu ❤
정재문 : 예쁘다
HSUAN Happy : Twice fighting!! Tzuyu go~~
Hunh Pei : My sweet Tzuyu we love you
ylsh06 : 쯔위!!!!!
阿普 : Tzuyu love u ~~~~~~~~~~~~
shumei wang : Twice Fighting!Tzuyu Fighting!Twice Fighting!Tzuyu Fighting!
Ирина : Tzuyu fighting!
Twice fighting!

... 

#스쿨룩스양천점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 841건 8 페이지
게시물 검색