aa컵

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 11회 작성일 2020-10-16 18:44:01 댓글 0

본문

′AA컵부터 G컵까지 모였다!′ 여자들의 솔직한 가슴 TALK

STUDIOGB에서 운영하는 유튜브 채널, 백만뷰
백만 언니들의 워너 뷰! 백만뷰 ​ ☞구독, 좋아요, 알람설정♥
ᄉᄎᄃ : 살찌고 뚱뚱해서 가슴커보이는건
그냥 오해일듯 그냥뚱뚱해서 그런건데
에이드포카리 : 밥그릇 G컵 댓글 도랐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dancing deer : 가슴보다 배가더나온사람이 있네
황가드 : 댓글들도 성희롱이지만 저런 시꺼먼 물체가 티비에 나오는 것도 성희롱 아님? 성적으로 너무 불쾌한데
오오오싸적이 : 혈관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄉᄌᄃ : AA컵 A컵은 진짜 넘 심각하다
바이에른뮌헨 : a컵은 ㄹㅇ 남자 갑빠수준임
발광하는뵹아리 : 두번째로 나온분 웃는모습이 gta 하시는 A후라 닮으신듯

죄송합니다
우유우우오오 : 3:55 그 마음 잘 알지 무엇?
저승사자 : 돼지들 가슴은 원래 큰거야!

[프리다 frida] 작은 가슴은 연애 못한다고?‍♀️(feat. 나의 연애 이야기) | A컵 AA컵 AAA컵

오늘은 연애 이야기를 가져왔습니다
제가 유튜브를 시작하고 나서 개인적으로 받은 연락들 중, 가장 많이 꺼내놓으시는 주제가 연애더라구요.

저도 제 몸에 대한 자기혐오때문에 연애 고민도 많았고, 이루 말하기 어려운 힘든 부분들도 많았는데요.
영상에 다 담지 못했지만, 저는 성인이 된 이후 1년 넘게 제 몸을 아예 타인 앞에서 조금도 드러내지 못했어요.
그런데 그때 저와 만나던 사람은 그런 제 곁을 지켜줬어요.
그저 제가 어떤 모습을 보이든 그 자체로 저를 사랑해줬죠.

그때부터 일까요? 저한테도 저라는 존재로 살아갈 수 있는 토양이 쌓이기 시작했어요.
그 후부터는 다른 사람을 만나도 제가 오히려 평소보다 더 저 자신에게 있어서 당당하게 굴었죠.
그럼 상대도 제 에너지에 더욱더 매료되더라구요. 진짜예요, 한 번 해보세요!

아! 또 한 가지! 밖에서 들려오는 소리에 너무 귀 기울이지 마세요.
얼마전 슬릭X퀸와사비가 낸 노래 '잘나가서 미안'에도 나오는 가사죠.
"서로 미워하는 애들은 걍 미워하게 둬. 다 피곤하게 사니까 다 미워하지 뭐.
그 시간에 차라리 난 덕질을 하겠어. 너무 많아 사랑할게 아직도"

여러분을 사랑해주는 사람은 여러분 그 자체를 사랑해줄테고, 당연히 그래야만 한다는 거예요.
이건 제 경험에서 우러나온 이야기이기도 한데요. 다른 분들도 경험하신 부분이라고 생각됩니다.
언제나 그랬듯 경험과, 지지와, 사랑을 나눠주세요❤️

구독자 수가 1,000분을 넘어서서 제게도 커뮤니티 탭이 생겼어요!
조만간 글을 남기고자 합니다❤️ 더 자주 소통해요, 우리!

우리 몸을 가장 아름답고 편안하게, frida
blog: www.fridathebody.com
instagram: @fridathebody
아리수 : 이거 진짜 맞말... 남자친구 크기 작아도 신경 안 쓰는 거랑 같아요..
chanyoung park : AA면 나보다작을듯.. 남자입니다.
ᄋᄋ : 제목만으로도 위로받는 기분이에요 ㅠㅠ
Autumn Mute _ : 속옷 브랜드 런칭하시면 둘레도 작은 사이즈 꼭 만들어 주세요! 70a인데 브라 선택이 너무 한정적이에요ㅜㅜ
냥바냥 : 제가 하고있던 생각이랑 너무 같은 생각을 하셔서 놀랐어요. 날 만날 남자가 불쌍하다는;; 저를 친구처럼 편안하게 대해주는 사람을 만나고싶네요
평화 : 저는 aaaa컵이라서 수술하고 싶다는 생각이 들었었는데 큰 위로 됫어여 감사합니다
K G : 진짜 너무 필요한 말들이었어요ㅠ 자신감이 없어서 항상 숙이고 다니고 스킨십도 피하고... 무엇보다 상대방이 실망할까봐 걱정했었는데 이제 보니까 그런 이유로 나를 싫어하는 사람은 별로 좋은 사람 같지는 않네요(✿◠‿◠) 감동받고 구독 누르고 갑니다ㅠ
ㅎㅅㅇ : 정말 머리로는 알면서도 어느 순간 위축되는 건 아직도 여전하네요. 저도 저렇게 가슴에 대한 잘못된 시각과 비유가 분명히 잘못되었다는 걸 알면서도, 왜 종종 스스로 또다시 움츠러들게 되는걸까요ㅠ 분명히 이 사회 구조의 잘못을 인지하면서도 자기혐오에 빠지게 됩니다... 너무 어렵고 난 대체 왜이럴까 싶어요
그래도! 프리다님이 이렇게 한번 더 말씀해주시는 것이 얼마나 우리에게 큰 용기가 되고 위안이 되는지 ㅎㅎ 작아지지 말자 나를 받아들이자 사랑하자 다시 다짐해봅니다. 늘 좋은 영상 감사해요 그리고 추진하는 일 모두 잘 되길 응원합니다!
냥냥 : 안그래도 작은데 새가슴이여서 가슴에 관련된 여러 영상들을 많이 찾아봤거든요 ,, 상처되는 댓글도 있고 힘이 되는 글들도 있었지만 그 중에 제일 위로가 되는 말 같아요 ㅠ ㅠ 감사합니다
S : 영상 정말 잘보고 있어요!!! 윗부분이 말라서 65A 하프컵 브라도 추천해주실 수 있을까요ㅠㅠㅠ❤️

[프리다 frida] 내 가슴사이즈는? A컵도 안 맞아요(feat. 75AAA가 알려주는 브라사이즈 재는 법)|A컵 AA컵 AAA컵 작은가슴

3/18 update [자주하는질문모아모아]
✔️ 밑가슴둘레가 76cm, 윗가슴둘레가 81cm입니다. 이런 경우는 75AAA컵인가요? 아니면 80AAA컵인가요??
✔️✔️ 여러분들의 선택에 맡깁니다
➡️ 꼭 맞는 피팅감을 원하시면 75AAA컵❣️
➡️ 조금 여유있는 피팅감을 원하시면 80AAA컵❣️

✔️밑(윗)가슴둘레를 쟀더니 소수점이 생겨요 이런 경우 소수점 처리는 어떻게 계산해야 하나요???
➡️ 소수점 반올림해주세여!!! 79.5cm는 80cm로 up

내 가슴사이즈는? A컵도 안 맞아요

"브라사이즈를 구할 때 (윗가슴둘레)-(아랫가슴둘레)=10cm면 A컵, 12.5cm면 B컵, 15cm면 C컵이다."
혹시 들어보셨나요?
그런데 만약 10cm가 안 되면, A컵보다 작으면 어떻게 하나요?

이번 영상은 A컵, AA컵, AAA컵 이하의 사이즈 계산법을 담아봤습니다❗️
아무도 알려주지 않아서 제가 만들어봤어요‼️
(출처: 차수정(2008), 중국 성인용 브래지어 원형 개발 연구 - 숙명여자대학교 대학원 박사학위 논문)

여러분들과 네 가지 이야기를 함께 나눠보고 싶습니다‍♀️

00:47 일반적인 브라사이즈 재는 법
01:54 스몰사이즈 브라사이즈 재는 법
03:23 사실 가슴둘레만으로 부족하다
04:23 우리는 다를 뿐 틀리지 않아

* 영상에서 (컵 사이즈 앞 두 자리 수) = (밴드길이) = (아랫가슴둘레) 라고 했는데, 두 자리 수가 아닌 세 자리 수가 될 수도 있습니다. 사이즈 다양성을 고려하지 못하고 자막 처리를 한 점 반성합니다

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤️

우리 몸을 가장 아름답고 편안하게, frida the body

blog: fridathebody.com
instagram: @fridathebody
김가현 : 초5에 6센티 차이나네요
강지현 : 73에 66인디 그러면 aa65를 입는건가여 아님 뭘입는건지 알려주실수있나욤 알려주시면 너무 감사하겠어여ㅔㅓ
명란젓코난 : 벌어진 가슴이라 양가슴 사이에 공간이 많아요. 유두를 지나서 잴 때 유두와 줄자가 일자가 되게 재야 되나요? 아니면 피부를 타면서 재야 되나요?? 일단 일자로 재봤는데 71 85 나왔어요.
하마 : 성인인데....aa...
Sangok Park : 남자는 어깨 여자는 가슴
전정국 302번째 솜털 : 아랫가슴둘레가 66cm이고
윗가슴둘레가 76이면 어케되는건가요??
기타 : 등살은 있고 가슴살은 없는 사람 그게바로 나
로아 : 윗가슴둘레가 83이고 아랫가슴 둘레가 70인데 70b인건가요?? 지금속옷은 75aa쓰는데..
꾸벅 : 전 중1인데 aaa컵이 안돼요 ㅜㅜㅜㅜ어떠해요 진짜
에디찌 : 진짜.. 일반적인 둘레 재는 법? 으로는 여성의 다양한 가슴모양을 정의하기가 힘든 것 같아요 ㅜㅜ 저도 둘레로 재면 A컵인데 브라는 C컵 입어요. 퍼져있는 가슴이라 A컵 입으면 찌르고 불편하고 그런데 C컵 입고 가슴 정리해주면 딱 맞고 편하더라고요 들뜨는 곳도 없고... 한평생 A컵인 줄 알고 살아서 그냥 살쪄서 속옷이 불편한가보다 생각했었는데 사실을 알고나서 좀 충격 받았었어요.

... 

#aa컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 482건 8 페이지
게시물 검색