아디다스져지아동

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 25회 작성일 2020-10-26 19:19:15 댓글 0

본문

[05학번이즈백]형들이 올해 봄여름패션 알려줬습니다(feat.폴로카라티,아디다스져지,슈퍼스타,DC보드화,헌팅캡)

#05학번#동묘#패션

용남이형 인스타월드 미니홈피 @yongnam_bae
재혁이형 인스타월드 미니홈피 @jaehyuk_homme
N'GENE : 그 시절 힙합클럽 다니고 좀 논다 하는 사람 bgm
주석 - Okay / Sunshine(Feat.이소은)
45RPM - Master Piece
CB Mass - 진짜
TBNY - 왜 서있어(Feat.현준)

셀럽 미니홈피 bgm
IF - 설레임 (반윤희 한창 연애할 때 싸이월드 bgm)
드렁큰타이거 - 난 널 원해 (반윤희 싸이월드 bgm)
허밍어반스테레오 - Hwaian couple ( 커플들 싸이월드 bgm 기본템 깨지면 미니홈피 다 닫아 놓고 미니미 뒷모습만 해놓고 방명록만 열어둠)
리쌍 - 헤어지지 못하는 여자, 떠나가지 못하는 남자 (헤어진 뒤 미뇸피 Bgm)
하울,제이 - Perhaps Love (궁 ost)
싸이 - 낙원(Feat. 이재훈)
하우스룰즈 - Do it(feat. 이윤정), Mojito, 쿠치타치 (세련된 일렉edm의 시초)

여름시즌 bgm
듀스 - 여름안에서 (이 시절 서연 여름안에서도 리메이크 돼서 나왔는데 듀스 팬들에게 욕먹은 기억남)
쥬얼리 - 니가 참 좋아

연말
별 - 12월 32일
이대경 : 8:13 8:13
8:13 8:13
진짜 존나 저기다 뽀뽀 박고 싶다
James Kim : 다음에는 머리도 간지나게 드래곤레이어드컷 롱울프컷 해주세요. 머리가 너무 현대적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
잼민이의트루먼쇼 : ㅋㅋㅋ이거처음볼떈
아저중2병새끼들이뭐랰ㅋㅋ
이랬는데점점보다보니
재밌어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
raindrop : 3:07 카카시
지나기 : 5:20 허수아비..?
강동건 : ㅅㅂㅋㅋㅋㄱㄱ 카카시야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ사륜안이네거의 ㅋㅋㅋㄱ
빵야명중 : 형님들 뱃살은 진짜다!
꾸밀수가 없는거야 ㅋ
Calm Relax : 이용주님 실제로 담배 안피는것같은데 볼수록 잘생겨보이고 걍 존나 호감임 ㅋㅋㅋㅋ
standard kim : 와 진짜 재밌으면서도 오글거리는게 쟛같습니다. 형님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

05학번들이 자주 입은 옷 리폼해볼게요./How to make baby clothes with adidas jersey

#져지 #리폼 #아동복
안녕하세요~ 신의손 이선생입니다~
아디다스 저지가 작아져서 아동복 상하세트로 만들어 보았습니다 여러분들도 한번 만들어보세요 만들어 놓고 보니 너무너무 이쁘네요.
송외숙 : 선생님
많은 아이디어 팍팍 보여주셔
감사합니다.♡♡♡♡
띵여사 : ㅎㅎ 재미있네요. 아이디어 반짝반짝.
flower.s : 매번새로운작품을올릴때마다구독하구요다음은어떤작품이나올까기대가됩니당
이진민 : 정말 많이 배우네요..새로운옷 올라올때마다...
잡다방구양 : 아디다스 져지로 이렇게 이쁜 아기 옷을 만들 수 있다니 한번 시도해 봐야겠네요 ❗️❗️

나이키 vs 아디다스, 100명의 선택은? | Nike vs Adidas, what’s your choice?

NIKE vs. ADIDAS, what’s your choice?
나이키 대 아디다스, 당신의 선택은?

즐겁게 봐주세요 :)

#나이키 #아디다스 #당신의선택은 #nike #adidas
steve jops : 러시아에서는 나이키가아니라 우리이키입니다!!!
Hong Comtk : 왜 프로스펙스는 없냐
체스타프랑 : 르까프 없냐
Swanuk park : 신발성능은 아디다스(올림픽 신기록 부스트) 의류는 나이키 (디자인)
찬란 : 아디다스 ㅎㅎ
킹왕짱짱 : 나이키는 조던도 있잖아요ㅎㅎ
나이키 압승
농구는 nike
강영훈 : ???: 퓨마랑 아디다스는 다슬러 형제가 만들었는데 ㅋㅋ루밍뽕
넬보러가자 : 나이키는 신발 아디다스는 옷이라는 말이있죠 아디다스는 신발쪽으론 죽쓰고있음 ...신발 협업 오질라게못함 근데 옷은 이쁘게나옴 이게먼...그리고 주력상품이 나이키에비해 너무딸림
도토리먹고싶다 : 난 바람막이나 축구화 가방등은 나이키가 더 예쁘더라 진짜 이 선 하나 그은게 뭐 이렇게 간지나게 예쁜지ㅣ
이정현 : 스포츠 업계 압도적인 1위가 나이키고 그 다음이 아디다스 그나마 비비는게 느그다스니까 다들 느그다스에 존경을 표하자

... 

#아디다스져지아동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 967건 1 페이지
게시물 검색