대구납골당

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 5회 작성일 2021-12-07 19:06:59 댓글 0

본문

대구여행을 실속있게 하는 방법! 만원 내면 5만원 이상 돌려주는 대구시티투어! 아이들이 있다면 꼭 보셔야 합니다. 아이들과 함께 하기 좋은 여행 대구가볼만한곳 베스트 11

#대구여행 #대구시티투어 #대구가볼만한곳

안녕하세요 일상이여행 입니다.
오늘은 알아두면 엄청난 혜택이 쏟아지는 대구시티투어를 소개합니다.

00:00 인트로
00:06 #대구시티투어 설명
00:52 #대구섬유박물관 ( 업사이클링 체험, 컵받침 만들기)
03:00 #팔공산 점심식사 ( 13,000원 상당 한정식 무료 제공)
03:52 #팔공산 숲체험 (플러깅 세트 선물 증정)
04:45 #땅땅랜드 (치킨테마파크, 치킨만들기 체험 16,000원 상당)
06:58 #반월당 해산 (에코 친환경 상품 선물 증정 토탈 20,000만원 상당)
07:14 #이상화고택
07:29 #서상돈고택
07:42 #계산성당 (근대화골목)
07:53 #90계산 (3.1운동길)
08:04 #청라언덕
08:37 #동성로

KTTP 코리아 토탈관광 이란

문화체육관광부에서 추진하는 KTTP 사업을 통해 지방공항에 도착하는 순간부터 이동, 볼거리·먹거리·즐길거리, 숙박, 쇼핑 등 관광의 모든 요소를 동선에 따라 관광객들에게 빈틈없이 제공하기 위해 ‘지역관광 서비스 혁신을 위한 통합지원사업’(코리아 토탈 관광 패키지: KTTP) 을 추진하고 있습니다.

위 시티투어에 대한 자세한 정보를 원하신다면
한국관광공사가 운영하는 국내 여행 정보 서비스 대한민국구석구석( 국내여행전문가들의 전국 곳곳 여행 기록 및 다양한 여행정보를 제공) 홈페이지에서 시티투어를 검색하면 전국의 다양한 시티투어 정보를 확인할 수 있습니다.

대한민국 구석구석
https://korean.visitkorea.or.kr/main/main.do#home

*브랜디드 촬영 및 여행지 소개 협찬은 아래 주소로 문의 주세요!
bestdon@naver.com

음악 출처 - artlist에서 유료 결제

본 영상은 KTTP (코리아 토탈 관광 패키지 )시티투어 사업의 지원을 받아 제작되었습니다.
적토마 징, : 일상이 님^^-
1만원만 내면 모든게 해결 되는 대구 씨티투어 여행이 있었네요^^-
정말 아이들하고 같이 동행 하면 무척이나 좋아 할만한 곳이 많네요~~~
팔공산에서의 식사와 숲체험 그리고 땅땅랜드의 체험까지 그리고 서산도 고택 돌아보 기 까지..
저에겐 신선하게 다가온 대구 씨티투어 여행이었네요 덕분에 귀한정보 얻어가네요 수고 많으셨습니다^^-☕
김성관색소폰 : 여행도 무작정
다니는것보단
사전정보를 이렇게 알아보고
가면 즐겁고 혜택도 많네요ㅎ
자녀들
가족동반 좋겠습니다
고둥이와백둥이K.B : 대구시티에대한정보를 이렇게 자세히 알려주셔서 많이 도움되었습니다
Ida Fjellstad : Great video my friend, loved it
잔잔한미소_(등산, 여행 채널) : 찐 만원의 행복이 따로 없네요 ㅎㅎ~~^^

유명 연예인이 모셔져 계신 납골당, 추모공원 탐방기

유명 연예인들이 모셔져 계신 납골당, 추모공원은 어디에 있을까요?
신해철님, 구하라님, 김성재님, 김현식님, 유채영님, 최진실님, 최진영님, 박용하님, 김지훈님, 정다빈님, 채동하님,
이형규 : 은비,리세도 넣어주세요ㅠㅠ
마츠모토레토 : 삼가 고인의 명복을 빕니다
NAM YG Lee : 얼마전11월 20일날에 성재형 26주기추모식했습니다
전듀스멤버 김성재형을...기억해주세요 영원히
그리고 잊지말아주세요 ~~
이민서 : 4:01 저희 친할머니도 저기에 계세요
별이되어상조 : 김성재 포에버

[대구 부동산] 최근 대구 부동산 현황 (feat. 오랜만입니다)

#대구부동산 #입주물량 #입지분석
자료공유카페: https://cafe.naver.com/ibzi
인스타(일상, 임장, 소통): https://www.instagram.com/ibzi.secret

이번 영상은 오랜만에 복귀영상이며 최근 대구 부동산 시장에 대한

현황을 살펴보았습니다.

1. 전문성을 +1하고자 공인중개사를 취득하였습니다

2. 구독자 1만명을 바라보고 있습니다. 감사합니다.
라온TV : 와우! 멋진 중저음 보이스! 대구시장에 대한 날카로운 분석! 불안한 대구를 안심시켜줄 단 하나의 영상! 기대하겠습니다^^
숄더빽 : 입지의비밀!! 엄청 기다리고 있었습니다
합격 축하드려요!! 구독자 만명 가즈아!!!
eternity chance : 반갑습니다.. 돌아와 주셔서요~ 저도 대구 하락기 오면 분양권이나 아파트 사려고 고민중입니다.. 대구 고향인데 현재는 다른 곳에 집이 있고 나중에 돌아가서 살려고 생각 중이여서요.. 멤버십 좋네요^^
사오정 : 영상 감사합니다
다음 영상도 기다립니다
만명구독 하루 빨리 되시길!
보거스 : 엄청 기다렸다구요~!!ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

... 

#대구납골당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,846건 1 페이지
게시물 검색