아이패드미니2

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 4회 작성일 2022-01-15 07:02:39 댓글 0

본문

아이패드 미니2 리뷰 (feat. 2020년 지금도 사용가능할까?) (디자인 성능 후기)

구독 좋아요 부탁드리겠습니다

6년동안 사용한 아이패드 미니를 아직까지 사용하는 이유에 대해 짧게나마 영상으로 올려보았습니다
Americanhotgay : 와...갤럭시 노트 10.1이랑 같은 년도에 나온걸로 아는데 갤럭시는 터치만 하면 한세월 걸리고 영상도 엄청 끊기는데 아이패드가 확실히 좋긴 하네요
JSTV : 저도 4년전 중고로 구매했는데 아직도 잘쓰고있습니다. 아이들 영상시청용으로는 아직도 최고네요~
C미미언니 : 2015년도 구입해서 현재까지 잘 사용하고 있습니다 영화랑 유튜브 보는 사이즈로 안성 맞춤이구요 자주 떨어뜨려서 한번 액정 갈았는데... 그것말고는 잔고장이 없어요
곰퐝이 : 놀랍게도 아직까지 마인크래프트가 멀티로도 렉 없이 돌아갑니다...ㄷㄷ
아무리 저사양게임이여도 이건 신기하네요
A 530 : 현역 마지노선정도의 아이패드.. 게임만 안하면 충분히 좋은기기입니다

2021년에 아이패드 미니2 사도 되나? 사용기, 속도리뷰 포함!! 당근마켓에서 8만원에??아이패드를!

8년이란 시간은 결코 적지 않은 시간임에도 불구하고,
옆동네 갤럭시탭 동년배 친구와 비교해도
훨씬 좋고, 사후지원도 4년은 더 해준 기기입니다!

속도는 직접 확인하시길 바랍니다!
레이싱모텔 : 집에 오래 놓여있던 넥서스 7 2013버전을 며칠전에 발굴하여 충전해서 전원을 켰을때 느낌같네요. 다 안좋은데 그립감과 위아래로 달려있는 스피커 덕에 눕혔을때 스테레오 사운드가 적용되어 침대에 누워서 유튜브 보는데 가볍고 참 좋아서 놀랬던 생각이 나네요.
22뇬셍 : 혹시 미니 3세대는 공부용(필기, 온라인 강의 등)으로는 어떨까요?ㅠㅠ
다이아 : 인강/유튜브용 서브 태블릿으로는 쓸만할까요..? 가볍게 학교 들고다니면서 쓸까 생각중인데..
TRX : 아이패드 리뷰하시면서 릭롤링하기 쉽지 않으셨을건데… 구독 누르고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후송부소대장 : pdf 파일 보는 용으로만 쓰려고 하는데 괜찮나요?

아이패드 에어 4세대 지금 사도 되냐고요? 솔직히 제 생각엔…

지금 아이패드 에어 4세대 사도 되냐고요?

일상채널: https://youtube.com/channel/UC1YU436hXVXna8YuqQHCYKQ
인스타그램: @zuyoni
엔딩곡: https://lnk.to/ZUYONI 주연(ZUYONI) - 시작의 시작(Start)

00:00 인트로+오프닝
01:23 iPad Air 5세대 언제쯤 나올까?
03:23 디스플레이 변화
05:28 셀룰러 성능 변화
06:07 전면 카메라
06:28 다양한 컬러
06:52 후면 카메라
07:22 프로모션 디스플레이
08:13 그래서 iPad Air 4세대 지금 사도 괜찮을까요?

제작: 주연 / 편집: 수정
E-mail: springofjuyeon@gmail.com

해당 영상은 영리 목적으로 사용하실 수 없습니다.
비영리 목적으로 사용시에도 반드시 출처와 영상 링크 남겨주세요:)
.
.
Tag: 애플 아이패드 에어 4세대, 아이패드 에어 5세대, Apple iPad Air gen 5th
주연 ZUYONI : 아이패드 뭐 살지 고민될 때 보세요!

신림사거리 : 에어 4세대 2달전에 산 사람으로써 너무 만족하면서 쓰고 있습니다!! 프로를 사실 생각이시라면 신기술이 많이 적용되는 것을 기대할 수 있겠지만 에어 시리즈는 신기술이 많이 적용되는 제품 라인업이 아닌만큼 가성비로 사시는게 좋을 것 같습니다!! 사실 말이 가성비지 쓰면서 기능이 부족하다고 느낀 적이 없는 것 같네요
김도영 : 아이패드 에어 3세대 사용자입니다. 에어 3세대도 외관만 이해할 수 있다면 대학생 과제용, 필기용, 미디어 시청 등 현재도 충분히 현역으로 사용 가능하다고 생각해요! 중고로 로지텍 폴리오 터치 구매하셔서 사용하면 조금 무겁지만 최고의 가성비 아이패드로 사용하실 수 있을거에요!!
EUNAH KIM : 에어4를 출시날 사서 지금까지 잘 쓰고있습니당0ㅅ0*)/
굿노트 필기나 다꾸, 프로크리에이트 위주로 사용했고 지금까지 큰 탈없이 잘 굴러갑니다ㅋㅋㅋ
다만 제가 산 그린 컬러도 충분히 예쁘지만...에어5가 보라색으로도 나오면 쫌 부러울 것 같긴 해요...!
찬성 : 저도 아이패드 에어 4 vs 아이패드 에어 5세대 둘중에 고민했었는데 주연님 영상 보고 해결 되었네용 ㅎㅎ

감사합니당

... 

#아이패드미니2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,847건 1 페이지
게시물 검색