정장커프스

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 11회 작성일 2022-01-20 14:55:43 댓글 0

본문

셔츠? 남방? 한번에 정리해드립니다! (셔츠의 종류)

E-mail : knockersstudio@gmail.com
Instagram : instagram.com/knockers_korea

#남자셔츠 #셔츠종류 #스튜디오노커스
가오나시 : 노커스에서 정장맞추는 날을 기대하며 오늘도 잘 보고 갑니다
훈훈 : 너무 예쁘다..셔츠 한 30벌 가지고 싶네요...돈 모아야지..내년엔 꼭 노커스에서 정장 맞춰보고 싶네요
정승현 : 진짜 너무 멋있으세요 올라오는 영상 다볼게요!!
유정엽 : 대학생 일상룩에 맞는 캐주얼 맞춤도 가능한가요???
Lord로드 : 드레스카라 셔츠는 맞추면 얼마정도 하나요?

정장 패션 부위별 이해 (8) 버튼

정장 패션 부위별 이해 여덟 번째는 버튼입니다. 버튼은 상당히 옵션 설정할 게 많은 부위죠.

0:17 소매 버튼 개수
1:24 리얼 버튼 홀(Real Button Hole)
2:07 소매 버튼 홀 색상
3:28 직선 vs 사선 버튼 홀
4:05 플라스틱 vs 소뿔
5:39 핸드 메이드

▶K바둑 LIVE [박정환vs미위팅, 신진서vs딩하오] 2021 중국갑조리그 포스트시즌 챔피언 결정전 & 순위 결정전

진행 : 장혜연, 해설 : 안형준

2022.1.20(목) 낮 12시 K바둑 생중계
2021 중국갑조리그 포스트시즌 챔피언 결정전 \u0026 순위 결정전
3-4위 결정전 - 박정환vs미위팅 *생중계
챔피언 결정전 - 신진서vs딩하오 *생중계
이동훈vs셰커

#중국갑조리그 #플레이오프 #갑조리그 #신진서 #박정환 #이동훈 #K바둑 #바둑 #LIVE #생중계 #바둑생중계

... 

#정장커프스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,638건 1 페이지
게시물 검색