닭가슴살100g

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 39회 작성일 2020-09-21 19:00:21 댓글 0

본문

존맛탱 닭가슴살 맛있닭 겨우 이게 100g 이라고? 저울로 실험을 해봤습니다. 진실은?

제가 가장 맛있게 먹고있는 닭가슴살인 맛있닭 스팀
그런데 평소에 먹으면서 양이 너무 작다는 생각을 했다.

그래서 저울로 2번의 실험을 했는데
한번은 그릇에 옮긴 후에 측정
한번은 바로 저울로 가서 측정

결과는?????
영상으로 확인!

오늘의 교훈
여러분 항상 믿고 살아갑시다!!!

앞으로도 다양한 내용으로 영상 업로드하겠습니다.
감사합니다.

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다.

인스타 goto_choong_woo 맞팔갑니다~~
John Lemon : 생각보단 양이 적네ㅠ
노노가이 : 닭찌찌좀 양적어지고 단백질만 많았으면 먹기 ㅈㄴ 싫다
제제 TV - 건강어터 :
유명욱 : 아 아니네 ㅋㅋㅋㅋ
유명욱 : 오 ㅋㅋㅋㅋ 백그람 맞네

몸짱이 되려면 하루에 단백질 얼마나 먹어야 할까? l 단백질의 모든 것

단백질의 모든것 준규빌더가 아주 자세히 알려드릴게요!

#단백질 보충제 이야기 1탄

#준규빌더의 다이어트식단 밀착 브이로그

#준규빌더 인스타그램
https://www.instagram.com/junkyunii/
롯남트 : ? 아니이렇게많이먹는다고요?
백승환 : 아니형ㅋㅋㅋ곱셈하는거 웰케 힘들어보여
아침산책 : 아하~~~ 그냥 보충제 먹어야 겠네 ㅋ ㅋ
K FF : 70kg 4끼 기준 3시간 마다 닭가슴살 1.5개씩
박재형 : 제 프로틴이 한스쿱에 단백질이 25g들어있는데 그러면 5.6스쿱을 넣어 먹게 되잖아요? 프로틴을 3~4시간씩 나눠먹는다 가정할 때 웨이트를 1시간만 하는데 효과가 있을까요?
G H : 알아듣기쉽게 설명 좋아요
박지훈 : 다이어트중인데 배가 안고파도 하루단백질량을 채워 넣어야하나요?
이세용 : 와! 설명 잘 해주시네요. 요즘 운동해서 건강과 체력 강화하려고 해서 영상 보게 되었어요.구독해요 ㅎ
Australopithecu Su : 아 안경 쓰고 계시네
어려워 : 형님 제가 군인인데 저도 하이드로웨이 먹고 있는데 나눠서 3번정도 섭취하는게 맞나요? 저도 70키로입니다

단백질을 얼마나, 어떻게 먹어야 하는지의 해답

영양사 루나 : 단백질 하루 섭취량에 대해 코믹하게 담은 제 영상 보러 놀러오세요~!

BE BE : 1:24 1:49
이모뜔렐랑 : 여자들이좋아하는상
정상락 : 간단히명쾌하게 정리해주셔서 감사합니다!
올라무새Hola : 저렇게 똑똑한 척을 하면서 얘기를 하니 댓글이 공격적이지 스카이애들도 겸손한 시대에 ㅉㅉ
이낭만 : 이마트 사서 먹음되나요
하늘날다사랑 : 흰자만 먹어야 한다 그런거는 왜 말안해주나여
suyeon bae : 선생님 그러면, 매끼마다 음식으로 단백질 섭취가 힘든사람은 단백질 쉐이크로 대체해도 괜찮나요??
푸른숲 : 고맙습니다
Cordae Amari Dunston : 58kg = 58g 계란 10개 4시간 나누어서
한번섭취량이 20~25g이면 대략 5개씩 2번인데 그걸또 나누어서 먹으면 2.5개 한번먹을때 2~3개씩 4번 아침 6시에 후라이로 3개
11시쯤삶은걸로 3개 15시쯤삶은걸로 2개 19시쯤 2개 or 닭가슴살 그럼 밥은언제먹나요..?

... 

#닭가슴살100g

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 522건 1 페이지
게시물 검색