스파크오디오

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 26회 작성일 2020-09-21 19:04:49 댓글 0

본문

스파크 오디오 화면이 안되서.. 무작정 분해!!

#스파크#카오디오#액정
기술치.. 손치를 위한 가이드
스파크 오디오 화면이 안되서.. 무작정 분해!!
왕초보 화면수리
여행바보tripstupid : 잘 보고 갑니다. 구형 스파크 퓨즈박스 쪽 탈거 영상도 올려주세용

쉐보레 스파크 오디오 탈거

또 오디오 고장 오랜만에 뜯다보니
어찌 뜯는지 잊어버려서
부동산드론 [Real estate drone] : 딱 제가 찾던 정보인데 감사합니다. 오디오 액정이 나가서요. 근데 세차 좀...

스파크(마크리) | 알리직구 | 안드로이드올인원 | 없던 블루투스도 생기고...ㅋㅋ

섬즈공방 공식 이메일 : somesauto@gmail.com
섬즈공방 인스타그램 : www.instagram.com/somes_car/

*인트로 로고에 오타가 있습니다 죄송합니다*

없던 블루투스 만들기 위해 달았던 동글 떼자~
안드로이드 왔다~~~
안드로이드오토,카플레이 다 된대~ 근데 조립 안되있어~
러시아어야~~....

#스파크 #안드로이드올인원 #블루투스
섬즈자동차공방 SomesCAR : 인트로 로고에 셀토스라고 오타를 냈네요.. 포토샵 저장을 잘못 했습니다 ㅠㅠ
람이 : 어떤거 구매 하신건가요??? 저도 마크리 타는데 혹시 구매정보좀 알려주실수 있을까요???
자라진진 : 문의드리고싶은데 어떤방법이있을까요??
존페트루치 : 상단수납함 어디서구할수있나요?
윤진호 : 2013년 10월 스파크도 잭바이잭 가능 한가요?
존페트루치 : 마감재 상부는 비는걸로아는데 어떻게 매꾸셨나요?
유수일 : 스파크차량인데 얼마에다되는지 가능하다면 장착하고싶습니다 지역도어디신지요
채현우 : 2015년식 마크리도 오디오 배선은 같을까요?
대부부 판매자들이 14년식까지만이라고 기재해놔서요
yj Shin : 이거 얼마에요?
wseoks : 저도 스파크라 한번 더 유심히 보게되네요 ㅎ

... 

#스파크오디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 522건 1 페이지
게시물 검색