비치rkqkd

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:07:57 댓글 0

본문

ENG SUB) [야나 코바늘] 올리오 비치 네트백(그물백) 1편 바닥 몸판뜨기 / How to crochet Olio Beach Net bag

'야나(YARN-A) DIY패키지, 올리오 비치 그물백'

※ 사용한 실, 바늘 : 올리오 4볼 / 5/0호 코바늘

출시부터 엄청난 인기인 올리오 비치 그물백! 많은 분들이 영상 도안을 원하셔서 드디어 찍어보았어요. 올리오는 유연하며 은은한 광택이있어서 실용적으면서 매우 고급스러워요! 이번에 출시한 4가지 네온 컬러로 더운 여름나기에도 완벽하고, 43가지 색상으로 다양한 개성과 고급스러움을 연출할 수 있어요!

1편과 2편이 나뉘는 이유는 손잡이 부분이 조금 어렵고 오래걸려서, 먼저 무한반복인 몸판까지 다 뜨신 후 2편으로 이동해주세요! 2편은 빠른 시일내에 업로드 될 예정입니다:)

#뜨개실쇼핑몰야나 #야나뜨개실 또는 #야나닷컴
올리오 실은 오프라인 매장에서 만나보실 수 있습니다.
(#동대문종합시장 #삼성모사 또는 #야나뜨개공방)
온라인 DIY 패키지 구매 바로가기 : http://yarn-a.com/product/detail.html?product_no=1550\u0026cate_no=53\u0026display_group=1
올리오 실 단독 구매 바로가기 : http://yarn-a.com/product/detail.html?product_no=1006\u0026cate_no=24\u0026display_group=1
#나만의취미생활 #취미 #취미생활추천 #뜨개 #뜨개질 #코바늘 #코바늘배우기 #코바늘기초 #코바늘기초배우기동영상 #동영상으로배우는뜨개 #코바늘수업 #뜨개실 #뜨개실생산자 #삼성모사 #니팅랩 #야나
Nurul Aqilah : Sorry but I couldn’t fine the eng subtitles
영심영심 : 그물 네트백 세탁과 말리는 방법은 어떻게 해야 하나요?
honoka : 20:40
Juno Neith : Hello! Thank you so much for the tutorial and the subtitles are appreciated. Could you please tell me the thickness of the thread and hook number. Thanks again, stay safe
Kyungwon Mim : 쉽고 자세한 설명 덕분에 잘 따라하고 있어요 :) 감사합니다 =)
sunny : 자꾸 네모가 삐뚤어져요ㅜㅜ 풀고다시 도전!!
Hulya Sagır : Türkçe tercümanı yokmu anlaşılmıyor
밤찌랑클램 : 자주 손이갈 것 같은 가방이네요ㅎ 여름여름 너무 이뻐요!
Soonok Lee : 속에넣는비닐은 어디서파나요?
박현영 : 혹시쌈바실로도네볼로가능할까용?

[코바늘가방] 비치 네트백

면사와 여름용실 두 가지로 만들어 봤어요.
여름에 바닷가에서 예쁘게 들어보세요 ^^

쌈바실은 뜰 때 손이 좀 아픕니다. 참고해주세요.
이은주 : 안녕하세요~영상 너무 잘보고 있습니다~제가 왕초보인데 쌈바실, 6호바늘로 7단까지떠서 15센치나왔는데 8단까지 뜨고 그냥 몸통 올라가도되나요? 아니면 19센치바닥 사이즈 맞춰야 하나요?
Samantha K : 선생님~♡ 영상보고 쉬엄쉬엄 떴는데도 이틀안되어 완성했어요^^
저는 면사24합으로 떴는데 실도 많이 안들고 참장식만들어서 달고 다니는데 여름가방으로 대박 맘에 들어요~^^
덕분에 여름가방 하나 생겼어요
감사합니다~!
Marta Valenti : Please can you add the English subtitles ???
yanin viravatanadej : How many rows for bottom and body??
김은아 : 잼있게 뜨고 너무 유용하게 잘 쓰고 있어요 감사합니다
덤보 : 질문이요! 4볼 쓰셨다고 했는데 그러면 한 볼 다 쓰고 새 실 연결하는 건 어떻게 하시나요.. 다 쓴 실 마무리랑 새 실 연결하는 법 이런 거 알려주세요ㅠ
Lizeth Calderon : No entendí nada de lo que dijiste pero entendí todo el proceso para hacer el bolso .
jimin han : 안녕하세요~ ㅎㅎ 가방 영상보고 만들어봤습니당 저는 초보니터라 ㅠㅠ 편물이 자꾸 한쪽으로 쏠려서 모양이 일그러졌는데 어떻게해야 일그러지지않을까요 ㅠㅠ
방초롱 : 동방18합 2겹으로 뜨는건 괜찮을까요?ㅎ 너무 예뻐요!!!
nabila ulfayani Hanifah : Hope someday the english subtitle will be available bcs i wanna make this bag so bad

#여름#비치백#만들기 #가방#어린이만들기 #과일가방#여름휴가 #아동미술#미술놀이 #초등미술

... 

#비치rkqkd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 94건 1 페이지
게시물 검색