중학교시험사이트

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:18:53 댓글 0

본문

개꿀 공부 사이트 TOP3 (내신, 수행평가, 인강)

수행평가 많은 사람?
시험 준비해야 하는 사람?
인강 찾는 사람?
먼저 아는 사람이 승자다

#공부꿀팁 #공부사이트 #기말고사
입시덕후 : 수행평가 많은 친구들은 이 영상!
https://www.youtube.com/watch?v=YAiZVQok-GA&t=226s

시험 급박한 친구들은 이 영상봐라!
https://www.youtube.com/watch?v=mcs4ZxgdFs8&t=194s

이제 슬슬 구독하고 공부하자
주제 추천도 잊지마라
후~
롱보더현 : 초딩도 볼 수 있을 줄 알았던 1인
최민서 : 빡공시대 가입하세요 그게 짱입니다 진짜 역사를 제대로 다뤄줘요 람보쌤 강의도 짱 재밌어요ㅜ
고진훈 : 기출비 내신코치
내 구독자수 김정은몸무게 : 중등수학 안되시는 분들 엠베스트 민정범샘 보세요. 도움될리가 없음 ㄹㅇ 저 50점-98점 올랐어요
멍냥 : 아니 그래서 등업이 뭔데....뭘 올리라는거야...올릴 게 없는데 자꾸 등업하고 뭘 올려야 열람 가능하데서 개빡치는데 ㅜㅡㅜ
오메가파워 : 중학생도 해당되나요? @입시덕후
store story : 영재고도 해주세요
%기잇
이시은 : 기출비,올바른선생님,너른터,내신코치,친절한혜강씨 제가볼려고 제거쓸만하고 정리욬ㅋㅋㅋ
『 은유 』 : 내신 / 기출비, 황인영 영어 카페, 홍순범 영어카페, 올바른 선생님 연합, 너른터, 국어자신감, 내신코치

수행평가 [PPT] / 미리캔버스, 친절한 혜강씨, 새별의 파워포인트, 잘이니 블로그, 혜링이 블로그

인강 / EBSi ( 윤혜정의 나비효과, 주혜연의 영어독해, 수학의 왕도, 별별 한국사 )

[공부가 머니? 선공개] 코로나19 대비 중학생을 위한 맞춤형 공부법!

[공부가 머니? 선공개] 코로나19 대비 중학생을 위한 맞춤형 공부법!
꽁강TV : 잘 보고 갑니다~~~
*덕질 : 다들 용철쌤 아시는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ
로딩Loding : 용철썜이 나를 이끌었다................
김아림 : 목소리 설쌤 닮았다아
쪽쪽 : 저는 코로나 때문에 중1 공부는 망쳤습니다...
그 박쥐 먹어서 코로나 퍼트린 중국사람
제 인생망친거나 다름 없습니다...
진짜...하....1학기 처음부터
다시 열공해야 겠네요...ㅠ
김다혜 : 옹 용철쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국어 강의 잘 보고 있어요 겁나 재미있어여
우개 아깅 : 기억난다..용철쌤..
임삐약 : 와 용철쌤 넘 좋아요 용철쌤 짱짱맨 흐규흐규
22이동건 : 요즘 코로나로 온란인 수업 들으면서 조금 불안한 점도 있었는데 좋은 정보 얻고 갑니다. 제가 실천할 수 있도록 꼭 노력해보겠습니다.
율이 : 용수철와우껌쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올백맞는 시험 공부법 (기말고사 직전이면 꼭 봐라!)

너네 시험 공부 안 하고 있는 거 다 안다
이 영상 보고 기말 공부 빡세게 하자
with 입시덕후

#기말고사 #공부법 #시험

!유니브의 다른 채널들

연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video─

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : 기말고사 올백
꼬리표 휘날리며~
재밌는 주제추천도 잊지말고 해줘
후~

슬리퍼 이벤트 당첨자 발표했으니
참여했으면 보러 가라ㄱㄱ
브라우니 : 오 과목공략을 내가 일케 유용하게 쓸줄이야..
(최저 10점 맞은 사람
이런쉣 : 대한민국 국룰 수능0번문제
0.다음 답을 구하시오 1+1=?

1.귀요미
2.창문
3.11
4.2
5.
6.
오공주 : 여러분 혹시 과학이랑 사회 노트정리 하시나욘?!!
의준큐브 : 그런데 마냥 끝나고나면 뭔가 잘봤는데도 허무함. 목표를 잃은것같고 뭘해도 재미가없음..... 그리고 생각하는게 내가 공부를 재밌어서했나? 하는순간 롤이 마려워짐
수민! : 중1입니다 온라인 클래스 틀어놓고 잤더니 수학기초가 없어요 살려주세요
린STUDY : 그니까 문제가 아는데 안한다는거
김헤헷 : 닌 띠로 공무하는것 보다 걍 학ㅂ지만 매일 풀면
머리에 잘ㄹ어오던뎅
ᄋᄋᄋ : 국어 96
수학 100
사회 96
과학 90
영어 97
역사 97

엥 왜 적고 있지
웅아니양 : 아무도 안궁금해하는 내 공부법
단원별로 마인드맵 비슷하게 만들어서 보기..

... 

#중학교시험사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 166건 1 페이지
게시물 검색