뉴욕스타일코트

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 17회 작성일 2020-09-26 07:29:22 댓글 0

본문

막스마라 (Max Mara) 카멜코트,자켓 스페셜 언박싱+입어보기 옷장라이브

가을,겨울 아웃터 쇼핑에 도움이 될만한 좋을 막스마라 (Max Mara) 카멜코트,자켓 스페셜 라이브로 신상 카멜,캐시미어 자켓 쇼핑하울/언박싱과 기존에 가지고 있던 클래식 막스마라 코트들 (마누엘라,마담코트) 입어보기 옷장라이브

각종 직구싸이트에서 구매한 막스마라 세일+신상 상품들과 기존에 가지고 있던 제품들 모아서 제품소개,소재와 가격,그리고 착용해서 상세히 보여드릴께요. 수많은 카멜 아웃터들이 있지만 대표적인 제품들로 컬러와 소재,핏 비교해보시면서 가을,겨울 자켓,코트 등 아웃터 준비해보아요:)

#카멜코트 #막스마라마누엘라코트 #막스마라마담코트

겨울 분위기 미남 완성! 백화점에서 제일 잘 나가는 남자 코트 BEST5 브랜드별 꼼꼼 비교!

얼어 죽어도 코트, 얼죽코!
추위에도 멋을 포기할 수 없는
얼죽코 회원님들을 위한 스타일 제안!

시대를 앞서가는 감성 ‘타임옴므 벨티드 플랩 코트’
이탈리아 클래식 감각 ‘갤럭시 알파카 더블 브레스티드 코트’
클래식의 현대적 재해석 ‘킨록 더블 브레스트 코트’
뉴욕 모던 감성 ‘질 스튜어트 오버핏 후드 코트’
뉴욕 럭셔리 디자인 감성‘DKNY 캐시미어 헤링본 롱 코트’

#현대백화점 #쇼핑라이브 #남자코트

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
DH Kim : 남자분 입으신 퀼팅 패턴 패딩조끼 제품 어떤건지요?
송송포동 : 타임옴므 코트 2벌 구매했는데, 가장 큰 장점은 클래식한 디자인(유행타지 않는 디자인) 같아요. 정말 유행 안탄다는 느낌이어서 손이 자주가요. 블랙, 네이비 둘다 색 너무 고급스럽습니다. 면팬츠 청바지 슬랙스 트레이닝웨어 등등 활용도도 넘쳐납니다.
성공한개구리 : 오버핏 후드코트 맞나요 ㅠㅠ
이제은 : 남자분 입으신 바지와 신발 정보도 알 수 있을까요?
축구박사 : 근데 백화점 브랜드와 일반 도매스틱 브랜드의 차이는 뭔가요. 백화점 브랜드가 퀄리티가 더 좋나요
하하ㅇㅇ : 로브코트 정말 이쁘네요
도레미 : 난 다섯 번째 DKNY 캐시미어 헤링본 롱 코트가 제일 이뿌네
신용철 : 남자분 설명 열심히 하시는데 옆에 여자분은 별 도움 안되는 듯...이상한 소리만 하시구...
꼬막 : 전!
뉴욕 럭셔리 디자인 감성‘DKNY 캐시미어 헤링본 롱 코트요
성공한개구리 : 죄송해요 100사이즈는 제가 입거든요 105가 맞으시는듯ㅠ

[1月의 무도] ※개발령주의보※ 뉴욕에 미친개 출현!! "뉴욕스타일" infinite challenge

[무도의 1월은 어땠을까?]
뉴욕뽕에 취해벌인 유.노.하
말그대로 '개'가 된 노홍철의 공항패션 ㅋㅋㅋ
무도 나오면 모든 사람들이 무도화가 되는 것 같군요 ㅋㅋ

방영일자 : 20130112
무한도전 1화부터 FULL버전 다시 보기 (2006년 5월 6일~2018년 3월 31일) →
▶ WAVVE :
https://m.wavve.com/player/vod?contentid=M_1000786100002100000.1
▶ iMBC :
http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCode=1000786100000100000\u0026broadcastID=1000786100002100000\u0026type=VOD

#무리한도전#무모한도전#무한도전레전드#정준하#박명수#정형돈#하하#노홍철#길#전진
이유진 : 그립다 다시는 저렇게 많은 사람들 모아놓고 공연 못하겠지ㅠㅜㅜ
방구석 시어머니 : 11:46 연예인 본 애들마냥??
그냥 연예인 본 애들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ghrj ii : 와 2012년... 추억이다
방구석 시어머니 : 와 근데 유재석노홍철하하가 싸이 한명 아니까 뜨또랑 테일러랑 같은 무대 서네ㄷㄷㄷ역시 인맥은 한국탑급......
소고왕 : 근데 미국에서는 안친하면 성으로 부르지 않음?
최승헌 : 이때는 몰랐지 . 진짜 미국 진출한 대박은 BTS인걸...ㅋㅋ
바람의 망령 : 보는 내가 다 떨리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Junseo Yang : 4:25 개인주의야
김현수 : 개찐따같네 whos master ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김현수 : 해머앞에서 어버버 대는거 개멍청해보이넹 ㅋ 도대체 남는시간에 뭘하길래 영어공부할시간도 없을까 ㅋㅋㅋ

... 

#뉴욕스타일코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 481건 1 페이지
게시물 검색