오광소주잔

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 17회 작성일 2020-09-26 19:30:29 댓글 0

본문

오광 소주잔 세트 5p

인터넷 보부상 "보부넷"
www.보부넷.com

소주잔 하나로 안면 대칭 미남미녀 되는 방법 | 김현욱의 굿모닝

#미녀보감 - 소주잔 하나로 안면 대칭 미남미녀 되는 방법

① 주먹 또는 소주잔으로 내려간 쪽을 문지르세요!
② 혀를 입천장에 대고 턱 벌리세요!
③ 수평으로 연필 물어보세요!
④ 귀 뒤 뭉친 근육을 풀어주세요!

'김현욱의 굿모닝' 월~금 8시 방송

소주잔마사지 하나로 얼굴작아지는법, 얼굴 붓기 빼는 법

참 쉬운 소주잔마사지!

하루 5분이면 되는 얼굴 작아지는법 어렵지 않아요~!
소주잔으로 문질문질하면 얼굴 붓기 빠지는 것은 물론
콜라겐 생성으로 탄력이 붙어서 얼굴이 작아진대요!
어렵지도 아프지도 않으니까 함께 해 봐요~~~
새로운 시작 : 1:10
이지윤 : 어딜해야되는건지
김설자 : 하고십은데따라하래요
모두스 유진스Modus Eugene's : 할때마다 영상보면서 합니다 좋아요~~
뷰티팟TV : 재밌게 잘 보고 갑니다~^^
ᆞ이미자 : 진짜 걱정 되시겠어요
안경희 : 혹시 장수진이아니나요
NABOM tv : 셀프 마사지를 해서 이언니가 동안인가봄!!!!
갈수록 회춘하시는데 +ㅁ+
arau여행하는 사나 : 우악 ㅎㅎㅎ 발상의 전환 ㅎㅎㅎ
마실때만 쓰는가 아니었다니
다이소 소주잔을 이 핑계로 살까 싶은
마이또또TV : 쏘주안마시는데 ㅋㅋ
마사지하려고 소주잔을 사야겠으 ㅋㅋㅋㅋ
림프절 잘못만지면 막 목 팅팅 붓는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#오광소주잔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 481건 1 페이지
게시물 검색