제주도봄

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:23:59 댓글 0

본문

봄 제주 다녀왔어요! 제주 여행 브이로그 / jeju vlog (제주 맛집, 카페, 숙소, 렌트 추천)

화질은 고화질로(1080p)로 설정하시고 편하게 봐주세요 :)

Instagram | @yoosuun_
Blog | yoo97seon.blog.me

안녕하세요 :)
지난 달에 다녀온 제주도 여행 브이로그를 이제야 올리게 되었어요
이번 여행 메이트는 친한 동생 율이에요!
코로나19가 그렇게 심각한 수준이 아닐 때 다녀온 영상입니다 ㅠㅠ
촬영할 때 빼고 마스크 잘 끼고 조심해서 잘 다녀왔습니다!
맛집, 카페, 숙소, 렌트 정보는 아래에 적어둘게요

숙소
더아트스테이 제주함덕호텔 (오션뷰)
2박 기준 17만원

렌트
제주다움렌터카 (엑센트 19년식 완전자차)
2박 기준 26,300원
주유비 28,000원

제가 면허 딴지는 2년이 넘었는데 아직 만 23세가 되지 않아서 나이 기준 때문에 많은 렌터카 업체에서 완전자차 보험을 해주지 않았어요 근데 이 업체에서는 저렴한 가격에 완전자차보험까지 해주셨어요! 제주도 가시는 분들 나이 때문에 보험이 어렵다면 이 렌트카 업체 이용 추천드려요 생긴지 얼마되지 않아 자동차가 다들 최신 연식이었어요!

• 수우동 (돈가스, 우동)
돈가스 하나 우동 하나 시켜서 같이 먹었는데 맛있어서 빨리 없어졌어요.. 다음에 가면 다른 메뉴도 먹어보려고 해요!

• 협재식물원 (카페)
여기 사유적가드닝이라고 쳐야 갈 수 있어요 아니면 다른 초등학교? 쪽으로 갑니다 ㅠㅠ 라벤더레몬에이드를 시켰는데 정말 정말 맛있었어요! 이거 먹으러 제주 또 가고싶어요 야외에도 앉을 수 있는 곳이 있어요

•. 우무 (푸딩)
우무는 정말 유명하죠? 말차 푸딩이 품절이라서 카스테라만 사서 먹었는데 괜찮았어요 맛과 양에 비해 가격이 조금 비싼 정도? 에요

• 무거버거 (햄버거)
여기 작년에 봤을 때는 이 건물이 아니었는데 건물 전체를 리뉴얼 한 것 같았어요! 건물이 엄청 넓어지고 깔끔해졌어요 메뉴는 마늘, 당근, 시금치 버거 3개만 있어요 마늘은 안먹어봤는데 당근버거가 찐맛탱이에요 당근 맛은 안나는데 기대 이상으로 맛있어요!

• 영국찻집 (카페)
여기 외관이 유명한 것 같은데 내부는 그렇게 넓지 않아요 벽따라 테이블이 붙어있어서 테이블 간 간격은 넓어요! 밀크티 마셨는데 얼음이 녹으면서 안에 홍차랑 섞여서 맛있어요

• 더리트리브 (카페)
재작년에 갔을 때 휴무라서 못갔는데 이번에 가봤는데 좋아서 오래 있었어요 카페가 넓어서 그렇게 북적이지 않고 안에 빈티지샵(예쁜게 많아요), 서점도 있어요 음료시키고 구경할 수 있어요! 그리고 강아지랑 애용이가 살고있어요

• 깡촌흑돼지 (흑돼지)
여기 도착하자마자 식당에서 주차도 해주시고 먹는 내내 친절하게 잘 대해주셨어요 고기도 맛있게 구워주셔서 잘 먹고갔어요! 찌개에 밥까지 뚝딱했어요

• 제주김만복 (김밥)
여기도 다들 아시죠? 저는 제주 갈 때 마다 꼭 먹는것 같아요 오징어무침도 같이 시켜서 먹어줘야해요 포장하고 30분 이내에 먹어야 맛있는 것 같아요

Music
https://soundcloud.com/liqwyd/love-life

#제주여행 #제주브이로그 #jejuvlog
강민지 : 7:37 저요...
Seoin K : 이언니 진짜 이뿌네,,
유빈 : 하 개이뻐 유선감성 넘 조아요 ㅜㅜ❣️
장동규 : 서귀포 감귤박물관 지금은 재개됐어요?
조밍 : 제주도 브이로그보다가 추천영상에떠서 보러왔는데 함덕코스 진짜 고깃집까지,, 저도 제주갈때마다 가는 코스,,❤️바로 구독을 누를수밖에없었어요ㅠㅠ 여행 내내 간 코스도 다 제가 조아라 하는 코스들!! 영상 잘보고 가요
하2영 : 제주도에 너무 가고싶어서 검색하다 보게 되었는데 영상미도 너무 좋고 잔잔하니 잠들기 전에 딱 보기 좋았어요 구독하고 감니다 .. !
ᄆᄆ : 편집 어플 뭐쓰세용?
수연 : 영상 너무 잘 봤어요 ღ 편집하시는 분위기 너무 좋구 너무 예쁘세요 ! 제주도 여행 대리만족 하고 갑니당 좋은 영상 잘 봤어요 ᵕᴗᵕ♡
hy S : 비행기제외하구 여행경비 대충 얼마드셨나용?ㅎㅎ
박영찬 : 저는 한번도 제주도에 가보지 못했는데 덕분에 제주도를 구경하네요. 다음 여행지는 어디인가요??

힐링영상, 제주의 봄 by 이니스프리

바빠서 이번 봄은 여행을 못 가셨다구요?
평화롭고 고요한 제주도의 봄 풍경을 #이니스프리 영상으로 감상해보세요.

▷ 이니스프리 채널 구독하기 :
https://www.youtube.com/innisfreeofficial
이임호 : 강의 때문에 보지만 힐링이 돼네..!??!?
신미일 : 와우 강의영상 퀄리티가 대박이네요 하하하하하ㅏ하하
구운양파찡의여신 : 으악! 댓글 보느라 영상 못봤다.....
YEOJOO TV : 몇년 전 제주에서 가족들과 보낸 시간이 떠오르네요. 자연은 지금도 그대로 아름답겠지... 그 시간들이 그리워집니다
가나다 : 다른학교도 이거 강의영상으로 쓰나?...
오순도순 : 난 오늘 강의다....
착귄 : 이니스프리 화장품 회사 아님? 이걸 왜 강의로 쓰냐 근데 노래는 좀 좋네 ㅋ
인간쿠키 : 이게 무슨 공부인진 모르겠지만 좋긴하네..ㅎ
GAB SU LEE : 이거 왜강의 영상인지는 모르겟지만 좀 좋은디??!!
아이스파스타_ : 왜 도데체 이게 강의 영상으로 쓰이는 것이지
그것을 알고싶다

[플라이드림]봄에 떠나는 제주 여행 (4K 드론영상)

1박 2일로 떠나는 제주도의 봄 여행!
고요하기도 하며 거칠기도 한 제주도의 봄 풍경을 담아 보았습니다.

*영상의 무단 사용을 금합니다.
*촬영기체 : 인스파이어2 / 팬텀4프로
*촬영 : 성진현, 한성진
*촬영문의 : 010-2205-4656
*E-Mail : flydream16@gmail.com

www.flydream.co.kr
부자백패커 : 드론 새내기 입니딘. 제주 드론영상중 최고인것 같습니다 잘보았습니다~
woojin cho : 환상적이네요
LEE JUYEOL : 아니 왜 여기서 이러고 계세요? 미국진출하셔야지요 ... 어릴때 63빌딩에서 본 영화 창공을 날아라 보다 더 감동적인 영상과 음악 ㅠㅠㅠ
진박 채널-Wanna be 금손남편 : 와우~! 이 영상을 1박2일 만에 다 찍으셨다구요??? 대단하다는 말 밖에... 촬영과 편집 그리고 창의성이 엄청나십니다~ 구독 누르고 갑니다~^^
Dori Mong : 멋진 영상 잘봤습니다.
아쉬운점이라면 관광지 지명이 없어 제주를 잘 모르는 사람들에겐 보는 내내 궁금했겠다는. . .
신현민 : 영상이랑 음악 미쳤습니까? 나도모르게 영상이랑 음악듣고 눈물이 날 질경 화이팅♥
BAENI : 와우 수중촬영이 보이네요. 이건 어떻게 하신건지? 따로 편집인지..직접 촬영인지 궁금합니다.
원한다면 : 플라이드림님 덕분에 마음을  풍족하게  합니다
남윤성 : 4:15에 나오는 미로 저거 수학여행 때 갔었는데 1단계 10초안에 못 가면 답이 없음 ㅋㅋㅋ
김한빛 : 명작이네요.

... 

#제주도봄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 94건 1 페이지
게시물 검색