회원명부양식

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 15회 작성일 2020-09-26 23:18:46 댓글 0

본문

#엑셀시작 - 회원명단

#엑셀시작, #회원명단작성,#엑셀기초
#유선주강사
https://blog.naver.com/sudda200
화사녀유튜브 :

엑셀 주소록 관리프로그램 만들기

엑셀 매크로와 레코드관리 기능을 활용한 엑셀 주소록 관리프로그램 만들기
이동규 : 칸수가 많아도 되니요
Kim moon : 감사합니다~!
Jaeho Han : 엑셀 주소록 만들고 주소 추가 하기 위해 레코드관리 창을 열 때 "목록이나 선택 영역에서 열 레이블이 들어 있는 행을 알 수 없어 이 명령을 사용할 수 없습니다." 라는 창이 뜹니다. 어떻게 조치해야 하는지 설명 부탁드립니다.
소행성 : 감사합니다! 고객관리를 할 때 큰 도움이 될 것 같아요~
이나롱 : 족건에 족건에 아이고 ㅋㅋ 족건에 ㅋ
봄이 : 실어
페루 : 1004 런타임 오류와 함께 내용이 "Worksheet 클래스 중 ShowDataForm 메서드에 오류가 있습니다" 라고 뜹니다. 해결 방법을 아시는 지요

창시자가 말하는 얼레채비/ 방법/계기/원리와 이해 기타

갈색폭격기 : 제가 사용하는 채비와 같은 방법을 쓰시는 분을 보니 신기하면서도 반갑네요. 저는 찌맛 중독자라 홀더와 도래 사이에 좁쌀구슬 끼워서 사용합니다. 좀더 예민하게 맞춰서 찌 끝까지 올리는 멋진 찌올림과 동동거림까지 감상하고 느긋하게 챔질타이밍 맞췄습니다. 동동까지 보면 항상 가슴이 두근두근합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
붕어야 놀자 : 어르신들 낚시체비 붕어 잘잡아 내던데요 체비는 바닥 좁살 나머지 봉돌은 ??
낚시의시간*** : 얼레채비를 배웠네요. 인터뷰 형식의 영상이라 이해가 쉬웠습니다. ^^
활성도가 좀 낮아지면서 사용하면 좋을 것 같네요.
조이치 : 케미없이 한목맞춤해도되나요?
케미꽃은거랑 무슨차이인가요?
윤미숀 : 꼭 얼레찌 해야하나요?????
똥다구리 : 창시자..ㅋㅋㅋ
똥다구리 : 찌는어데서구매할수있는지요
이석재 : 요즘은 카페도 자주못들어가고 낚시는 유료터 위조로만 다니네요.
노지로 다녀야 사진도 올리고 할텐데..
영상으로나마 카페지기님 보네요.
이프ican : 이게 옥내림채비랑 뭔 차이가 있죠?
똥다구리 : 얼레채비...그전에도 얕은수로에서 가벼운찌로 바늘만. 바닥에닿게해서 많은붕어를잡은적이있는데...
낚시왠만큼한분이시라면 이렇게해서 얕은수로에서 많이잡았을듯한데요...
이름을얼레라고붙이니까... 신기한 채비인줄아는데. ..낚시인인라면 다아는채비인것같네요..
지금보니 그게얼레채비군요..
잘보았습니다...
감사합니다...

... 

#회원명부양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 477건 1 페이지
게시물 검색