한전사이버지점

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:29:15 댓글 0

본문

[친절한 켑코치] #PC #전기요금상세조회 (쉽고 빠른 한전 업무처리 가이드)

#한전 #켑코치 #전기요금_조회

[한전 서포터즈 예비 8기] 한국전력공사와 함께하는 전기요금할인

안녕하세요! 한전 서포터즈 8기에 지원하는 팀 전무후무입니다.
전기가 없으면 후세도 존재할 수 없다는 의미를 담은 당찬 포부로 서포터즈를 지원합니다!

한전에서 제공하는 '전기요금할인'이 국민들로 하여금 전기를 마음 편하게 이용하게 해주며, 이는 저희 팀이 이 서포터즈를 지원한 동기와 맞닿아 있다고 생각하여 이 컨텐츠를 제작하게 되었습니다.

전무후무가 만든 영상이 여러분께 도움이 되었기를 바랍니다!

영상과 관련된 자세한 사항은 한전 사이버 지점 홈페이지를 참고하였습니다.
http://cyber.kepco.co.kr/ckepco/indexnfl.jsp

[전기사용 꿀팁백과] 한전 파워플래너

[전기사용 꿀팁백과]는 고객님께 유익한 전기사용 정보를 제공해 드리기 위해 한전 경남본부 직원들이 직접 제작한 시리즈 영상입니다.

제작 : 한국전력공사 경남본부 고객지원부
기획총괄 진상헌 부장, 프로듀서 정준모 차장

#한전 #파워플래너

... 

#한전사이버지점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 166건 1 페이지
게시물 검색