맥북프로레티나키스킨

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 3회 작성일 2021-04-07 00:27:05 댓글 0

본문

맥북 프로 레티나 디스플레이 키스킨 13, 15인치 공용 저가 키보드 스킨 구입 사용기

인터넷에서 만원이 안되는 가격에 구입을 했는데, 맥북 프로 레티나디스펠리이는 13인치와 15인치의 키보드의 구조가 같아서 공용으로 사용할수 있다고 하네요.
음료수가 부스러기, 먼지 등에 보호에 좋기는 한데, 저가의 제품이라서 그런지 키보드 입력시에 터치 키감은 좀 떨어져서 현재는 사용하고 있지 않습니다.

맥북 키스킨 사용해? 말어? 고민이시면 제가 알려드릴께요!

많은 분들 맥북에 키스킨을 사용해야할지? 사용하지 말아야할지?
많이들 고민하시죠?

그래서 제가 정리해보았습니다.

과연 키스킨을 쓰는 것이 좋을까요?

그 답은 영상을 끝까지 보셔야합니다 ^^

맥북 프로 스코코 키스킨 리뷰(노트북 키스킨 추천)

맥북 프로 스코코 키스킨 리뷰(노트북 키스킨 추천)
맥북 프로 사면서 조금 안좋았던 단점이 키보드에 소음이 쫌 있다는 거 였는데 키스킨으로 덮으면 소음이 좀 줄려나 한 번 태스트 해봤네요. 근대 맥북프로 악세사리들은 왜 다 비쌀까요?? ㅠ

... 

#맥북프로레티나키스킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,468건 1 페이지
게시물 검색