데코라인루키책상

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 6회 작성일 2021-08-01 23:30:59 댓글 0

본문

[데코라인] 스마트 기능성 프리미엄 책상

각도 조절이 가능한 스마트한 책상과 (베르 기능성 무빙 책상)

1200책장(베르 1200책장)으로 구성되었으며

현재 이마트에 있는 데코라인 매장에서 구매 가능합니다!

우리 아이에게 허리 건강에 좋은 스마트 기능성 프리미엄 책상을 선물해 주세요!

[데코라인] 주디아 시리즈

구성상품 : 이불옷장, 서랍옷장, 다용도반장, 도어600책장, 단독책상

내츄럴 무드 칼라와 친환경 마감재 PET를 사용하여

고급스럽고 심플한 시리즈가 출시 되었습니다.

본제품은 오프라인 전용상품으로 이마트 데코라인 매장에서 구매가능합니다!

SUB) ROOM MAKEOVER & TRANSFORMATION 원룸 방구조와 가구 교체. 새로운 분위기로 바꾼 집 꾸미는 당근너의 일상.

안녕하세요.
집에 새로운 체어들과 대형 거울이 들어오면서 갑작스럽게 집을 새롭게 꾸며 본 영상입니다. ㅎㅎㅎㅎ 일주일동안 당근너로 살면서 집 분위기를 싹 바꿔봤다죠. ㅎㅎ

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.
영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 구독 설정 부탁드려요

참, 그리고 덧붙여서,
집관련 정보나 시세, 지역 위치 등은 말씀드리지 못하는 점 양해부탁드립니다.
주소언급에 대한 댓글이나 인신 공격적인 혹은 악의적인 댓글은 예고없이 삭제하도록 하겠습니다. ‍♀️‍♀️

#인테리어브이로그 #집꾸미기 #자취브이로그

E-MAIL : grimmcheckmaum@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/han_grimm/

... 

#데코라인루키책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,210건 1 페이지
게시물 검색