따따따쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 9회 작성일 2020-10-16 10:59:09 댓글 0

본문

[엑시트] 따따따 따 따 따 따따따

#엑시트 #7월_31일_IMAX_개봉
이 영상의 저작권은 제작사에 있습니다.
f j : 간절한것으로.가장소중한것으로.제일 좋아하는것 사랑하는것으로..말.컴퓨팅칩프로그래밍.대리자.방송.대한민국.국가.전세계.영혼.기관.충성.암수.책임.동물농장. 아이들ㅈㅈ전체 ㅎㅅ 자발적 ㅈㅁ 암묵적 여진 지현 민선 정숙 ㄱㅇㅂㅈ신화 혜원 진주 지영 석재 진홍 주영 민정 혜영 희영 주희 다희 명희 옥희 은진 ㄱㄹㅂㅈ 정은 유정 경미 수영 유진 진남 선희 선화 미경 민아 알고 ㅂㄱㅈ 모른척 지혜 윤선 유리 정영 사람이 사람 버리지 않게 해주세요 엄마 아빠 가족 친척 동의 비동의 ㅇㄱㅈ ㄴㅁ ㅇㅎㅌㅇ 재미.다알아두기.1984. ㄲㄷㄱㅅ리모컨관리주인.똑같이키우기.
김용수 : 엑시트저엄~~~~청좋아해요^^
황곰 : 근데....지금생각 하니깐 구조원이 시간없다면서 다음 헬기를 기달리라냐......그전에 가스땜에 죽을것같은디.....그냥 헬기에 두명태우면 안되나..?
근챔tv : 3:10 여기서 빵터짐 ㅋㅋ
천진우 : 나는어린이야
예쁜 딸로테에나서요
강예진 : 옹
별유니 : 이거다반는데
Gayoung Lee : 이거 명장면이죠
박재현 : 테러는 불시에 일어남
별라임 : 와!!!!~~~~~~~~~~~~

따따따 (DDADDADDA)

Provided to YouTube by MUSIC\u0026NEW

따따따 (DDADDADDA) · 중식이 (LUNCH)

따따따 (DDADDADDA)

℗ MUSIC\u0026NEW

Released on: 2018-01-19

Auto-generated by YouTube.

실감나서 넘 웃긴 '사람 살려주세요' Live : 조정석, 윤아, 유수빈, 배유람 Rescue request : 영화 '엑시트' 700만 땡큐 쇼케이스 : 롯데시네마 시네파크

2019.08.14 [편집 영상, 직캠 edited fancam]

영화 '엑시트' (EXIT, 2019) 700만 관객 땡큐 쇼케이스

- 참석자 : 이상근 감독,
조정석, 윤아, 배유람, 유수빈, 박인환, 김지영 배우
YoonA, Jo Jung Suk

- 진행 : 박경림

- 롯데시네마 월드타워 시네파크 (7층) (보조 조명 있음)

* 영화 '엑시트' 영화 정보
- 다음 : https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=121137
- 네이버 : https://movie.naver.com/movie/bi/mi/detail.nhn?code=174903

영화, 엑시트, 윤아, 소녀시대, 임윤아, 조정석, 라이브챗, 츄잉챗, GV, 김지영, 박인환, 쇼케이스, 관객과의대화, 스페셜GV, 메가토크, 스타라이브톡, 롯데시네마, CGV, 메가박스, 레드카펫, 시사회, 제작보고회, 제보회, 무대인사, 시사회, 시네마톡, SNSD, 190814, 700만, 1000만, 900만 공약, 명대사, 노래방, 레전드, 웃긴 영상, 재밌는 영상,
사랑의불시착, 김주먹,

#엑시트 #윤아 #배수빈

* DON'T Re-upload or edit in ANY SHAPE or FORM! Just share the link.
* 일체 혹은 가공 재업로드를 금지하고 무단 자료 사용 역시 금합니다.
* '공유하기' 기능으로 퍼가시는 건 자유롭게 가능합니다.
* You can only share with the "Share" Function or link address.
서연 : 마이크 들고와서 사람살려주세요 하는게 혁명하다곸ㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋ 처음엔 싫어한 캐릭터였는뎈ㄹㅋㅋㄹㅋ 저거보고 진짜 좋아하게됨ㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
Imroatun I : Wow
말하지 마라 입에서 때 나온다 : 따따따따따따따따따 이거 밤에 공원가서 겁나 많이 했던건딬ㅋㅋㅋㅋ
Sarah's Beauty 채널 : 사람살려주세요!!!!!!!!!! 할 때 표정개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_ Conan : (마이크를 잡으며)
사람~~~~살려주세요!!!!~~
popo popo : 아 열심히해 아 너무 좋아 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
snowice smile : Ha ha ha
L i : 캐스팅을 목청으로 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기여운부엉이 : 아니 왜 따따따 따따따 따따따 왜 외쳐야하냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 해도 안들릴텐데 ㅋㅋㅋㅋ
이순겸_ : 저걸 외치면서 몸을 왜 흔드냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#따따따쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 477건 8 페이지
게시물 검색