24시간 배달

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 7회 작성일 2020-10-16 14:54:51 댓글 0

본문

24시간동안 배달 시켜먹기 VS 수제로 해먹기!! 누가 더 맛있을까?!ㅣ파뿌리

※ 노랭이 PD : (자신만만)
※ 강호이 : 나쁘진 않지만 배달 앞에선..!!
※ 진렬이 : 그래도 다 먹을 만 했다.

#배달음식 #수제음식 #파뿌리24시

시청자들과 깊은 소통을 지향하는 버라이어티 채널 파뿌리입니다!
채널 구독하셔서 강호이, 진렬이, 그리고 노랭이PD의
유쾌한 매력에 빠져보세요!!
재밌게 보셨다면 좋아요 구독 댓글 쌈박하게 날려주시구요오!~

★파뿌리와 더욱 가깝게 소통하기! (MEET POPFREE)★

[페이스북] 미방영분, 자잘한 일상영상 : https://www.facebook.com/POPFREE1992/

[인스타그램] 콘텐츠 예고편, 스틸컷, 자잘한 일상사진 : 개업 준비중!(Coming soon!)

[트위터] 트위터로는 뭘 하면 좋을까? : 개업 준비중!(Coming soon!)

[이메일] 콘텐츠요청, 팬 아트, 보내주고픈 말들 : eventpopfree@gmail.com

[팬사서함] 굳이 보내주시겠다면 사양하지 않겠어..! 흐흐
서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 네트워크
받는 사람명 - 파뿌리
윤명숙 : 엄마 사랑합니다
윤명숙 : 저이엄마 요리짱짱짱짱세상에서가장좋아요 엄마 사랑합니다 ♡♡♡♡♡♡♡
하늘레히' : 제 어머니는여 떡볶이 잘하십니당
그래서 제가 다먹죵 (언니 오빠 안줄거임
누군가 : 8:43 노랭이 ???????????????
남성박찬민 : 와 강호이 패드릿치네
누군가 : 7:28 ㅋㅋㅋㅋ
누군가 : 10:52......????
누군가 : 9:30 유리그릇은 전자렌지에다가 넣어도 되요 플라스틱,유리,사기 등은 전자기파가 그냥 통과해 버려서 안전해요 (팁) 계란은 데우면 안 됩니다 금속도 넣으면 안 됩니다
고민서 : 파뿌리 24는 진짜 파뿌리 먹여살린다
파뿌리 인기동영상 1위부터 45위까지
싹 파뿌리 24고 대부분
그 뒤도 대부분 다 파뿌리 24가
도배함 파뿌리의 1000개가 넘는 영상중
조회수10%정도는 책임질듯
Taehui Ha : 파뿌리 짱!

1인매장,24시간운영,배달의민족,요기요주문 폭주,자영업자의고민 들어봅니다.

#1인창업#1인매장#자영업

dongdong091560@naver.com
김호빈 : 다 좋지만 (장기적으로 그리고 단기적으로도...) 전 건강이 제일 중요하다고 생각하네요...ㅠ_ㅠ
또가리sonic21x11 : 월매출6000 객단가 2만원 하루에 배달 100개씩 시간당 5개씩.. 단순 계산만 해도 포장까지 아무리 늦어도 10분컷인데.. 가능한건가요???
양기영 : ㆍ
잭다니엘 : 펩시노출되었네ㅋ
김동환 : 사장님, 그래도 건강 생각하시면서 일하세요...돈이 다가 아닙니다. ㅠ
ettv이티티비이 : 잠결에 일어나서 음식을 만들어 고객에게 보낸다는 마인드 자체가.. 안타깝네요
길게보고 운영 하셔야죠 브랜드 이미지 깍일까봐 업소 소개 안하신점 이해가가네요
건강.고객 생각해서 영업시간을 줄이시던 직원을 고용하시길 응원합니다
우사장TV : 무한한 노력에 박수를 보냅니다
예전 생각 납니다
건강관리 잘 하시고 인생 짧아요
즐기면서 하시길
윤정분 : 힘이들고 안들고 가능한 일인가?
설토스 : 안녕하세요
어제부터 이채널을 알게되어 수많은 영상들 잘보고있습니다! 좋은정보 너무 많아서 저한테 완전 꿀팁채널입니다.곧 창업을 계획하고있는데 저는 족발집을 생각하는데 여기채널에 오니 떡볶이집도 땡기는군요ㅎㅎ
그리고 이영상에 나오시는분처럼도 할 자신은있는데 마지막부분에는 또 이렇게 하시면 추후에 발전이 안된다고 하시니..
저는 현재 하루 4시간씩자며 1톤으로 3잡을 하고있는데요.. 예전에 가게 말아먹은적도 있고해서 이번엔 반드시 일어나보려고 합니다. 좋은 꿀팁들 있으면 아낌없이 방출해주세요~^^~
동손tv : 뭘 파시나요??

24시간동안 냉동식품 먹기 VS 수제로 해먹기!! 간편한 냉동이 맛까지 있을까?!

※ 노랭이 PD : 제일 쉬운 게 요리입니다\r
※ 강호이 : 제일 편한 게 냉동입니다\r
※ 진렬이 : 제일 좋은 게 뿌독입니다\r
\r
시청자들과 깊은 소통을 지향하는 버라이어티 채널 파뿌리입니다! \r
채널 구독하셔서 강호이, 진렬이, 그리고 노랭이PD의 \r
유쾌한 매력에 빠져보세요!!\r
재밌게 보셨다면 좋아요 구독 댓글 쌈박하게 날려주시구요오!~\r
\r
★파뿌리와 더욱 가깝게 소통하기! (MEET POPFREE)★\r
\r
\r
[페이스북] 미방영분, 자잘한 일상영상 : https://www.facebook.com/POPFREE1992/\r
\r
[인스타그램] 콘텐츠 예고편, 스틸컷, 자잘한 일상사진 : 개업 준비중!(Coming soon!)\r
\r
[트위터] 트위터로는 뭘 하면 좋을까? : 개업 준비중!(Coming soon!)\r
\r
[이메일] 콘텐츠요청, 팬 아트, 보내주고픈 말들 : popfree@sandboxnetwork.net\r
\r
[팬사서함] 굳이 보내주시겠다면 사양하지 않겠어..! 흐흐 \r
서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 네트워크 \r
받는 사람명 - 파뿌리
파뿌리 : 여러분은 냉동과 수제!! 뭐가 더 좋나요?!
단 수제는 노랭이가 만든 거임ㅋㅋㅋ
*세이브본이라 땅굴입니다!! 땅굴 영상이 언제까지 보일지 추측해보세요!!
김서윤 : 노랭이님 냉동 만두가 작은게 아니라 수제 찐ㅃ... 아니아니 만두가 큰거에여 ㅋㅋ
윤석기 : 파뿌리님 노랭이 은근 요리 잘함 ㅋ
ss스라토 s : 삐용~삐용5:04
이동훈 : 익여먹기 생으로먹기해주세요제발요ㅠㅜ
노혀 : 짜장 수제비인가?!
김형태 : 저는 수제가 더 맛있을것같아욥
김정규 : 노랭이 대체 정체가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
박영숙 : 수제 짜장면 저거
안석은건줄ㅋㅋ
정진로 : 노랭님 처음만드는거 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#24시간 배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 477건 8 페이지
게시물 검색