그랜드힐튼호텔서울

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 8회 작성일 2020-10-17 10:36:31 댓글 0

본문

그랜드힐튼 서울 호텔 라운지 & 조식 Grand Hilton Seoul Executive Lounge & Breakfast

채널 방문\u0026구독: https://bit.ly/2WX6YYA
그랜드 힐튼 서울 라운지와 조식입니다~
#그랜드힐튼서울 #힐튼 #호텔조식
Dasom : 친일파 이해승 후손이 경영하는 호텔이래요..............
chris kim : 여기 음식종류 맛 다른 호텔에 비해 너무 떨어져요
공기밥 : 님들아 여기친일파 후손 호텔임 가지마셈
이벨리music company ibelli : 리뷰 잘 봤어요
유누티비 : 좋아보이네요 ㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다

[호텔 리뷰] 그랜드 힐튼 서울 호캉스! 저렴하게 다녀왔어요! | Hocance in Grand Hilton Seoul Hotel cinematic video

3.5차원 소루비니의 가성비 끝판왕 호캉스 리뷰!
그랜드하얏트냐 그랜드힐튼이냐! 가성비 호텔 추천~
*협찬X

소루비니 인스타그램
https://www.instagram.com/solubin2/

촬영기기
Sony a6400
SEL18105G
sungjin hong : ㅋㅋ영상처음에 어 저기 하얏트인데 뭐지? 잘못들어온줄..
김문희 : 엄마가 계속 보고있다
루이TV : ㅎㅎㅎ 재밋게 봤습니다 : ) 다음영상도 ㅎㅎ 재밋을꺼같아요~ 구독!!!
루나틱Cycling : 시간 가는 줄 모르고 보게 되는 매력이 있네요 ㅎㅎ
pop k : 잘 봤습니다. 레드*벳 슬기분인 줄~
송문영 : 이게 뭐라고 저는 처음부터 끝까지 다 본거죠?
KiSH-Log 키쉬의 브이로그 : 두분 너무 재밌으네요 ㅎㅎ 카스 드시고난 표정 너무 리얼.. ㅋㅋㅋㅋ

[ 스위스 그랜드 호텔 ] 홍제역 5성급 호텔!! 옛날 힐튼 호텔에 다녀왔습니다.

홍제역 인근에 있는 5성급 호텔인 스위스 그랜드 호텔(구 힐튼호텔)에서 호캉스 하고 왔습니다.
가족, 연인과 힐링하기 좋은 곳입니다.

※ 호텔 설명
1. 개관일 : 1988년 5월 16일
2. 호텔 크기 : 지상 13층, 지하 3층, 396 객실
3. 호텔 시설
- 뷔페 레스토랑, 중식당, 휘트니스 및 수영장, 사우나, 에이트리움카페
테라스라운지, 비즈니스 센터, 플라워샵, 알파인 텔리, 멤버스 클럽
4. 기타 : 1,000대 동시 주차 가능

동영상 링크 :

호돌이의 호텔탐험 : 안녕하세요.
많이 부족하지만 하나하나 양질의 컨텐츠를 만들어보겠습니다.
잘 부탁드려요.
S2여유 : 친일파 재산환수도 제대로 안한 후손이 운영하는 곳이 과연 제대로 되었을까 ? 말이 좋아서 친일파지 매국노
킴엠제이 : 여기 뷔페에서 보조 알바 했는데 재료부터 음식까지 다 너무 괜찮았어요 다만 너무 비싸...
Dasom : 여기가 친일파 이해승 후손이 경영하는 곳이에요. 뉴스에서도 보도했죠.
Subin Kwon : 호캉스 가려구 계획중이라 영상 찾아보구 있었는데 많이 도움됐어요 감사합니다! 근데 자막이 더 잘 보일 수 있게 해주시면 좋을 것 같아요~♥

... 

#그랜드힐튼호텔서울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 477건 8 페이지
게시물 검색