창녕화물

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 7회 작성일 2020-10-17 10:41:36 댓글 0

본문

창녕납품가서 오늘도 존버하는 사장님과 화물토크방

최문선 : 이차는 몇년식인가요?
어쩌다 콜바리 1톤 화물 : 아~~ 큰차는 올라 다니기도 힘들군요.. 수고 하셨습니다.
불타는등근육 : 주차 멋지게 대놨네 화물차들....흥

창녕의 농산물 양파-onion상차

창녕의 대표농산물중 하나인 양파를 상차 하러 냉장창고에 왔어요 양파빽 첨 실어 보는 짐인데 생각보다 난이도가 있네요 처음 상차하는 제품은 첫째도 두째도 안전결박입니다

카톡아이디 chss2344
ys Park : 올가을에 단감한번 실어 볼까요
이재열 : 사장님. 인상이 윽시 선해보이십니다. ㅎㅎ 오늘도 고생하시이소이
이승환 : 결박 많이 하시는게 여러 사람 여러 가족 또한 살리는 길이라 생각해 주십시오 사장님들~ 항상 안전 운전 하세용~
J재민 : 불안한 빽자루는 크락션님 하신것처럼 안쪽으로 기울이는게 좋긴 하겠내요 ㅋㅋ
자토이치-TV : 초보는 사고나는 그날부터 초짜로 변한다 .한번에 사고없이 운행하는게 자존심이고행복입니다
아디오스 : 윙바디가 아니고 카고네.
남쌍련 : 창녕이면 마늘.다마내기.파프리카지
그런데 창녕에 우리봉장이 있는데 벌 두는곳 용석리
No.1 soggori : 점 빼셨습니까 사장님 ^^
yyy Yoo : 하차할때 지게발이 영 위험해보이네요
김대환 : 아이고~~
이 양반 트럭커 하시기엔 인물이 아깝네요.
서울서 트럭커 하셨으면 연예기획사 명함 많이 받으셨을듯~~~^^

'아차' 하는 순간에...교통사고 충격 영상모음 10 / 비디오머그 골라MUG어요

비디오머그에서 안전운전에 대한 경각심을 고취 시키고자 교통사고 충격 영상을 모았습니다.

'아차' 하는 순간에...교통사고 충격 영상모음 10 / 비디오머그 골라MUG어요

✔뉴스에 더하다, 비디오머그 VIDEOMUG

▶비디오머그 VIDEOMUG 홈페이지
: www.videomug.co.kr
▶비디오머그 VIDEOMUG 페이스북
: https://www.facebook.com/videomug/
▶비디오머그 VIDEOMUG 트위터
: https://twitter.com/VIDEOMUG_SBS
악마 루시안. : 1.구급차같은 소리하지마2. 해해이게 뭐지??3.다때려박아 범퍼카4.안돼 내돈 아우디.. 흑흑5.트럭사람 죽인ㄷ ㅏ6.좋은인생이었다7.휴 나는 살았어8.저건 스래기장이야? 8.ㅈ됐군 9.시동걸어 부릉부릉 ?)10.아 장애물있내
맞춤법 ㅈㅅ
스프링 : 아우디차량은 통쾌하다.
크루몽 : 4 6 차주 자업자득이네
샌샌즈 : 5:55 저 왼쪽에 있던 남색옷 청바지 분 아프겠다 ㄷ ㄷ
김김타밥 : 안녕하세요 유만인도도도 입니다
오산에서 고속도로 출구에서 가룽동
사고낫써요
궤쏘뤼 : 소방차 박은 에쿠수 패왕색 쩌노..
컴퓨터에 대한모든것 : 첫번째 영상 강릉인가요?
우드비「YOUTUBE」 : 0:26 아우!! 아 어ㅜㅓㅜ
강동원이쓰는린스는프린스 : 1:19 저분 최소 채소가게 아저씨
최혁 : 저구급차도
좀봐가며신호건너가야지

... 

#창녕화물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 477건 8 페이지
게시물 검색