스텐밴드

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 6회 작성일 2021-10-27 11:14:38 댓글 0

본문

호스밴드 호스반도 스텐밴드 호스조임

호스밴드입니다. 구매는 아래 링크 클릭해주세요
https://smartstore.naver.com/plustool57/products/4546153667

무엇이든? 조여주고 고정하는 밴드 호스반도 사용법!!! / 호스밴드의 원리 / 스텐반도 / 클램프

오늘은 스텐반도 영상을 올립니다

○ 재료 공구 찾기
- 스텐반도 https://coupa.ng/b7H531

○ 일상생활 속 핫 아이디어 팁, DIY인테리어, 아웃도어, 캠핑, 캠핑카, 낚시, 등산 등에 꼭 필요한 만들기, 고치기, 수리, 재료, 철물, 도구, 공구 사용방법! 하우투(HOW TO) 정보영상을 올립니다. 좋아요 구독! 행복한 하루 보내세요^^ ~

○ 이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
경남울산출신악질 친일경찰 노 덕 술 : 물호스 조이는거는 다빠가남 조이다보면 ㅋ
희순 : 잘 보고 갑니다 ^^ 좋아요 꾸~~욱. 재미있네요 ^^ 놀러오세요. 플리즈 ~~~~^^
아이들아빠와 : 영상 잘보고 좋아요! 2번쨰 댓글은 1번째하고 가용!!!
당신에게꼭필요한DIY정보쇼 : 감사합니다^^

복면가왕 스페셜 ★국카스텐 하현우 무대 모음집★ (음악대장)

#TheMaskedSinger #복면가왕 #국카스텐 #음악대장

00:00 토요일은 밤이 좋아 /김종찬
03:20 민물 장어의 꿈 /신해철
07:50 Lazenca, Save Us /넥스트
11:18 걱정 말아요 그대 /전인권
15:48 Fantastic Baby /빅뱅
19:41 Don't Cry /더크로스
24:47 봄비 /박인수
29:58 하여가 /서태지와 아이들
33:58 일상으로의 초대 /신해철
39:04 매일매일 기다려 /티삼스
42:39 백만 송이 장미 /심수봉
47:09 아주 오래된 연인들 /015B
50:54 PULSE /국카스텐
지나가는씨앗 : 하현우의 나만 가수다 시절...
이은미 : 오늘도 들으며 귀가 행복하고
힐링하고 갑니다. 너무너무 멋있습니다~~
llllllllll : 아니 진짜 한 번 이영상보고나면 마약처럼 계속 이영상 보고싶어짐...
이희찬 : 저도 몰랐어요....이 영상을 2년째 찾아볼줄.....
전기왕 논리 : 고음만 잘한다고 다 잘하는게 아니라
딱 그 고음에서 오는 전율이 있음 진짜ㅋㅋㅋ
딱 들었을때 전율이 오는 그런 고음들이 진짜 인상깊어서 안잊혀지는거임

... 

#스텐밴드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,125건 1 페이지
게시물 검색