건축자재백화점

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 6회 작성일 2021-10-27 15:04:45 댓글 0

본문

전체 자재를 영상으로 담았습니다. 전원주택 조립식주택 단독주택 타운하우스 자재 구경하세요

전체 자재를 영상으로 담았습니다. 정원 조경 전원주택 조립식주택 단독주택 타운하우스 자재 구경하세요

https://m.smartstore.naver.com/tomokkorea

오늘 영상은 저희 회사 야드의 전체적인 부분을 담았습니다.
혹시 없는거 사러 오시던지
다른 회사 영상에 것을 사러 오시는 분들이 있어 제작했습니다.

상담전화 031-683-4804
시공 영상 사진 보낼곳
010 6804 4804

주소
경기도 평택시 포승읍 신영리 970-4 사거리에서 엠에스로지스틱 으로 들어오신 후 오른쪽 12번 창고로 오세요

근무시간
평일 09시~오후 5시
토요일 09시~오후3시30분
*점심시간 : 11:40~13:00

물류장에 오셔서 주황색 쪼끼 입은 직원 찾으세요~~

#전원주택#정원#조립식주택#단독주택#타운하우스#조경꾸미기#옥상정원
폼폼이네 : 영상이 길다뇨! 긴지도 모르고 넋 놓고 봤어요. 하나하나 알려주셔서 도움이 많이 되었습니다. 정말 감사합니다!
김명희 : 많은 감성 자재 알려주셔서 감사합니다
이준겸 : 자재 잘봤습니다
항상 관심있게 애청하고 있습니다
차룰루랄라 : 넘 많은걸 보고
듣고 늘 고마워요
거리가 멀어도 넘
멀다는것 빼구요
항상 밝은기운이
좋아요
예람 : 많은 자재보여주셔서 감사합니다. 봄맞이 정원 꾸미는데 많은 도움될것같습니다.

2020 코리아빌드 건축박람회 #1 건축자재 및 조경 용품 가격 공개~

올해는 건축박람회를 참관 못하나~ 했는데
갑자기 함께 갈 수 있는 분들이 계셔서
지난 주말에 후~딱 다녀 왔습니다~ ^^

생각보단 규모가 작았지만,
그래도 여러 시청자, 구독자분들께
나름 공유할만한 내용들을 촬영해 와서,
1,2편으로 나눠 보내드리려고 합니다. ^^

제겐 썬룸 2곳의 가격비교가 확~ 눈에 들어와서
기억에 남네요~ ㅋㅋ

그럼, 가볍게~ 영상으로 콜리아빌드 참과 해보시어요~

#건축박람회 #건축자재가격 #썬룸가격 #우드슬랩가격

전원주택 관련 정보와 함께 소소한 가온파의 전원생활 이야기를\r
함께 하실 분들은 구독! 알림체크 해주세요~~ ^^\r
\r
문의 사항은 카톡 아이디 living00 or 메일 living00@naver.com 으로 부탁드립니다.
가온파의 힐링라이프 : 코리아빌드 2편 영상으로 한옥창호와 패널라이징 공법에 대한 인터뷰가 업로드 되었습니다.
링크를 통해 확인해 보세요~ ^^
달그닥TV : 현장에 있는것같이 함께 관람 잘했습니다♥가온파님 오늘도 행복기운만땅한 시간 보내세요♥
책부자 지혜서원 : 건축박람회에서 늘 느끼는 비애 - "빨리 돈 엄청 벌어야지!" 하는 푸념 섞인 다짐!!
김동백ᆞ해송 : 3년후 정년퇴직하면
전원주택 직영공사 할생각인데 유익하게 잘봤습니다
도움 많이되는군요
감사합니다
김동백ᆞ해송 : 영상과 더불어 자막설명이 아주좋아요

주택 외장재의 종류

집의 아름다움을 결정짓는 외장재 선택

전원생활 카페 https://cafe.naver.com/sunnyville
Hanbyul Jang : 이번 영상도 잘 봤습니다.오래된 아스팔트 슁글이 너덜너덜한 모습을 많이 봐서 금속판 지붕재가 끌리네요 ^^
라이프이즈굿 : 코리아빌드 같은 곳에 많이 다니시는 걸 추천드립니다 ^^
전원주택 살면서 브이로그도 하다보니 이런 건축 정보도 많이 알게 되네요
Moon712.誠涓,忠一. : 기회가 된다면 전 이차영님께 이것저것 여쭤보고 싶은게 너무너무 많아요~~~ 가성비 최고의 집을 짓는날까지~~~^^.
슬기로운 담양생활 - 슬담부부 : 주택외장재종류도 엄청나게 많군요 ㅎㅎㅎㅎ 전문가가 아니라 이해는 잘안되지만
혹 나중에 집을 또 리모델링 할 기회가 생긴다면 참고하도록 하겠습니다
굿감상했습니다 ^^
seong jung kim : 외벽 모델링을 알아보고있는데. 좋은정보 감사합니다. 스타코와 미장스톤 중에서 대체적인 시공비는 비슷한가요?

... 

#건축자재백화점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,125건 1 페이지
게시물 검색