수두흉터연고

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 49회 작성일 2021-12-06 11:04:42 댓글 0

본문

제일 좋은 흉터연고는?? (노스카나, 더마틱스, 콘트라투벡스)

01:03 상처가 나면?
01:23 습윤밴드란?
01:45 흉터연고소개
02:50 더마틱스 설명
03:47 콘트라투벡스겔 설명
05:09 노스카나겔 설명
07:02 성분 비교 결론

안녕하세요 정약사 입니다. 오늘의 주제는 흉터연고 입니다.
여드름이나 상처가 낫던 부위에 다들 흉터 하나쯤은 있으시죠?
오늘은 이 흉터를 없앨 수있는 연고에 대해 알려드리도록 하겠습니다.

이 영상을 보고 궁금한 점이 생기셨다면 댓글을 꼭꼭 달아주세요.
궁금증들을 모아 또 한 번 Q\u0026A 진행하도록 하겠습니다.

홈페이지 : http://www.jongnoonyou.com
인스타그램: http://www.instagram.com/onyoupharmacy/
블로그 : https://blog.naver.com/onpharmacist
비지니스메일 : onhealthy@daum.net
엔프제 : 핵심적인 부분만 빠르고 이해하기 쉽게 설명해주셔서 많은 도움이 된것같아요!! 편집실력 ㄷㅂ
냠냠 : 영상 정말 잘 봤습니다 !!
다리에 알러지나 모기 등으로 계속 긁어서 염증 후 색소침착으로 갈색으로 색소침착이 되었는데 그부분에 소개해주신 연고를 발라도 좋을까요 ?? 세개 중에 어떤게 제일 나을까요 ㅠㅠ 색소침착 된지는 일년 넘은 것 같습니다 ㅠㅠ
함예빈 : 영상 정말 잘 봤습니다 그런데 제가 피부가 아무거나 쓰면 오히려 여드름이나 두드러기가 많이 나는 편인데 그럴 땐 어떤 여드름 흉터 연고를 사야 하나요?ㅠㅜ
이유진 : 안녕하세요!! 영상 잘 봤습니다
제가 5년전쯤 점을뺀후 튀어나온 흉터가 생겼는데 오래된흉터에 도움이될만한 연고 추천부탁드립니다
박성경 : 영상 잘 봤어요! 백신 맞고 3일 뒤에 등 밑쪽에 모기물린거처럼 간지러워서 긁었는데 꾹 누르면 진물? 나오고 딱지 비슷한게 생기고 나았는데 갈색흉들이 듬성듬성 생겼어요ㅠㅠ 콘트라투백스겔을 바르면 아예 없어지나요??

심한 얼굴흉터 없애는 법? (수두흉터, 대상포진, 손톱흉터)

오늘은 얼굴에 특히 심한 국소적인 흉터에 효과가 좋은 치료 방법에 대해 설명해 드리려고 합니다.
대표적인 것은 수두 흉터나 점 뺀 흉터, 심한 여드름흉터, 수술자국이나 손톱 자국 흉터 등이 있는데요.
이러한 방법은 상처의 깊이가 깊고 피부 손상이 심해 레이저치료와는 다른 치료방법을 진행하거나 병행해야 합니다.
오늘은 이러한 다양한 흉터 유형에 맞는 치료방법을 설명해 드리려고 합니다.
영상으로 만나 보세요.

▷▷▷▷연세스타피부과
서울 서대문구 신촌로 73 거화빌딩 6층
전화문의 : 02-332-0023
홈페이지 : http://www.starskin.co.kr
카카오톡 : http://pf.kakao.com/_NVgIl

#얼굴흉터#수두흉터#손톱흉터
#여드름흉터#수술흉터#대상포진흉터
아무tv : 얕은 손톱흉터는 몇회정도 레이저 해야 치료가 될까요?
Magic Vilon : 선생님~~제가 최근에 손가락을 문에 찡겨서 그부분 피부가 위축된 꺼진흉터가 남았는데 이건 어떤연고를 사용해야 가장 효과적일까요?ㅠㅠ 위축성 흉터라 파인살을 다시 올려주는 연고가 있을까요?ㅠㅠ 가장 효과좋은 연고로 추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
레이즈미 : 안녕하세요 1mm얕은 흉터는 레이저로도 치료 가능하다고 하셨는데 그러면 얕게 패인 흉터에는 무슨 레이저로 치료를 하나요? 레이저 종류가 많아서요 무슨 레이저를 맞아야 하는지 궁금해요
Sungmo Park : 눈꺼풀에 편평사마귀 제거하고 패인흉터생겼는데요 눈꺼풀 위 패인흉터 이것도 서브시전 되나요? 아님 레이저로만 치료 가능한가요?
ᄋ ᄋ : 선생님 안녕하세요 어릴때 면도칼 자국이 조금 길게 있는데 이것도 레이저로 도움이 되나요?

여드름, 수두자국, 점제거 흉터 다 없엘 수 있습니다

안녕하세요
청담 아이비 성형외과 조성덕입니다

점을 제거한 후, 수두에 걸린 후, 여드름을 제거한 후 등등
정말 다양한 이유로 얼굴에 함몰된 흉터들이 생길 수 있습니다
오늘은 이러한 함몰된 흉터 들에 대해서 이야기해볼까 하는데요
작다고 무시할 수 없는 함몰된 흉터들
과연 어떻게 치료해야 할지 영상에서 확인하시죠

#여드름흉터#점흉터#수두흉터
이만재 : 선생님 좋은 영상 잘 봤습니다! 저는 청소년기에 여드름을 막 짜서 얼굴에 여드름으로 인해 패인 흉터가 많은데 이것들도 개선 시킬 수 있을까요..?
피부과는 다녀봤지만 치료 당시만 효과가 있고 나중에는 원상복구 되더라구요 ㅠㅜ
김동훈 : 여드름 패인흉터가 많이있어서 피부과에서 프락셀3번 받았는데 효과가없어서 가지 않고있는데 혹시 선생님 병원은 시술 방법이 다른가요??
ㅃㅃㅉ : 맨처음의 피지 쌓인 패인 흉터.. 이거 딱 제가 가지고 있는 흉터 같아서 계속 거슬리고 기억에 남아요... 방문해야겠습니다
julie julie : 혹시 수두 흉터 지름 0.4 센치 정도 되는건 치료 비용이 어느정도 나올까요? 대략적인.비용을 알고싶습니다
21 1 : 진짜 신의손이시다

... 

#수두흉터연고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,779건 1 페이지
게시물 검색