싸고큰크리스마스선물

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 5회 작성일 2021-12-06 23:28:46 댓글 0

본문

독일 일상 브이로그) 크리스마스 선물 언박싱 /피스타치오-페퍼 쿠키 만들기 /Stollen슈톨렌 /크리스마스 쿠키만들기 / 글뤼바인 뱅쇼 / 크리스마스트리 / 연말일상

독일 일상 브이로그)

Stollen 슈톨렌 / 크리스마스 선물 언박싱 /
크리스마스 쿠키 만들기 /
글뤼바인 뱅쇼 / 크리스마스트리

어려운 상황이지만 마음만은
모두 행복하고 따뜻한 성탄절 보내셨길!
It's Amy : 저도 나름 크리스마스 행복하고 즐겁게 보냈는데, 생각해보면 크리스마스 분위기는 하나도 없었던것 같아요^^;;ㅎㅎㅎ 지났지만 크리스마스 느낌 뿜뿜 느끼며 갑니당> ,우주비 woojuubee : 항상 기다리고 보는 브이로그에요:)
Sharon ES : 크리스마스 시즌엔 하얀 푸더 즈커로 뒤덮인 스톨렌이 없음 안 되죠..영 부인님의 해피 크리스 마스 영상 넘~ 잘 봤구요
울집 크리스마스 트리 보러 오실래요
은미로그eunmilog : 크리스마스가 한가득
youngbuin / Germany vlog : ㅎㅎ감사합니다:) 저희도 이번에 아무래도 밖에서는 크리스마스 분위기 느끼기가 힘들어서 집에서 분위기 내봤어요 따뜻한 연말 보내세요:) 감사합니다♥️

[Cafe Vlog] 크리스마스 선물 세트 제작 브이로그 | 디저트카페 브이로그 | 카페사장 브이로그 | 구움과자 | 선물세트 | 크리스마스선물추천 | 크리스마스선물 | 선물추천

안녕하세요. 어글리빈입니다.
오늘은 크리스마스 선물 세트 홍보 영상으로 인사드립니다 :)
100개 한정으로 예약 판매를 진행하려합니다 ☺️

어글리빈 크리스마스 선물 세트

구성
크리스마스 아이싱 쿠키 3종 (산타, 루돌프, 트리)
얼그레이 마들렌
바닐라 마들렌
초코 마들렌
레몬 케이크
레드벨벳 크림 치즈 쿠키

가격
20,000원

예약 기간
12월 1일~ 12월 19일

수령일
12월 22일~12월 25일

예약은 어글리빈 인스타그램 디엠으로 주시면 감사하겠습니다
크리스마스 선물 세트 많은 관심 부탁드립니다!
감사합니다!

어글리빈 (UGLY BEAN)
관악로 29길 17
insta @_ugly.bean

#크리스마스선물 #선물추천 #크리스마스선물추천
비니비니 : 너무 이뻐요❤️ 혹시 쿠키 커터 정보 알 수 있을까요?
빵찌롱 : 아이싱쿠키는 팔기도 힘들겟어요 ㅠㅠㅠ너무 손이 많이가네요

산타할아버지와의 만남, 크리스마스선물언박싱, 크리스마스홈파티

아이들이 1년동안 간절히 기다리던
산타할아버지께서 우리집에 오셨다!

과연 내선물을 가져오셨을까?

린스타 친구들의 행복한 크리스마스홈파티

즐거운 파티로 연말에
가족분들과 행복한 시간 보내세요

#크리스마스홈파티 #산타할아버지 #산타할아버지선물 #크리스마스선물언박싱 #크리스마스파티 #키즈파티 #홈파티즐기기

... 

#싸고큰크리스마스선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,782건 1 페이지
게시물 검색