미국식품

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 3회 작성일 2021-12-07 11:20:10 댓글 0

본문

대한미국놈과 함께 간 (코)마트?! 미국 트렌드 식품 완전정복 [코마트 EP.1 미국편]

코마트에 오신 걸 환영합니다
전 세계 트렌드 식품, 수출 꿀팁만 모아! 모아! 놓은 코마트!

대망의 코마트 1회! 미국 편은(두근)
‘I LOVE 부대찌개♥' 대한미국놈 울프 슈뢰더님과 함께 했습니다! 꺄~악

미국에 수출을 희망하시는 기업이라면 꼭! 꼭! 챙겨야 하는
현지 식품 트렌드와 각종 수출 규제들을 싹~모아(주섬주섬)
코마트에 담았으니 구경해보세요 ....

2021년 미국 식품 트렌드 더 자세히 보기 ↓ ↓
https://news.kotra.or.kr/user/globalBbs/kotranews/782/globalBbsDataView.do?setIdx=243\u0026dataIdx=187188

* 홈페이지 : www.kotra.or.kr
* 문의처 : 1600-7119

#KOTRA #대한미국놈 #수출정보 #키토테리언 #컴포트푸드
KOTRA TV : 코마트에 오신 걸 환영합니다
전 세계 트렌드 식품, 수출 꿀팁만 모아! 모아! 놓은 코마트!

대망의 코마트 1회! 미국 편은(두근)
‘I LOVE 부대찌개♥' 대한미국놈 울프 슈뢰더님과 함께 했습니다! 꺄~악

미국에 수출을 희망하시는 기업이라면 꼭! 꼭! 챙겨야 하는
현지 식품 트렌드와 각종 수출 규제들을 싹~모아(주섬주섬)
코마트에 담았으니 구경해보세요 ....

2021년 미국 식품 트렌드 더 자세히 보기 ↓ ↓
https://news.kotra.or.kr/user/globalBbs/kotranews/782/globalBbsDataView.do?setIdx=243&dataIdx=187188
수진수진 : 전 세계 트렌드 식품만 모아놓은 코마트 ❤️
현지 식품 트렌드에 걸맞은 아이템만 가득해서 굉장히 흥미롭네요
한영덕 : 전 세계 트렌드 식품, 수출 꿀팁만 모아! 모아! 놓은 코마트! 정말 미국의 식품 트렌드에 대해서 알아볼 수 있어서 정말 너무나 유익했네요.
앞으로도 늘 다양하고 알찬 콘텐츠와 소식들로 함께하기를 바라고 언제나 응원합니다.
dongsun lee : 전세계 트렌드 식품 수출 꿀팁만 모아둔 코마트에 대해서 하나하나 자세히 알아볼 수 있어서 정말 뜻깊은 시간이었네요.
모또모또 : 전 세계 트렌드 식품, 수출 꿀팁만 놓은 코마트❤️
코마트1회를 보니 미국 트랜드 식품에 대해서 재미있게 보면서 배웠어요!!
미국의 현지 식품 트렌드들과 수출 관련 기업들이 알아두면 좋은 유용한 팁을 한눈에 볼수있어서
미국에 수출을 희망하시는 기업분들이 꼭 보시고 도움받으셨음 좋겠어요❤️

한국과 미국의 식품 물가 비교

*욕설, 비방, 프라이버시 침해 및 개인정보 노출, 일방적인 주장, 빈정대는 댓글은 삭제합니다.
1980-1990년대에 미국에서 10년 정도 살다가 한국에서 2020년에 은퇴 후 미국 오클라호마에서 살고 있습니다. 이번 영상에서는 한국과 미국의 식품 물가를 비교해 보겠습니다.

영상촬영: DJI Pocket 2, Samsung Galaxy S6
영상편집: Davinci Resolve 17, OBS Studio
음성생성: Voice Recorder
자막생성: Vrew
사진편집: Adobe Illustrator CS5
배경음악: Si Senorita (Chris Haugen)

오클라호마 한인회: http://homepy.korean.net/~oklahoma/www/
Platypus : 실질적인 정보라 아주 유용한거 같네요
관심이 많이가는 내용들이네요.
녹색 정원 : 실생활에 많은 도움이 되는 정보네요. 자세하게 알려주셔서 감사합니다.
S S : 미국에서 가장 불편했던 것 두가지가 팁, 의료 였습니다. 인건비는 최근 몇년간 한국도 많이 올라서 이젠 거의 비슷하지 않을까 싶네요.
Polar bear : 바나나의 경우 동남아산은 중국의 수요가 많아 엄청 올랐습니다. 그래서 한국도 점점 남미산을 주로 입하고 있고요. 한국이 남미산을 수입할 때 들어가는 값비싼 해상운임과 장거리 운송에서 비롯되는 데미지 물량을 고려해도 현재 너무나 올라버린 필리핀산 바나나보다는 쌉니다.
주신 : 신참 유투버치고는 영상 제작 및 편집실력이 대단한것 같습니다

미국 찐시골마을 feat.시아버지마트탐방+물가, 톨사이즈 주문해보기, 총들고 다니는 아저씨,미국시골에서 찾은 한국치킨

이 영상은 르주르의 제작지원을 받았습니다
르주르 드레스퍼퓸이 ~12/31 까지 1+1 이벤트 중!
프렌치라벤더 향 http://bit.ly/LeJourFrenchLavender
플뢰르코롱 향https://bit.ly/LeJourFleurCologne

썸머 채널 VIP가입으로 라이브 풀영상 전체 다시보기: https://www.youtube.com/channel/UCCCjbf-1ESumTxBlflQSQIQ/join
INSTAGRAM @summerinbk
Business Inquiries only (비즈니스 관련 메일): summerinbk@gmail.com

썸머 목걸이 https://www.analuisa.com/summer-necklace

해당 채널의 모든 저작권은 썸머썸머 Summer in New York 에 있으며
단순 링크 공유 외 영상의 다운로드, 캡춰, 재가공, 무단게시를 금지합니다.
All rights reserved. No part of this publication may be reproduced, distributed, or transmitted in any form.
Ashton Edminster - Love so True - https://thmatc.co/?l=B89DA777
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­­•••••••••••
꽄끼오옼 : 언니 이번 영상보고 왜인지 눈물이 막 났어요..!
아빠도 돌아가시고...힘든데 이것저것 스트레스 받는일 투성이라
영상에 호수를 보는데 눈물이 콸콸 나더라구요 평화로운 생활이 그리운건지
행복했던 가족들이 그리운건지...
외국에 가본적 한번도 없지만
저도 저런 곳 꼭 가서 힐링하고싶네요ㅎㅎ
언니 영상 항상 잘보고있습니다!
언니의 밝은 모습에 저까지 밝아지는것같아 좋아요!
파이팅이에요♥ㅎㅎ
lolmoonlolv문 : 1초만 못보고 지나가도 다시 돌려서 볼만큼 너무너무 재밌게 보다가 Bar 부분에서 대충격! 2020대선 현수막까지 대환장!! 아 맞다 저기 뉴스에서 봤던 미시건이지.. 제가 다 무섭고 서러운 기분ㅠㅠ
너무나 아름다운 풍경에 그렇지 못한 사람들 참 당황스럽네요.

아무튼 이번 영상 역대급으로 재밌어요.
민익님의 수준급 농담도 대박이었구요ㅋㅋㅋㅋㅋ백인이 빨래해주고 있다는 부분 박수치면서 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썸머님 이번에 염색한 머리랑 스웨터도 너무나 썸머님 한테 찰떡으로 잘어울리고 겨울여신느낌으로 너무 아름다워요.
깨알같이 완전 재밌는 영상이 길기까지 해서 얼마나 행복한지 크리스마스 선물 받은 기분입니다. 고마워요 썸머님
다원 : 이모가족분들이 다 미시간에 사셔서 어렸을 적에 두세달씩 계획잡고 많이 놀러갔었는데, 대학 입시를 시작한 이후로 오랫동안 못갔어요 ㅠㅠ 언니 덕분에 입시 끝난 후에 보는 미시간은 여전히 눈이 많이 오고 고요하네요!ㅎㅎ 저도 정말 그런 분위기가 너무 좋아서 혼자 비행기 타고 여행 갔었거든요 ㅎㅎ 제 추억속의 미시간이 그대로 존재하는 것 같아 너무 좋아용! 코로나 상황이 좀 더 나아진다면 꼭 다시 가야겠어용
Jennifer Kim : I literally like spit out my coffee laughing when Dominic was joking about Summer has white person do laundry for her! Lol holy shit. Hahahahaahaa
안느쩡 : 진짜 영상하나하나 너무 소중,,, 이렇게 꾸준히 보는 브이로그 첨이에용 ㅎㅎㅎ 채팅도안치고 조용조용히 보는 시청자중 한명인데 미국 잠시 어학연수다녀온 기억 회상하면서 썸머언니 영상통해 항상 좋은기운 받고있습니당!!❤️ 싸뢍해여!!

... 

#미국식품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,781건 1 페이지
게시물 검색